Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468064

Не писала, у меня интернета то нет, то плохо работает. Европа! Была рада познакомиться  :good:

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_468125

Да девочки, здорово вы придумали с подписями! Придется не только на кухне магнитные доски с магнитами, но и в гостевой комнате на ковры повесить, чтобы все приезжающие расписывались. :smile: Завтра доски покупать пойду по пути в турагенство, мне до 30 сентября 20% путевки на карнавалы оплатить надо.

Опубликовано
comment_468228

уважаемые форумчане.может быть кто-то желает побывать в осенней Коломне-тогда с нетерпением ждем встречи 28 09-все вопросы в личку..пока нас трое-едем с Казанского вокзала в 7-57 обратно в 16-29

Опубликовано
comment_469089

DSC00665.JPGDSC00653.JPGDSC00646.JPGIMG_0030.JPGIMG_0116.JPGА вот и еще одна встреча форумчан...Все таки удалось нам туда попасть-не в расширенном составе.но оочень душевно отдохнули..Лена.Света.огромное спасибо за эту замечательную встречу в осенней Коломне..всем форумчанам привет!!!!

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_469120

Осенняя Коломна и правда чудесна! Встреча удалась! Спасибо Оля, Коля, Лена! К тому же мы попали еще и на фестиваль уличных театров, карнавальное шествие артистов и замечательное выступление юных барабанщиц.

104.JPG  

111.JPG

20.JPG

Опубликовано
comment_469939

Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться.

Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! )

Опубликовано
comment_469981

Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться.

Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! )

Ну вы прям лягушка-путешественница  :biggrin:  :good2:  Из одного тура в другой. Прям завидую вам! Хорошего путешествия!

Опубликовано
comment_470048

Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош!

P1220330.JPG

Опубликовано
comment_470106

Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош!

А гид-то какой!!!!
Опубликовано
comment_470127

Будем в назначенное время))

Опубликовано
comment_470212

А кто-нибудь пойдет 10 октября к Большому театру смотреть световое шоу?

Это не про шоу "Круг света" идёт речь?!

В том году была там ..очень понравилось)

Так что схожу с удовольствием))

Опубликовано
comment_470242

И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала.

Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95.

Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья!

DSCN0090-1.jpg

DSCN0098-1.jpg

Опубликовано
comment_470251

Вербочка! Счастливой дороги и интересной поездки! А мы рпразднуем день Учителя.

Мы с коллективом вчера сделали это, ну и завтра в Вильнюсе есть повод сделать себе подарок!
Опубликовано
comment_470256

И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала.

Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95.

Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья!

Да не за что..всегда рады встретиться)

Хорошей дороги и интересного тура!

Опубликовано
comment_470270

Это не про шоу "Круг света" идёт речь?!

В том году была там ..очень понравилось)

Так что схожу с удовольствием))

Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, 

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_470277

Наденька!Я оочень хотела приехать.но помешала работа..хотя мне ооч жаль

Не переживай, Оленька, какие наши годы! Встретимся еще не раз!
Опубликовано
comment_470285

Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, 

Значит надо идти!

Опубликовано
comment_470473

Маша Краснова! :good2:

Тур у вашей группы будет просто шикарным, потому что Маша Краснова - это чудо гид!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.