ИВВ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ребенок легко справится. Это совсем не сложно. В интернете полно видиоуроков по приготовлению мыла. Стоит только попробовать, и подсаживаешься на это капитально. А главное: ни я, ни мои друзья не можем больше пользоваться магазинным мылом. А какой аромат в квартире от него стоит!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем ИВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Какая красота! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Очень красиво, да! А формочки силиконовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А это моё увлечение А это моё увлечение 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Nadina, очень красиво! Это ведь вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Nadina, очень красиво! Это ведь вышивка? Спасибо. Да это вышивка крестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик из Хаба Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мыльце просто очаровало! Такие шикарные творческие работы! :smile: Вышивка хороша--сразу видны умелые ручки! А уж про кактусы вообще молчу--каких трудов наверно стоит вырастить эти нереально красивые цветы! Спасибо за красивое фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что-то мне вдруг тоже захотелось похвастаться своими работами. Извиняюсь за качество фотографий, сделала их только что, а у нас уже темновато 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сколько же по времени Вы вышиваете одну картину? Очень красиво. Такое терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сколько же по времени Вы вышиваете одну картину? Очень красиво. Такое терпение... 1 картину вышиваю 10-12 месяцев (можно и быстрее, но времени не хватает), а терпения у меня "хоть отбавляй" - всю жизнь занимаюсь разным рукоделием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здорово, правда! Я со школьного урока труда помню только как мы шили фартук, и не факт, что повторю этот шедевр))))) Так что рукоделия - это не мое, у меня подруга вышивает и мне картины дарит, а я их развешиваю (рядом с репродукциями из туров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Yakutka, вот это да! Огромные картины, столько труда, такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А это мое хобби - роспись военно-исторической миниатюры Изменено 26 июня, 2012 пользователем Шестериков Александр 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Потрясающе! Напишите немного о своем хобби! Интересно. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Natusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну собственно покупаю эти миниатюры в виде полуфабрикатов (ручки, ножки и прочие части отлиты отдельными детальками), склеиваю, обезжириваю, грунтую и расписываю в соответствии с выбранным историческим прототипом. Фигурки эти самых разных размеров (самые мелкие 23мм высотой, самые крупные 120мм) наиболее же ходовой масштаб - 54 мм (от подошвы до уровня глаз). Все представленные тут миниатюры выполнены именно в этом масштабе. Фигурки изготовлены из разных материалов - олово, пластмасса, полиэфирные смолы и т.д... расписываю я их обыкновенным акрилом (дешево и сердито). Хобби это у меня лет 7 уже, наверное... за эти годы в коллекции св. 200 бойцов :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и расписываю в соответствии с выбранным историческим прототипом. а просто тип - то откуда? Есть какие- то специальные журналы? Не понимаю, как Вы знаете в какой цвет расписывать и т. д. Правда , очень интересно', поэтому так допытываюсь. А фото Ваших работ есть на каком- либо ресурсе? Дайте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да разумеется есть и книги по униформе, по армиям разных государств и эпох... у меня этого добра вполне неплохая библиотека и на русском и на английском языке, поскольку военной историей я увлекаюсь аж с третьего класса. Любимые периоды - античность и средневековье. Вот тут на спец. сайте моделистов есть галерея моих работ: http://www.diorama.ru/authors/ashesterikov/ А вот тут в Моем мире есть пара видеороликов (местное ТВ приезжало снимать мою коллекцию): http://video.mail.ru/mail/iskander_7807/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо. Никогда таких не видела. Буду рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всегда пожалуйста! Буду рад, если понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очень красиво, да! А формочки силиконовые? Разные. И пластиковые и силеконовые. И детские игрушки для песочницы, и формы от молочных продуктов. Как фантазия позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А это моё увлечение А это моё увлечение Да! Прфессионально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina + 2E Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хотела показать вам свои поделкию Вяжу игрушки крючком :) Но не умею вставлять фотографии :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Хобби и увлечения- неужели ничего нового за всё это время :biggrin: пс А кто помнить где был опрос где и кем вы работаите? пс,пс А ведь было уже где-то :biggrin: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) . У меня, вернее у нашей семьи, множество хобби и увлечений. Главное, конечно, это сад, цветы и огород. Работают здесь все: придумывают, воплощают свои идеи в действительность, а потом любуются сотворенным чудом. На огороде растет все, что не растет у соседей. Виноград, арбузы и дыни, голубика и груши, черешня и даже желтые огурцы и арбузы. Цветами увлекаюсь со школы. Любовь к ним нам привила наша учительница по ботанике. Постоянно меняется привязанность к какому-то цветку. Тюльпаны отходят на второй план, появляются пионы или гортензии и только розы держат первое место в саду. Болеем мы и грибами и ягодами из леса. Ходим за ними даже вечером, если нет времени на утренние походы. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем golubyshka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.