Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 742
  • Просмотры 185.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_640931

Мои последние вышивки (по мотивам картин):

Клод Моне "Японский мостик"

DSCN2705.JPG

Ван Гог "Хижины на севере Франции"

DSCN2703.JPG

Константин Васильев "У чужого окна"

DSCN2699.JPG

И последняя законченная работа, посвящается любимому городу "Петербургская соната"
DSCN3103.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_645538

Ой, какая хорошая тема....Я так же многим увлекаюсь. Немного вышиваю, ещё меньше вяжу. А есть и более развёрнутое что ли увлечение - литература, музыка и кино Скандинавии. Обожаю скандинавские детективы. Всё мечтаю поподробнее рассказать об этом здесь, на форуме, и, возможно, найти единомышленников, поскольку муж не разделяет это моё увлечение, сыну некогда, ведь я бабушка троих внуков. 

Опубликовано
comment_645551

Ой, какая хорошая тема....Я так же многим увлекаюсь. Немного вышиваю, ещё меньше вяжу. А есть и более развёрнутое что ли увлечение - литература, музыка и кино Скандинавии. Обожаю скандинавские детективы. Всё мечтаю поподробнее рассказать об этом здесь, на форуме, и, возможно, найти единомышленников, поскольку муж не разделяет это моё увлечение, сыну некогда, ведь я бабушка троих внуков. 

Так и не откладывая, откройте тему про кино Скандинавии.  А мы будем с удовольствием читать...Удачи

Опубликовано
comment_645613

Так и не откладывая, откройте тему про кино Скандинавии.  А мы будем с удовольствием читать...Удачи

Тоже очень люблю скандинавские детективы. Увлечение появилось после прочтения книги Юхана Теорина. После этого очень захотелось съездить на Готлэнд. А после " Девушки с татуировкой дракона" готова была отдать скандинавам первое место. Но англичане пересилили.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_645630

Пересмотрела всю тему с удовольствием, такие замечательные работы у всех!

Спасибо большое, а я на очень большие картины никак не решусь. Сейчас начала вышивать "Париж после дождя", впервые по бумажной схеме. Очень волнуюсь, что получится.

Увидела своё сообщение, вспомнила как готовилась вышивать, подбирала нитки, волновалась... а картина вот такая получилась.

А ещё я решила попробовать два года назад вышивку бисером, тоже увлеклась, теперь чередую.

IMG_1283.JPG

IMG_1282.JPG

IMG_1284.PNG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_648220

Последнее увлечение моей дочери - это валяние игрушек из шерсти собственной собаки. Я понимаю, что надо показывать свое хобби, но уж очень они хороши и может кто-то тоже займется изготовлением такой красоты.

DSC06553.JPG

DSC06566.JPG

DSC06567.JPG

DSC06559.JPG

DSC06229 Альбус 2017 г..JPG

Опубликовано
comment_648302

Просто чудо. Эх, жалко не могу своих мумиков выставить, вязала крючком в подарок в технике Амигуруми,  а фотки не сохранились.

Опубликовано
comment_648326

Просто чудо. Эх, жалко не могу своих мумиков выставить, вязала крючком в подарок в технике Амигуруми,  а фотки не сохранились.

У дочки есть и другие игрушки, тоже прелестные. А собачка сделана как уменьшенная копия их ретривера Альбуса.

DSC02502.JPG

DSC06229 Альбус 2017 г..JPG

Альбус 1.jpg

Альбус с Тофи.

Альбус с Тофи .jpg

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_648336

А у меня дочка сходила на мастер-класс по валянию, принесла оттуда кривую морковку, но не увлеклась. А я только вяжу, и крючком и спицами. И собачка у нас есть,  йорк, девочка, тоже мечтаю ее крючком связать, даже описание есть, но пока не собралась, сложно очень.

Опубликовано
comment_648338

Мумик мне больше понравился,он забывный,а вот собачка грустная.Хотя,конечно,сделана мастерски.Я была на мастер классе в Нижнем Новгороде,сделала маленький зеленый валеночек.Каждый Новый год ставлю его под маленькую елочку.Сама знаю,испробовала,как это непросто дается.

Опубликовано
comment_648365

Мумик мне больше понравился,он забывный,а вот собачка грустная.Хотя,конечно,сделана мастерски.Я была на мастер классе в Нижнем Новгороде,сделала маленький зеленый валеночек.Каждый Новый год ставлю его под маленькую елочку.Сама знаю,испробовала,как это непросто дается.

Собачка не то чтобы грустная, она просто спит и у нее глазки закрыты.

Опубликовано
comment_648396

Ярославна, да у Вас их целая коллекция и все такие разные, нарядные и красивые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.