Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472181 Танюша, бесполезных дискуссий не бывает, очевидная польза этого - тесное общение, а поговорить?! И сразу на душе становится теплее, правда?!!! :air_kiss: Правда. И не побоюсь быть банальной, и повторю слова Экзюпери. "Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472182 Танюша, бесполезных дискуссий не бывает, очевидная польза этого - тесное общение, а поговорить?! И сразу на душе становится теплее, правда?!!! :air_kiss: Минимум, одна польза у этой дискуссии есть. Например, она подняла эту тему в верхний ряд по времени последних сообщений и я узнал о прошедшей встрече. Жаль, что я раньше не читал эту тему, т.к. я тоже был у Большого театра в пятницу вечером. Ну ничего. У меня есть несколько видео оттуда. Добавлю по мере загрузки на ютюб. Держать телефон высоко над головой и одновременно смотреть происходившее было довольно сложно, поэтому периодически картинку трясёт. прошу прощения за качество. Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем MAK
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472196 Прямо сейчас выезжаю из Санкт-Петербурга, а уже сегодня (12.10.14) мой поезд в 23 часа прибудет на Курский вокзал г.Москвы и будет стоять там 40 минут. Понимаю, что час весьма не ранний, но вдруг есть желающие встретиться и поговорить, и просто увидеться?))) Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472197 Прямо сейчас выезжаю из Санкт-Петербурга, а уже сегодня (12.10.14) мой поезд в 23 часа прибудет на Курский вокзал г.Москвы и будет стоять там 40 минут. Понимаю, что час весьма не ранний, но вдруг есть желающие встретиться и поговорить, и просто увидеться?))) Жаль, что Вы уже уезжаете из Питера. С удовольствием бы с Вами встретилась.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472199 Прямо сейчас выезжаю из Санкт-Петербурга, а уже сегодня (12.10.14) мой поезд в 23 часа прибудет на Курский вокзал г.Москвы и будет стоять там 40 минут. Понимаю, что час весьма не ранний, но вдруг есть желающие встретиться и поговорить, и просто увидеться?))) Это намёк на новую "Встречу форумчан" ? А где номер поезда и вагона?
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472201 Это намёк на новую "Встречу форумчан" ? А где номер поезда и вагона? О, это был было бы здорово!!!Поезд 131 СПб-Ижевск, вагон N4, место 1))))
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472203 Жаль, что Вы уже уезжаете из Питера. С удовольствием бы с Вами встретилась.Скорее всего эта встреча состоится когда-нибудь в "Красном городе", уж очень интересен он мне и манит в последнее время...и появилась возможность сгонять туда на одни из выходных, ибо живем совсем рядом.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472207 Скорее всего эта встреча состоится когда-нибудь в "Красном городе", уж очень интересен он мне и манит в последнее время...и появилась возможность сгонять туда на одни из выходных, ибо живем совсем рядом. ОК, по этому поводу можно списаться в личке.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472211 Итак, для всех желающих (и имеющих возможность) попасть на очередную (спонтанную) "Встречу форумчан", сообщаю подробности. Сегодня (12 октября) с кратковременным, но очень дружественным визитом к нам (проездом) прибывает Вербочка. Встреча намечается на перроне Курского вокзала. Прибытие поезда 131 (СПб - Ижевск) -- в 23:01 Стоянка -- целых 38 минут! Отправление -- в 23:39 Вагон 4, место 1 (т.е нижняя полка) Со слов Вербочки, "нумерация вагонов -- с хвоста поезда, если не развернут в пути" До встречи!
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472217 Миша спасибо за видео Большого театра, форумчане из регионов довольствовались только открытием шоу из Останкино.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472218 Фото и видео с фестиваля "Круг света" можно посмотреть на их официальном сайте: http://www.lightfest.ru/photo-and-video/ В том числе и за предыдущие годы, начиная с 2011 года.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472228 По ТВ-каналу Москва24 увидел объявление, что Круг света 2014 в Москве продлевается до 14 октября. Если кто-то владеет достоверной информацией, пожалуйста, напишите. И ещё где-то была информация, что видео -циклическое на одной площадке, но в течение одного дня. Т.е., например, у Большого театра, в разные дни видео-сюжеты отличаются. Пожалуйста, если кто-то владеет вопросом, напишите так это, или нет.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472231 Кстати, Светлана агата61 присоединилась к нам совершенно случайно, около ЦУМа, когда мы шли гулять. Оказалось, узнала меня и обрадовалось, что везде форумчане ТТВ . Потом она с нами не разлучалась. Я конечно же читала на форуме про встречу,но к назначенному времени не могла подойти...Поехала гулять в одиночестве,совершенно не надеясь,что в такой толпе кого-то встречу.Но видно моя интуиция и ноги вывели меня куда надо.Я очень рада,что провела замечательный вечер и познакомилась наконец-то с форумчанами!А в субботу поехала на ВДНХ смотреть шоу:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472234 Я конечно же читала на форуме про встречу,но к назначенному времени не могла подойти...Поехала гулять в одиночестве,совершенно не надеясь,что в такой толпе кого-то встречу.Но видно моя интуиция и ноги вывели меня куда надо.Я очень рада,что провела замечательный вечер и познакомилась наконец-то с форумчанами!А в субботу поехала на ВДНХ смотреть шоу: S.Aata61, похоже, Вы были на Круге света не только у Большого театра, но и у ВДНХ. Как Вам на ВДНХ понравилось, т.к. мучаюсь, куда поехать с семьёй сегодня: ВДНХ, Останкино или Царицыно.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472249 S.Aata61, похоже, Вы были на Круге света не только у Большого театра, но и у ВДНХ. Как Вам на ВДНХ понравилось, т.к. мучаюсь, куда поехать с семьёй сегодня: ВДНХ, Останкино или Царицыно.Мне в Царицыно не понравилось, как-то ожидала большего...народу тьма, это понятно, все действо длилось мин 15-20,беспорядочные лучи света,в музыку не попадают, картинки на дворце только- контур, думали,что "разминка", а тут все и закончилось. Может в другой день- другая программа?
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472259 S.Aata61, похоже, Вы были на Круге света не только у Большого театра, но и у ВДНХ. Как Вам на ВДНХ понравилось, т.к. мучаюсь, куда поехать с семьёй сегодня: ВДНХ, Останкино или Царицыно. У Большого театра мне понравилось больше.ВДНХ меня разочаровала,на 21 конкурсанте я не выдержала и поехала домой...Хотела сегодня в Царицыно поехать,но после сообщения krapiva останусь дома.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472338 Этот снимок сделали на Красной площади в последний момент. Вот кто делал его, история умалчивает! :derisive: У меня! Но, прошу прощения за задержку мини-фоторепортажа по техническим причинам, надеюсь, завтра все получится! Огромное спасибо всем за встречу!!!
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472340 У меня! Но, прошу прощения за задержку мини-фоторепортажа по техническим причинам, надеюсь, завтра все получится! Огромное спасибо всем за встречу!!! Ура, фотограф нашелся со снимком 4О и 3Т!!!
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472344 Ура, фотограф нашелся со снимком 4О и 3Т!!! Я же чувствовала, что фото у Облачков!!! :search2: :biggrin:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472347 Прям заинтриговали, что там за фото такие, что за ними все охотятся :scratch:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472350 Прям заинтриговали, что там за фото такие, что за ними все охотятся :scratch: А нам как интересно!!! :biggrin:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472351 Я же чувствовала, что фото у Облачков!!! :search2: :biggrin: Я, наверно, что-то недопонимаю. Но в каком надо было быть состоянии (я имею ввиду эйфорию :smile: ), что даже не помнить, кто тебя фотографировал? Причем, фотографировались как минимум семь человек. И не помнит никто. :party: :drink: :friends: Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 октября, 201410 г. Автор comment_472356 Я рассуждала логически. На момент фотографирования уже не было Облако-младшего, МЕЧТА и никса. МГалина не фотографировала, Алексей написал, что у него этих фото нет, три Татьяны и 4 Ольги были как раз в центре внимания. Остаются Наташа-Облако и Светлана s.agata61. Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472358 Я рассуждала логически. На момент фотографирования уже не было Облако-младшего, МЕЧТА и никса. МГалина не фотографировала, Алексей написал, что у него этих фото нет, три Татьяны и 4 Ольги были как раз в центре внимания. Остаются Наташа-Облако и Галина s.agata61. Татьяна! Рассуждали Вы после того. А почему не помните, кто Вас фотографировал? Вы же, наверно, ему позировали? :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.