Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473917 Чудесно провели время! Огромное спасибо нашим клинчанкам-форумчанкам Лене и Оле! В" Клинском подворье" я как будто вернулась на много лет назад, увидела ёлочные игрушки из своего детства, водили хоровод вокруг огромной, очень красивой ёлки, загадали 3 желания, которые, не сомневаюсь, обязательно сбудутся и прониклись духом праздника. Казалось, что выйдем на улицу и увидим пушистый снег и мерцающие ёлки, реально, поймали новогоднее настроение! Так приятно! У кого есть дети, внуки, поезжайте в Клин, не пожалеете! Да и без детей и внуков - для себя, подарите себе праздник! А еще прочувствовали тепло, уют и душевность дома Чайковского, но, самое главное - доброжелательность и гостеприимность Оли и Лены!
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473929 А в этом музее Новый год-круглый год! :derisive: Я тоже туда хочу...а то я всё время на работе Новый год встречаю. А тут есть возможность в любое время! :good2:
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473933 Я тоже туда хочу...а то я всё время на работе Новый год встречаю. А тут есть возможность в любое время! :good2: Да пожалуйста! Летом там еще интересней. В июне в музей привозится еще и мороженое и проводится его дегустация! :derisive: Изменено 20 октября, 201410 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473935 Да пожалуйста! Летом там еще интересней. В июне в музей привозиться еще и мороженое и проводиться его дегустация! :derisive: В июне у нас дегустация всяких ЕГЭ, ОГЭ и прочей итоговой аттестации...и-эх :scratch: :biggrin:
Опубликовано 19 октября, 201410 г. comment_473937 Девочки, дорогие, Лена и Оля! спасибо Вам за теплый прием, за экскурсию по городу, за душевную компанию! Оле- отдельное спасибо, за то, что катала нас целый день на машине!!! Все очень понравилось. Немного фоток, извините за повторы))
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473971 Девочки, как я вам завидую (белой завистью), молодцы.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_473984 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан?
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473990 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? Очень симпатичный вариант...
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473991 Очень симпатичный вариант... Похоже, Эльвира снова готовит форумчанам приятный сюрприз...
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473994 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? И опознавательный мандарин в руке и голубенькие бахилы на ногах форумчан!))
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_473997 голубенькие бахилы на ногах форумчан!)) И под знаменем вперед! Точно все определят, кто мы такие есть - дружный отряд форумчан ТТВ!!! :biggrin:
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473998 И под знаменем вперед! Точно все определят, кто мы такие есть - дружный отряд форумчан ТТВ!!! :biggrin: А можно и так: "И под знаменем вперёд! Точно все определят, Кто шагает там в бахилах - Дружный форумский отряд!" :smile:
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_474007 А можно и так: :biggrin: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад!
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474019 А можно и так: :biggrin: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! А можно ещё и так: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! Все равны, как на подбор... (Дальше Муза вдруг ушла... )
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Автор comment_474020 А можно ещё и так: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! Все равны, как на подбор... (Дальше Муза вдруг ушла... ) В этот ежегодный сбор! Ладно Леша, надо закругляться. У нас на форуме такие маститые поэты есть, что только посмеются над этим творением. :smile:
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474022 В этот ежегодный сбор! Ладно Леша, надо закругляться. У нас на форуме такие маститые поэты есть, что только посмеются над этим творением. :smile: "Смеётся тот, кто смеётся последним без последствий!" :smile:
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474029 А можно ещё и так: (Дальше Муза вдруг ушла... ) Муза решила вернуться и .... Кто в бахилах модных голубых Словно призрак бродит по Европе? Средь дворцов и замков вековых Как аккорд звучащий при синкопе? Кто зажав в ладонях мандарин Новые маршруты пролагает, И о городке с названьем Клин Кто уже по осени мечтает? И кому, как евро не расти, Курс валюты вовсе не помеха? С ТТВ всегда им по пути- Он залог гарантий и успеха! Зачитав до дырок каталог, Кто уже "сидит на чемодане?" Заплатив страховку и налог Гордо носит имя-форумчанин!? Его узнаешь всюду и везде Это форумчанин ТТВ! Изменено 20 октября, 201410 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474033 Да это муза не просто вернулась, а развернулась!!! :biggrin:
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474154 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? А можно просто также собрать небольшую компанию и махнуть?Надеюсь, Ольга и Лена захотят встретиться? А для встречи форумчан может нам ТТВ что-то еще придумает интересненькое.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. Автор comment_474196 А можно просто также собрать небольшую компанию и махнуть?Надеюсь, Ольга и Лена захотят встретиться? А для встречи форумчан может нам ТТВ что-то еще придумает интересненькое. Марина, с удовольствием куда-нибудь съезжу в теплой компании форумчан.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474208 В следующем году отмечается 175-летний юбилей П.И.Чайковского, так что Клин был бы удачным выбором.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474212 А мы ещё в августе, когда в Ярославле были, решили Клин посмотреть. Вот всё и получилось. Какое счастье, что везде - "наши люди"! :smile:
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474482 Здравствуйте, форумчане! Я рада, что присоединилась к вашему сообществу. А произошло это непредвиденно, как говорится-ничего не предвещало.... Вообще. в моей жизни происходит много всяких интересных случайностей, вот последняя пока. "Сижу" я на сайте " Одноклассников", просматриваю новостную ленту и вижу фотографию гида ТТВ из Зальцбурга - Андрея. Рассказывает он не по книжному, увлекательно, самобытно, чем и запомнился. Я приняла участие в обсуждении фото. На мой комментарий отозвалась какая-то неизвестная мне Татьяна. Я ответила ей, она мне.......Наша переписка плавно перетекла в личку... Делимся с ней впечатлениями, она приглашает меня в рождественский тур по Европе. И тут становится понятно, что я - не та Татьяна... На этом, я думала, что наше кратковременное знакомство и завершится. Но Татьяну из Москвы это ничуть не смутило. Напротив, она пригласила меня зарегистрироваться здесь, отвечала на все мои многочисленные вопросы очень доброжелательно и полно. Расписала в красках, какие люди здесь замечательные и интересные. И опять же информацию о турах можно получить от уже бывалых путешественников. Я тут же решила присоединиться к вашей дружной компании. Вот так на просторах интернета встретились две Татьяны: Татьяна из Москвы и Татьяна из Братска. Я очень благодарна Татьяне из Москвы за её участие, заботу и широту души! . Благодаря ей я читаю теперь ваши прекрасные репортажи!. Сама я с ТТВ ездила только единожды пока, в тур "12 жемчужин". Мои мечты сбываются! Знакомство наше с Татьяной из Москвы пока виртуальное. но я надеюсь увидеться с Татьяной в Москве перед очередным захватывающим туром как говорится НА УДАЧУ.
Опубликовано 22 октября, 201410 г. Автор comment_474491 Да, совершенно случайно мы познакомились с Татьяной. Просматривая ленту событий в одноклассниках, одновременно писала комментарии к фотографиям только что вернувшейся из путешествия Татьяны Грета и в группе ТТВ в теме гидов к фотографии Андрея из Зальцбурга. Обе Татьяны были с одинаковой фамилией и я вполне серьезно считала, что и там, и там веду диалог с нашей форумчанкой Гретой. Потом нашло прозрение, но наш диалог с Татьяной не прекратился. Действительно, стали обсуждать возможности форума и готовность форумчан помочь в решении любого вопроса. Поговорили о турах. Татьяна выполнила свое обещание и теперь ангара влилась в наши ряды. Правда, она очень переживала, что мы тут все такие опытные и знаем друг друга, а она новичок. Но ведь все когда-то были новичками и с чего-то начинали! А теперь нужно мне выполнить свое обещание и отправить Татьяне в город Братск новый каталог ТТВ, чтобы были и второе, и третье, и следующие путешествия. :smile:
Опубликовано 22 октября, 201410 г. Автор comment_474492 Знакомство наше с Татьяной из Москвы пока виртуальное. но я надеюсь увидеться с Татьяной в Москве перед очередным захватывающим туром как говорится НА УДАЧУ. Мы обязательно встретимся в Москве!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.