Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476835

А я ни с кем не встречаюсь...в эти выходные! уйду в себя на парочку дней!)

Ты это... Возвращайся!

Ну, в смысле, выйди из себя...

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_476837

Ты это... Возвращайся!

Ну, в смысле, выйди из себя...

Устаю сутками быть в поле зрения, завтра и вовсе засвечиваюсь на уровне области, после чего хочу побыть просто с собой наедине. Но вернусь, непременно! Обещаю  вернуться!( с кем бы не ассоциировалась!)) :yes3: )

Опубликовано
comment_476845

А кто желает 4 ноября в праздник встретиться в Сокольниках!! Там всегда прекрасная программа бывает и обещают в этот день отличную погоду. А еще, что немаловажно, там полно кафешек, где можно приземлиться и пообщаться поближе.........

Опубликовано
  • Автор
comment_476853

Кстати, сегодня наша форумчанка ВалентинаВВ уже побывала на этом мероприятии и выложила в одноклассниках интересный альбом с фотографиями.

Опубликовано
comment_477001

Всех форумчан, кто желает встретиться, приглашаем на выставку "50+" в Экспоцентре на Красной Пресне.

Собираемся  5 ноября в 11:45 в центре зала станции метро Выставочная.

А почему в 11:45? И какие планы? Кто будет? Ответ можно в личку.

Я с буквально с боем выбила себе отгул на 5 ноября и с большой вероятностью приеду на выставку. Но я планировала там быть около 10:30. За 1 день день надо много успеть!

Опубликовано
comment_477189

А кто желает 4 ноября в праздник встретиться в Сокольниках!! .....

А поподробней, пожалуйста: время и место для желающих :smile:

Опубликовано
comment_477200

Дорогие форумчане, присутствовать на встрече не смогу. Подхватила где-то простуду, усиленно лечусь, чтобы выздороветь к началу рабочей недели. А кто сможет обязательно соберитесь, в Сокольниках всегда есть что посмотреть и повеселиться.

Опубликовано
comment_477202

Дорогие форумчане, присутствовать на встрече не смогу. Подхватила где-то простуду, усиленно лечусь, чтобы выздороветь к началу рабочей недели. А кто сможет обязательно соберитесь, в Сокольниках всегда есть что посмотреть и повеселиться.

Олечка, выздоравливай! И не забывай про витамины  "це": винце, сальце, яйце!

Опубликовано
comment_477227

Олечка, выздоравливай! И не забывай про витамины  "це": винце, сальце, яйце!

:good2: а ещё "чесноце и малинце"! :lazy3:

Опубликовано
  • Автор
comment_477668

И снова встреча форумчан, сегодня на выставке 50+!

Первоначально мы встретились вчетвером с Мариной МЕЧТА, Натальей Туся и Ниной Никса. 

С Ниной и Мариной мы вместе были в карнавальном туре в феврале 2013 года, встречались на экскурсиях, организованных ТТВ для форумчан. С Натальей совсем скоро будем в одной группе в рождественском туре 2FL Сказки Старой Европы и также были ранее на экскурсиях.

Так что было много общих интересов, воспоминаний и планов на будущее.

Сразу при входе в зал, где разместилась выставка, угощали вкусными пирожными, мы попробовали французские макарон и кексы. 

0_f310a_1cc33446_XL.jpg

На сцене пел задорные песни Олег Газманов. Но подойти поближе не удалось, ряды зрителей стояли непробиваемой стеной.

0_f310c_8961c326_XL.jpg

Издалека полюбовались на знаменитость, потанцевали.
Впрочем, его прекрасно было слышно и видно на множестве экранов, расположенных по всему залу.
Олег увидел нас и дружески подмигнул.

0_f310d_63c02b07_XL.jpg

Вскоре нами была замечена стойка ТуртрансВояж. Подошли к приветливой хозяйке, сказали, что мы форумчане и постоянные путешественники. Познакомились и узнали, что милое лицо, представлявшее ТТВ, зовут Катя Лобасова. Она старательно рассказывала нам о путешествиях, но когда поняла, что мы опытные, со смехом сказала, что знаем большее её. Но если будут вопросы, предложила всегда звонить. Катюша подарила нам фирменные блокноты, новые каталоги и прочую рекламную литературу.

0_f310e_476514de_XL.jpg

Кругом кипели торговля и прочие услуги, часто бесплатные.
Нина и Марина решили отведать кислородные коктейли, разные по цвету, но равные по сверхмощному эффекту омоложения. 

0_f3110_7bc20291_XL.jpg

0_f3111_e6182595_XL.jpg

Я решила отметиться с королевской четой.

0_f3112_8ecc615b_XL.jpg

Ба! Какие люди!!! Это ведь наш Фунтик! Надеюсь, что Тамара сама расскажет об этом радостном моменте.

0_f3113_c85efeac_XL.jpg

На выставке было много мастер классов. Правда, везде в этих местах наблюдалась повышенная скученность охочих до повышения квалификации посетителей.

Выступления артистов продолжались.
Вот готовится к выходу на сцену юная балерина. Познакомились сперва с ее мамой, любезно разрешившей сфотографировать свою прелестную дочку, а потом и с самой Таисией, 4 лет от роду.
Ну хороша, слов нет.

0_f3114_397f620b_XL.jpg

Веселые клоуны угощали гостей конфетами Бабаевской кондитерской фабрики.
Мы всем им очень нравились, поэтому получили кучу гостинцев. Часть конфет была съедена на месте, но что-то осталось и на потом.

0_f3117_6cfa0068_XL.jpg

Как я узнала позднее, на выставке была и ВалентинаВВ, но она немного опоздала на встречу и нас не нашла. Жаль, что не догадалась воспользоваться телефоном...

Встречу мы завершили в кафе за чашкой кофе. Снова не было конца разговорам и обсуждениям планов будущих путешествий. 
В который раз убеждаюсь, что наши форумчане - самые дружные и общительные!

Опубликовано
comment_477669

Я решила отметиться с королевской четой.

0_f3112_8ecc615b_XL.jpg

А я вот всегда знал, что ты тот еще гроссмейстер...и где там Майя Ч.)

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_477675

А я вот всегда знал, что ты тот еще гроссмейстер...и где там Майя Ч.)

Свет с небес на землю льётся,

Это избранным даётся,

И за это стопку полную налей,

Ведь тебе искать не надо,

Ты ведь знаешь, это правда: :smile: 

Королевы выбирают королей!

Опубликовано
comment_477682

Татьяна, спасибо! Не напрасно на форуме тебя считают одним из лучших репортеров.

Добавлю несколько фото.

Кстати, изрядно помолодевший Олег Газманов подмигнул только Татьяне, :biggrin:  а нам только помахал ручкой

P1060523.JPG

P1060519.JPG

А посмотреть  на этой выставке можно было очень многое. На концертной площадке непрерывно проходили разные выступления, кроме того мастер-классы,а вот Татьяна  выбирает новую оправу  :derisive:

P1060526.JPG

P1060533.JPG

P1060535.JPG

P1060541.JPG

P1060542.JPG

P1060536.JPG

Но,самая приятная часть это посиделки за чашкой кофе. Было очень тепло, а самое главное, что всегда найдется тема для разговоров.

P1060524.JPG  Пока, до новых встреч!

Опубликовано
comment_477686

Татьяна,смотрю твои фото...и вот что я узрела-Мы в одно и тоже время фоткали Газманова.....

Но вы были справа от сцены,а я слева.....

.0_f310c_8961c326_XL.jpg

Там сидит дама в полосатом,а я стою справа от неё

Я именно в этой песне вышла вперед ,думала что вы меня увидите....

Вот моё фото в этот момент 

IMG_8182.jpg

Я его увеличила....не ты ли там фоткаешь.....IMG_8182.jpg

Как поется в песне-"Ты стоишь на том берегу...."

Опубликовано
comment_477744

Татьяна!!!! Ведь это про тебя!!! :i-m_so_h:

0_f3112_8ecc615b_XL.jpg

Куда хочу – туда хожу. Могу налево я,

Могу направо, вверх и в облака…

Я знаю правила, считаясь, Королевою.

Как шахматная, жизнь моя, доска.

Пускай ты скажешь : «Шаг твой предсказуем!»

Ведь ходят королевы только так.

Но главное, я вовсе не рискую

Обыгранною быть толпой зевак.

Опубликовано
comment_477864

Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки! Отлично время проводите, встречаетесь, общаетесь, дружите, класс! У меня тоже в эти праздничные дни произошло приятное событие- Татьяна из Москвы прислала мне новенький каталог ТТВ. Он такой красивый, яркий, манящий! Я с удовольствием листала его весь день, разглядывала, изучала, выбирала тур на лето! Везде хочется съездить, даже сложно определиться!  Завтра понесу на работу, разрекламировала его среди сослуживцев, пусть тоже посмотрят, проникнутся. Пусть в наших рядах будет больше счастливчиков, путешествующих куда душе угодно! А кто-нибудь уже начал планировать летний отдых с ТТВ? Может поделитесь? Я бы с удовольствием к кому-нибудь примкнула :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_477873

А кто-нибудь уже начал планировать летний отдых с ТТВ? Может поделитесь? Я бы с удовольствием к кому-нибудь примкнула :derisive:

Есть отличная тема, в которой многие уже рассказывают о своих планах на будущее. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11576-moi-sleduiuschii-tur-s-ttv-eto-kogda-i-pochemu/

Опубликовано
comment_477876

Есть отличная тема, в которой многие уже рассказывают о своих планах на будущее. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11576-moi-sleduiuschii-tur-s-ttv-eto-kogda-i-pochemu/

Спасибо, Татьяна, что помогаете новичкам сориентироваться в многочисленных темах форума. Очень хочется спутешествовать летом и найти здесь веселых и надежных попутчиков

Опубликовано
  • Автор
comment_477878

А у меня вот так и нет нового каталога. Да теперь уже и не нужен.

Лена, ну как же не нужен? Я могу исправить эту недоработку. :smile:

Опубликовано
comment_477903

А у меня вот так и нет нового каталога. Да теперь уже и не нужен.

Лен, ты не расслабляйся! :air_kiss: Казань+Йошкар Ола  остается в планах на 2015 год, курс евро не помеха для этого :smile:

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_477905

Лена, ну как же не нужен? Я могу исправить эту недоработку. :smile:

При таком курсе евро мне он точно ни к чему. Если только мазохизмом заняться.

Опубликовано
comment_477906

Лен, ты не расслабляйся! :air_kiss: Казань+Йошкар Ола  остается в планах на 2015 год, курс евро не помеха для этого :smile:

Это мы завсегда пожалуйста. Но справедливости ради - курс евро всему помеха, просто в магазинах еще продают импортные товары, закупленные не по сегодняшнему курсу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу