Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 742
  • Просмотры 183,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_640931

Мои последние вышивки (по мотивам картин):

Клод Моне "Японский мостик"

DSCN2705.JPG

Ван Гог "Хижины на севере Франции"

DSCN2703.JPG

Константин Васильев "У чужого окна"

DSCN2699.JPG

И последняя законченная работа, посвящается любимому городу "Петербургская соната"
DSCN3103.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_645538

Ой, какая хорошая тема....Я так же многим увлекаюсь. Немного вышиваю, ещё меньше вяжу. А есть и более развёрнутое что ли увлечение - литература, музыка и кино Скандинавии. Обожаю скандинавские детективы. Всё мечтаю поподробнее рассказать об этом здесь, на форуме, и, возможно, найти единомышленников, поскольку муж не разделяет это моё увлечение, сыну некогда, ведь я бабушка троих внуков. 

Опубликовано
comment_645551

Ой, какая хорошая тема....Я так же многим увлекаюсь. Немного вышиваю, ещё меньше вяжу. А есть и более развёрнутое что ли увлечение - литература, музыка и кино Скандинавии. Обожаю скандинавские детективы. Всё мечтаю поподробнее рассказать об этом здесь, на форуме, и, возможно, найти единомышленников, поскольку муж не разделяет это моё увлечение, сыну некогда, ведь я бабушка троих внуков. 

Так и не откладывая, откройте тему про кино Скандинавии.  А мы будем с удовольствием читать...Удачи

Опубликовано
comment_645613

Так и не откладывая, откройте тему про кино Скандинавии.  А мы будем с удовольствием читать...Удачи

Тоже очень люблю скандинавские детективы. Увлечение появилось после прочтения книги Юхана Теорина. После этого очень захотелось съездить на Готлэнд. А после " Девушки с татуировкой дракона" готова была отдать скандинавам первое место. Но англичане пересилили.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_645630

Пересмотрела всю тему с удовольствием, такие замечательные работы у всех!

Спасибо большое, а я на очень большие картины никак не решусь. Сейчас начала вышивать "Париж после дождя", впервые по бумажной схеме. Очень волнуюсь, что получится.

Увидела своё сообщение, вспомнила как готовилась вышивать, подбирала нитки, волновалась... а картина вот такая получилась.

А ещё я решила попробовать два года назад вышивку бисером, тоже увлеклась, теперь чередую.

IMG_1283.JPG

IMG_1282.JPG

IMG_1284.PNG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_648220

Последнее увлечение моей дочери - это валяние игрушек из шерсти собственной собаки. Я понимаю, что надо показывать свое хобби, но уж очень они хороши и может кто-то тоже займется изготовлением такой красоты.

DSC06553.JPG

DSC06566.JPG

DSC06567.JPG

DSC06559.JPG

DSC06229 Альбус 2017 г..JPG

Опубликовано
comment_648302

Просто чудо. Эх, жалко не могу своих мумиков выставить, вязала крючком в подарок в технике Амигуруми,  а фотки не сохранились.

Опубликовано
comment_648326

Просто чудо. Эх, жалко не могу своих мумиков выставить, вязала крючком в подарок в технике Амигуруми,  а фотки не сохранились.

У дочки есть и другие игрушки, тоже прелестные. А собачка сделана как уменьшенная копия их ретривера Альбуса.

DSC02502.JPG

DSC06229 Альбус 2017 г..JPG

Альбус 1.jpg

Альбус с Тофи.

Альбус с Тофи .jpg

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_648336

А у меня дочка сходила на мастер-класс по валянию, принесла оттуда кривую морковку, но не увлеклась. А я только вяжу, и крючком и спицами. И собачка у нас есть,  йорк, девочка, тоже мечтаю ее крючком связать, даже описание есть, но пока не собралась, сложно очень.

Опубликовано
comment_648338

Мумик мне больше понравился,он забывный,а вот собачка грустная.Хотя,конечно,сделана мастерски.Я была на мастер классе в Нижнем Новгороде,сделала маленький зеленый валеночек.Каждый Новый год ставлю его под маленькую елочку.Сама знаю,испробовала,как это непросто дается.

Опубликовано
comment_648365

Мумик мне больше понравился,он забывный,а вот собачка грустная.Хотя,конечно,сделана мастерски.Я была на мастер классе в Нижнем Новгороде,сделала маленький зеленый валеночек.Каждый Новый год ставлю его под маленькую елочку.Сама знаю,испробовала,как это непросто дается.

Собачка не то чтобы грустная, она просто спит и у нее глазки закрыты.

Опубликовано
comment_648396

Ярославна, да у Вас их целая коллекция и все такие разные, нарядные и красивые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу