Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, gordienko сказал:

Здравствуйте. В памятке указана краткая информация. Полная информация указана в требованиях к документам на нашем сайте.

С уважением визовый отдел.

Краткая информация?! У меня даже нет слов это комментировать.

Менеджер, ведущий нашу заявку, 16 человек, должен был обо всем предупредить. Но, видимо, сами разбирайтесь, дорогие туристы. Меня даже не предупредили о смене поезда, я узнала случайно, и нам пришлось менять обратные билеты, которые дороже и хуже. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка, принимающая документы, сказала, постоянно едут ваши группы и постоянно какие-то косяки. Визы ведь недешевые, это немалые деньги для региона!

Вы просто памятку исправьте, она не должна быть краткой. Она должна отражать полный пакет документов. 

Опубликовано
2 часа назад, Нюша Принцесса сказал:

Да, и почему не предупредили, что при групповой подаче от 8 человек можно было запросить скидку 400 c лишним рублей? Ведь вы же визовый отдел!

А кто даёт скидку? 

Опубликовано

Здравствуйте!

Уважаемый Визовый отдел, подскажите, пожалуйста, едем в тур 1АSuper 28.05.2018. Открыты ли визы Губиной Н.В., Губиной Е.О., Кореневой Н.С. и Ельчаниновой Е.В. (виза Франции)?

• Сотрудники
Опубликовано
10 часов назад, nata81 сказал:

Здравствуйте!

Уважаемый Визовый отдел, подскажите, пожалуйста, едем в тур 1АSuper 28.05.2018. Открыты ли визы Губиной Н.В., Губиной Е.О., Кореневой Н.С. и Ельчаниновой Е.В. (виза Франции)?

Здравствуйте. Визы открыты. Губины по 03.11.18. Коренева и Ельчанинова по 05.11.18 г.

Опубликовано

Добрый день! Едем с дочерью 17 лет, нужна виза Чехии. Могу ли я быть спонсором дочери с зарплатой более 20 тыс. и выпиской со счета на сумму 50 евро на человека на 1 день пребывания?

• Сотрудники
Опубликовано
20 часов назад, Lena2016 сказал:

Добрый день! Едем с дочерью 17 лет, нужна виза Чехии. Могу ли я быть спонсором дочери с зарплатой более 20 тыс. и выпиской со счета на сумму 50 евро на человека на 1 день пребывания?

Здравствуйте. Да, можете.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Имеются вопросы по Визе:

1.Кто должен записать туриста в ВЦ в регионе? Сотрудник ТТВ или он сам? 

2. Сформировал анкету в посольство Испании через сайт ТТВ, однако, в ней есть незаполненные блоки где написано "Ошибка! Неизвестное имя свойства документа". Сотрудники Визового отдела  будут проверять правильность заполнения анкеты?

Изменено пользователем Иван Корнилов
  • Сотрудники
Опубликовано
8 часов назад, Иван Корнилов сказал:

Добрый день!

Имеются вопросы по Визе:

1.Кто должен записать туриста в ВЦ в регионе? Сотрудник ТТВ или он сам? 

2. Сформировал анкету в посольство Испании через сайт ТТВ, однако, в ней есть незаполненные блоки где написано "Ошибка! Неизвестное имя свойства документа". Сотрудники Визового отдела  будут проверять правильность заполнения анкеты?

Здравствуйте.

1. В региональные визовые центры необходимо записываться самостоятельно.

2. Незаполненные блоки заполняем мы.

• Сотрудники
Опубликовано
18 часов назад, Елена Куц сказал:

Уважаемый визовый отдел! У меня годовая шенгенская виза до 9 сентября 2018 года. Могу ли я с этой визой поехать в тур по Прибалтике с 22 августа на 10 дней?

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста скан визы на visa3@tourtrans.ru

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйста, при заполнении в личном кабинете заявления на получение визы, что необходимо указывать:

1. В графе место работы - пенсионеру. Писать слово "pensioner"? английскими буквами?

2.  В графе место работы - временно не работающему человеку, не на пенсии. 

Изменено пользователем Viators
Опубликовано

Абсолютно нормальный мультишенген. Судя по отсутствию штампов после 12.09.17 Ваша подруга может сейчас поехать в Италию (да и вообще в любую страну Шенгенского соглашения) хоть до окончания срока действия визы. 

• Сотрудники
Опубликовано
02.06.2018 в 17:36, Viators сказал:

Скажите, пожалуйста, при заполнении в личном кабинете заявления на получение визы, что необходимо указывать:

1. В графе место работы - пенсионеру. Писать слово "pensioner"? английскими буквами?

2.  В графе место работы - временно не работающему человеку, не на пенсии. 

Добрый день.

1. Достаточно указать пенсионер.

2. В графе место работы: временно не работаю.

С уважением, визовый отдел.

• Сотрудники
Опубликовано
8 часов назад, Ineska64 сказал:

Уважаемый визовый отдел, подскажите пожалуйста , может моя подруга по этой визе поехать в И талию? Заранее спасибо.image.jpg

Добрый день.

Ваша подруга может поехать по данной визе в Италию, из поездки необходимо вернуться не позднее 28/08/18.

С уважением.

Опубликовано
04.06.2018 в 16:58, BALANOVSKIY сказал:

Добрый день.

1. Достаточно указать пенсионер.

2. В графе место работы: временно не работаю.

С уважением, визовый отдел.

Добрый день. Спасибо за ответ, только уточните, пожалуйста, писать надо русскими буквами или латиницей.

Например, в одном из полей слово "да" написано "DA" и все другие поля заполнены латиницей?

Опубликовано

Здравствуйте!
Уважаемые Сотрудники визового отдела, подскажите пожалуйста,открыта ли виза Чувашевой Н Л и Чувашевой Н М. Едем в тур "Классическая Италия +отдых на Адриатике" с 03.07.  (Виза итальянская).

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Если документы на визу Италии приняты в региональном визовом центре, но по причине неправильного оформления справок в визе был отказ, какие дальнейшие действия туриста? Интересует: Можно ли подать сразу же повторно тот же центр, но с правильными документами? Были ли такие случаи у кого-нибудь?

Изменено пользователем Елена68
Дополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...