Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор comment_424854 Мы снова в Будапеште. Окна наших аппартаментов выходят на Собор Св.Иштвана (или Св.Штефана, Св.Степана). Как и обещала, фото форумчан нашей дружной группы. Изменено 17 апреля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424872 Вы не поверите, позвонила на днях Татьяне ТУДА. Болтали минут 8-12.........Ни копейки с телефона не сняли. В чём подвох?
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424873 У неё, наверно, какой-нибудь пакет для путешествий подключен, типа мира без границ. А у Вас, может, один оператор и звонки друг другу бесплатно
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424875 Насколько я знаю, Татьяна пользуется "Ноль без границ"(как и я), а у меня "Смарт+" того же оператора.........Но не до такой же степени?
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424880 Насколько я знаю, Татьяна пользуется "Ноль без границ"(как и я), а у меня "Смарт+" того же оператора.........Но не до такой же степени? "ноль без границ", значит входящий был бесплатен, а т.к. у обоих МТС то, видимо, и исходящий был бесплатный...
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор comment_424929 У меня подключена опция "0 без границ", всегда пользуюсь в путешествиях. Расходов никаких, все входящие бесплатно. Правда, подключаюсь за баллы (в этом случае 33 руб. в день не списывают). За 750 баллов подключают на 10 дней. Вот, приходится изощряться, когда нахожусь за границей дольше. Так что в день приезда и день отъезда при 12-дневном путешествии стараюсь обходиться СМС или Viber. В этот раз, как впрочем и всегда, помимо родных много звонили друзья, в том числе и форумчане. Всем большое спасибо, очень приятно.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424961 Какие классные фотографии! Спасибо всем огромное!!! Мы тут в двух турах их разглядываем)) Тане и компании отличного отдыха! Вспоминаю до сих пор проводы на вокзале!))) А сегодня состоялась запланированная встреча в Мюнхене. Фото обязательно будут чуть позже. Всех обнимаю и целую! Возвращаться мы будем с туром Вся Германия в одном поезде, уже договорились основательно подготовиться)))
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Автор comment_424979 Машуль, вашей группе, а также всем находящимся сейчас в путешествии, желаю отличного настроения и самых приятных впечатлений. Пусть радует весенняя погода и будет много интересных встреч!
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Автор comment_425181 Путешествие форумчан по Венгрии скоро закончится, но пока ещё продолжается. Утром мы с Надей и Сашей поднялись на обзорную площадку Собора Св.Иштвана, благо, что для этого нам просто надо было выйти из подъезда и пройти 50 метров. Потом подтянулись наши друзья Дима, Галя и Люда. Мы отправились на центральный рынок, прикупили всяких вкусностей и отправились на пикник. Но предварительно зашли в сад философов. Потом собственно и состоялся наш пикник, с вкусными колбасами, сырами, овощами и душистой клубникой. Наличие венгерского вина даже не обсуждается. Потгм были красоты старого города, Королевский дворец, Рыбацкий бастион. Не забыли мы зайти в музей марципана, куда в новогоднем туре нас приводил Ласло. Мы с Надюшей бурно вспоминали наш форумчанский тур, не давая друзьям сосредоточиться на чем либо другом. Всё таки наша дружба, родившаяся 2 года назад перед итальянским путешествием, это замечательное чудо! Изменено 18 апреля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425215 Татьяна Васильевна! Фотографии чудо как хороши! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А что это за памятник такой интересный? Или фонтан? :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 20 апреля, 201411 г. comment_425336 Татьяна, с возвращением! Судя по фото, встреча была чудесной! Удачного следующего тура! :smile:
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Автор comment_426210 Наступило время массовых выездов форумчан в путешествия. Мы с Наташей-Облако завтра в 14:30 встречаемся у информационного табло на Белорусском, чтобы проводить в тур Александра alevgr и всех остальных форумчан. 26 апреля снова выезжает в туры много друзей и среди них будет Светочка S_LANA. В этот субботний день ждем всех у информационного табло на Белорусском в 14:00. Кто сможет, приезжайте! :smile:
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426211 Наступило время массовых выездов форумчан в путешествия. Мы с Наташей-Облако завтра в 14:30 встречаемся у информационного табло на Белорусском, чтобы проводить в тур Александра alevgr и всех остальных форумчан. 26 апреля снова выезжает в туры много друзей и среди них будет Светочка S_LANA. В этот субботний день ждем всех у информационного табло на Белорусском в 14:00. Кто сможет, приезжайте! :smile: Танюха, а слабо проводить 26.04.14г. в 9-00 с Белорусского в Шереметьево?! Совсем забыла про соседку...
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Автор comment_426213 Танечка, про тебя не забыла. Но никак не смогу в это время.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426214 Танечка, про тебя не забыла. Но никак не смогу в это время. Да я особо и не рассчитывала, поскольку, слишком большой разброс по времени. А Светик успеет к этому времени? Хотя, у них встреча в аэропорту Домодедово в 16-10, должна успеть.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426216 Да я особо и не рассчитывала, поскольку, слишком большой разброс по времени. А Светик успеет к этому времени? Хотя, у них встреча в аэропорту Домодедово в 16-10, должна успеть. Таня, тебя проводить я тоже не успею, а на встрече под табло буду обязательно.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426217 Вот так всегда - даже к знамени на дорожку не дадут прикоснуться!
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_426228 Наступило время массовых выездов форумчан в путешествия. Мы с Наташей-Облако завтра в 14:30 встречаемся у информационного табло на Белорусском, чтобы проводить в тур Александра alevgr и всех остальных форумчан. 26 апреля снова выезжает в туры много друзей и среди них будет Светочка S_LANA. В этот субботний день ждем всех у информационного табло на Белорусском в 14:00. Кто сможет, приезжайте! :smile: Завтра приеду,если быстро пройду на прием к врачу.А 26 буду точно.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426484 Огромное спасибо всем участникам встречи 12 апреля!! Это было нечто!!! На моей памяти это первая такая многочисленная встреча, организованная самими форумчанами! Это была настоящая весна - весна на улице и в сердце!!!! Спасибо всем за фотки!!! Всем привет от Иришки Филатовой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Танечка, очень рада, что у вас все получилось в Венгрии!! Фотографии чудесные! По-моему, так много Тульского на форуме ещё не было :derisive:
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426485 17 апреля в Мюнхене все-таки состоялась встреча форумчан из двух туров! Даже несмотря на некоторые обстоятельства! Не могу не рассказать о них)) Мы с девочками из группы по туру "Вся Германия", а конкретно со Светой, обменялись номерами телефонов, и вот находясь в очень радужном настроении в Инсбруке, я выключила свой телефон, не желая больше получать многочисленные звонки с работы. На следующий день нам предстояло выехать в Мюнхен, и я благополучно забыла в чемодане телефон, а в нем и номер Светланы! Как я ругала Сережку, что он собирая чемодан, не вернул мне телефон!!! "Ну, ничего" - думаю я - "ведь есть ещё планшетник! Где-нибудь обязательно зайду в форум и спишу номер, и позвоню по Сережкиному телефону!" Не тут-то было! Планшетник отказался включаться! Я опять не отчаиваюсь! Ведь у Светы есть мой номер, а слава богу, симка гудлайновская была в телефоне у Сережки! И тут... Сдох Сережкин телефон! У меня начался истерический смех! :smile: Ситуация - "нарочно не придумаешь!" И тут моего гениального мужа осенило - можно же переставить симку в другой телефон! И тут очень помогла Ирина Magra, которая не забывает свои телефоны в чемодане и вовремя их заряжает :derisive: И вот едва ступив на перрон в Мюнхене, мы услышали долгожданный звонок - пришла СМС от Светы! Маргарита Marta67, Юленька kozya и СВлана уже ждут нас на Мариенплац! Простите, что мало фоток, но у нас было крайне мало времени, а хотелось столько переговорить!! :smile: А ещё на Паджеро мы встретились с Ириной-вИра, которая возвращалась из своего тура!
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426488 Какие знакомые лица! Где-то я их уже видела не так давно! Завидую вам по доброму.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426493 Как здорово! Форумчане нигде не останутся в одиночестве! Всегда найдут, где встретиться! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426499 17 апреля в Мюнхене все-таки состоялась встреча форумчан из двух туров! Действительно, было так классно встретиться в Мюнхене за кружечкой пива! Разговорам не было конца, которые продолжились в Бресте, а потом и в поезде. Еще очень приятно было встретиться с Ирочкой Филатовой! И спасибо Наташе-облако за приятную встречу-проводы 11 апреля!
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Автор Популярный пост comment_426506 Сегодня состоялась очередная встреча форумчан на Белорусском вокзале! На встречу приехали Иришка.к, Наташа-Облако и я. Долго выглядывали у информационного стенда отъезжающих,но никого не было. Впрочем, холодная, ветреная погода скоро и нас заставила искать укрытие. Погуляв туда-сюда по платформе, решили отправиться в здание вокзала, из которого проход только в одну сторону, на платформу. Но только мы вошли туда, сразу же увидели группу женщин с чемоданами явно туристического вида. Ошибки быть не могло,тем более, что возглавлял их всё-таки мужчина. Его мы опознали сразу, это был Александр alevgr. Впрочем, нас он тоже сразу узнал. Рядом с ним была его попутчица по туру форумчанка Людмила-половинка. Знакомство и общение были очень радостными. Да, впрочем, у форумчан, связанных невидимой нитью дружбы, по другому и не бывает. Александр и в реальности оказался таким же общительным и доброжелательным, как на форуме. С нами сразу же расцеловался как со старинными подружками и стал подписывать открытки (персонально каждой) с видом Екатеринбурга и текстом гимна тура 1NB от 24.04.2014г.. Автор он же. Наташа как всегда раздавала рыжие мандарины, ставшие символом наших встреч, Ириша всех угостила шоколадками Алёнка. Ну, а я подарила Александру новый каталог на весенне-летний сезон и маленький календарик, в фирменном пакете ТТВ. Пусть теперь в туре изучают новые маршруты. Время поджимало и мы вышли на платформу. Некоторые стоящие на платформе приняли нас со знаменем за представителей ТТВ и стали подходить за документами. Как могли, объясняли, что мы из другой организации, с форума. На нас смотрели как на инопланетян! Наше Облачко взяла знамя и прошла с ним, предлагая подержаться или сфотографироваться, объясняя, что это принесет счастье и много новых путешествий. Но отъезжающий народ, не знакомый с форумом ТТВ, держался настороженно и инициативы не проявлял. Да, не знают они, как надо радоваться наступающему путешествию и как умеют это делать форумчане! Добрый путь вам и самых замечательных впечатлений, покорители цветочных массивов Кёкенхофа! Изменено 24 апреля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.