Опубликовано 6 ноября, 20168 г. comment_632600 Какие у нас форумчанки-рукодельницы! Пора выставку устраивать! От меня будет к чаю!
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Популярный пост comment_640931 Мои последние вышивки (по мотивам картин): Клод Моне "Японский мостик" Ван Гог "Хижины на севере Франции" Константин Васильев "У чужого окна" И последняя законченная работа, посвящается любимому городу "Петербургская соната"
Опубликовано 24 января, 20178 г. comment_645538 Ой, какая хорошая тема....Я так же многим увлекаюсь. Немного вышиваю, ещё меньше вяжу. А есть и более развёрнутое что ли увлечение - литература, музыка и кино Скандинавии. Обожаю скандинавские детективы. Всё мечтаю поподробнее рассказать об этом здесь, на форуме, и, возможно, найти единомышленников, поскольку муж не разделяет это моё увлечение, сыну некогда, ведь я бабушка троих внуков.
Опубликовано 24 января, 20178 г. comment_645551 Ой, какая хорошая тема....Я так же многим увлекаюсь. Немного вышиваю, ещё меньше вяжу. А есть и более развёрнутое что ли увлечение - литература, музыка и кино Скандинавии. Обожаю скандинавские детективы. Всё мечтаю поподробнее рассказать об этом здесь, на форуме, и, возможно, найти единомышленников, поскольку муж не разделяет это моё увлечение, сыну некогда, ведь я бабушка троих внуков. Так и не откладывая, откройте тему про кино Скандинавии. А мы будем с удовольствием читать...Удачи
Опубликовано 24 января, 20178 г. comment_645613 Так и не откладывая, откройте тему про кино Скандинавии. А мы будем с удовольствием читать...Удачи Тоже очень люблю скандинавские детективы. Увлечение появилось после прочтения книги Юхана Теорина. После этого очень захотелось съездить на Готлэнд. А после " Девушки с татуировкой дракона" готова была отдать скандинавам первое место. Но англичане пересилили.
Опубликовано 24 января, 20178 г. Популярный пост comment_645630 Пересмотрела всю тему с удовольствием, такие замечательные работы у всех! Спасибо большое, а я на очень большие картины никак не решусь. Сейчас начала вышивать "Париж после дождя", впервые по бумажной схеме. Очень волнуюсь, что получится. Увидела своё сообщение, вспомнила как готовилась вышивать, подбирала нитки, волновалась... а картина вот такая получилась. А ещё я решила попробовать два года назад вышивку бисером, тоже увлеклась, теперь чередую.
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. Популярный пост comment_648220 Последнее увлечение моей дочери - это валяние игрушек из шерсти собственной собаки. Я понимаю, что надо показывать свое хобби, но уж очень они хороши и может кто-то тоже займется изготовлением такой красоты.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648302 Просто чудо. Эх, жалко не могу своих мумиков выставить, вязала крючком в подарок в технике Амигуруми, а фотки не сохранились.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648326 Просто чудо. Эх, жалко не могу своих мумиков выставить, вязала крючком в подарок в технике Амигуруми, а фотки не сохранились. У дочки есть и другие игрушки, тоже прелестные. А собачка сделана как уменьшенная копия их ретривера Альбуса. Альбус с Тофи. Изменено 5 февраля, 20178 г. пользователем golubushka
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648336 А у меня дочка сходила на мастер-класс по валянию, принесла оттуда кривую морковку, но не увлеклась. А я только вяжу, и крючком и спицами. И собачка у нас есть, йорк, девочка, тоже мечтаю ее крючком связать, даже описание есть, но пока не собралась, сложно очень.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648338 Мумик мне больше понравился,он забывный,а вот собачка грустная.Хотя,конечно,сделана мастерски.Я была на мастер классе в Нижнем Новгороде,сделала маленький зеленый валеночек.Каждый Новый год ставлю его под маленькую елочку.Сама знаю,испробовала,как это непросто дается.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648365 Мумик мне больше понравился,он забывный,а вот собачка грустная.Хотя,конечно,сделана мастерски.Я была на мастер классе в Нижнем Новгороде,сделала маленький зеленый валеночек.Каждый Новый год ставлю его под маленькую елочку.Сама знаю,испробовала,как это непросто дается. Собачка не то чтобы грустная, она просто спит и у нее глазки закрыты.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648378 Фотографии в альбоме «Мои работы», автор sinotova-inna на Яндекс.Фотках
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648379 Это я все-таки нашла моих мумиков. И долго училась размещать фото. Вот.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648384 Фотографии в альбоме «Мои работы», автор sinotova-inna на Яндекс.Фотках
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648385 Фотографии в альбоме «Мои работы», автор sinotova-inna на Яндекс.Фотках
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648386 Фотографии в альбоме «Мои работы», автор sinotova-inna на Яндекс.Фотках
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648387 Фотографии в альбоме «Мои работы», автор sinotova-inna на Яндекс.Фотках[more]
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648389 Фотографии в альбоме «Мои работы», автор sinotova-inna на Яндекс.Фотках[more]
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648396 Ярославна, да у Вас их целая коллекция и все такие разные, нарядные и красивые.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648403 :good2: :good2: :good2:Какая ты талантливая Инна! А мумики просто чудо!!!
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648444 Спасибо, Надя. Я тебе тоже свяжу Мишку - путешественницу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.