Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да какая там тактика: беги быстрее, ищи ловчее :biggrin: А в Смоленске и Вязьме, конечно, постараюсь встретиться с группой.

стоп! нам еще предстоит общение перед посадкой в поезд! думаю, будет время составить план привлечения "самостоятельную" часть группы!

Опубликовано

Вы знаете, мне только что написали еще одно сообщение о желании проводить нас 29 декабря на Белорусском вокзале!

ого! думаю, такое количество провожающих войдет в историю ТТВ!

Опубликовано

Да не растеряемся мы. К тому же 10 вагон это почти рядом с калиткой. Я на прошлый Новый год вообще во 2 вагоне ехала, и ничего, успела. Наш автобус вторым был на границе, сразу за Эльвириным. Жаль только, что с Паджеро они уехали раньше нас. Вот, не удалось встретиться.

Опубликовано

Нам проще,но те,кто будет ехать в последних вагонах,пока добежит до центрального входа в вокзал,уже придется бежать обратно......

Нет, дорогие.лучше мы к вам подойдем. А то останетесь вы на ступеньках центрального входа нашего вокзала....а поезд пойдет дальше.

Опубликовано

Да не растеряемся мы. К тому же 10 вагон это почти рядом с калиткой. Я на прошлый Новый год вообще во 2 вагоне ехала, и ничего, успела. Наш автобус вторым был на границе, сразу за Эльвириным. Жаль только, что с Паджеро они уехали раньше нас. Вот, не удалось встретиться.

Да, не удалось нам встретиться... А первыми мы уехали, так это у нас с гидом тактика была разработана... Водитель за вещами гида побежал, гид по пути прихватывала наших туристов, а я (я приехала раньше) махала руками и кричала у автобуса...

Опубликовано

Ох, чую я, скоро ТТВ придётся Поезд Дружбы организовывать :biggrin:/>

Танюш, 29 декабря Поезд Дружбы как раз и тронется в сторону Европы. Ведь там столько туртрансовских групп будет! Потом точно посчитаем их количество. И в каждой группе будет кто-нибудь с форума. Ведь это возможность познакомиться с интересными, увлеченными людьми, с которыми общаемся здесь.
Опубликовано (изменено)

Хочу рассказать одну историю, случившуюся в этом году.

В апреле я улетала в Италию, и в аэропорту Домодедово встретилась со своей бывшей попутчицей в Швейцарию, она меня сразу же узнала. После этого общение стало как у добрых, старых знакомых. После возвращения начали общаться в одной из социальных сетей. Но сколько же с ней произошло происшествий за этот год! С ее разрешения я расскажу о ее приключениях. Авторский текст сохраняю.

Добрый вечер! Насчет новогоднего тура форумчан, я знаю. Я постоянный читатель форума. Очень бы хотелось поехать, но семья на Новый год не отпустит. Я могу только представить, как будет интересно, когда вместе соберуться столько замечательных людей. Спасибо за предложение. Я думаю мы еще встретимся

Хочешь надо мной посмеяться. Я в октябре ездила в тур и опоздала на поезд. Даже не так. Я на сайте смотрела не там, где убытие, а там, где прибытие. И это время было -19 часов. Я на 27 ездила только один раз. Я люблю авиа, еще ездила до Варшавы и до Берлина, поэтому расписание не помнила. И вот я сижу дома перед чемоданом, в думах какую кофточку положить- полегче или потеплее, а гид мне с вокзала звонит. Вы что, в тур не едете? Как? Я даже заикаться начала. Что делать? Вслед за 27 отправлялся Полонез. Муж был вытащен из гаража и мы помчались. Полонез ушел из под носа. Вобщем поезд я догнала в Минске, летела из Домодедово. Вот как хотелось поехать .Чуть не сорвался второй тур. Это лишить меня глотка свежего воздуха. Тур коротенький, т. к. были путевки в санаторий. Муж ругался-не надо тебе ехать, то паспорт украли, теперь поезд ушел. Но неееет. Мы путешественники не сдаемся. Танюша, спасибо. Буду каждый вечер смотреть и медитировать.

Еще один штрих. Пока я летела, дочь по интернету заказала мне в Минске такси. Только приземлились, мне сразу позвонили- машина ждет. Чемодан был с собой, я первая спустилась по трапу и бегом. Ехать по Минску, да ночью, одно удовольствие. Машин почти нет, дороги хорошие. Водитель очень приятный молодой человек. Прикидывала сколько будет стоить поездка. Думала - ну 50 евро, ну 100. Спросила--1000 руб.! Дала 1500. Потом , вспоминала, может и больше надо было. Он меня так хорошо, быстро довез и проводил на вокзал.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

На примере своей знакомой хочу сказать, что надо быть очень внимательными к информации, которую ТТВ дает нам по отправлению в тур. Она молодец, не растерялась, и все-таки попала в путешествие!

Так что вот какие поучительные выводы сделала и я лично после встречи со своей бывшей попутчицей.

Опубликовано

Мир тесен!

Туристка, про которую рассказала Таня сидела сзади меня в туре "3 дня в Берлине" в октябре. Во всяком случае, эту же историю она мне рассказала. Я просто восхищаюсь ее находчивостью и оптимизмом - молодец! :i-m_so_h:

Опубликовано

Мир тесен!

Туристка, про которую рассказала Таня сидела сзади меня в туре "3 дня в Берлине" в октябре. Во всяком случае, эту же историю она мне рассказала. Я просто восхищаюсь ее находчивостью и оптимизмом - молодец! :i-m_so_h:

Ну вот, Наташа, у нас теперь есть общие знакомые. Мы с ней были вместе в Швейцарии и в Италии. Она очень доброжелательная, любит путешествовать.
Опубликовано

Оказывается 29 декабря я встречусь со своей попутчицей по норвежскому туру, Леной из Добрянки Пермского края. Она тоже выезжает в этот день на 27 поезде, и даже встреча с гидом их группы и нашей будет у 4 вагона!

Опубликовано (изменено)

Оказывается 29 декабря я встречусь со своей попутчицей по норвежскому туру, Леной из Добрянки Пермского края. Она тоже выезжает в этот день на 27 поезде, и даже встреча с гидом их группы и нашей будет у 4 вагона!

Танюша и я тоже встречаюсь с Наташей Зайцевой из Нижнего Новгорода, она тоже этим поездом едет. Встречаемся у нашего вагона. Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Танюша и я тоже встречаюсь с Наташей Зайцевой из Нижнего Новгорода, она тоже этим поездом едет. Встречаемся у нашего вагона.

Мне кажется, что 29 декабря будет возможность встретиться со многими друзьями по бывшим путешествиям. А уж сколько форумчан будет на перроне, даже не берусь предсказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...