Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_218260

...Оль, как раз шаманю по Вашу душу, избавляя от ливня перешаманенный Новосибирск)))

Вот так он выглядел, наш перешаманенный Нск:

дождь в Нске.jpg

К сожалению, не получится :this: Не хочу я свой юбилей в дороге проводить. Поэтому попробую выбрать тур с выездом 1 или 2 января, чтобы 4-го отметить ДР в каком-нибудь городе. НО! Заранее загадывать не буду....что-то как-то....

Но Вы не поверите... я всё ещё верю!

А мне так хочется, чтобы набрался и второй автобус - с удлинённой программой...

Опубликовано
comment_218263

А мне так хочется, чтобы набрался и второй автобус - с удлинённой программой...

+я (и желательно с Парижем)

Опубликовано
  • Автор
comment_219276

Вы не поверите, купила ж.д.билеты до Москвы и обратно. ДЕТСКИЕ!! Почти 10 тысяч. И это с оооочень хорошей детской скидкой!

Опубликовано
comment_219287

Вы не поверите, к восьмому туру с ТТВ, я, наконец-то, услышала от своего мужа: "Поезжай, куда хочешь, если есть желание. Жизнь так коротка..."

Дело в том, что первые 2 поездки он выражал недовольство, потом как-то молча соглашался, и вот, свершилось!

Теперь буду ждать: "Едем вместе" (надежда очень мала, но она умирает последней)! :smile: :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_219330

А лучше даже так: "Дорогая, я тут денег скопил и купил для нас с тобой 9-МF. 2 ряд. Поедешь?" :air_kiss: ...................Или это уже перебор?

Опубликовано
comment_219379

Вы не поверите, к восьмому туру с ТТВ, я, наконец-то, услышала от своего мужа: "Поезжай, куда хочешь, если есть желание. Жизнь так коротка..."

Дело в том, что первые 2 поездки он выражал недовольство, потом как-то молча соглашался, и вот, свершилось!

Теперь буду ждать: "Едем вместе" (надежда очень мала, но она умирает последней)! :smile: :i-m_so_h:

Наталья. Если я не ошибаюсь 7 V+ в июле следующая поездка??? Вы отзыв обещали.

Опубликовано
comment_219380

Обязательно дождетесь, мы верим и Вы поверьте, вот у меня свершилось - едем вместе уже 6 раз, а не хоте-е-ел.

Опубликовано
comment_219386

Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра))

Опубликовано
comment_219390

Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра))

Ничего себе встреча, а Вы уже приехали или уезжаете снова?

Опубликовано
comment_219409

Предполагаю, он встречал нашу Эльвиру на Ленинградском вокзале с цветами и песней :whistle2:

Опубликовано
comment_219423

Читаю и думаю, вот, люди чемоданы за 8 дней до поездки собирают! А мне ехать завтра... и только вот сейчас складываю вещи! Как бы не забыть чего...

У меня, вообще -то, вопрос вот такой, посмотрите на фото с моей дачи, за один день +/- 1, крыжовник стал вот таким:

0_83059_f22b9409_L.jpg

Что делать? Может быть есть специалисты...

Опубликовано
comment_219436

А лучше даже так: "Дорогая, я тут денег скопил и купил для нас с тобой 9-МF. 2 ряд. Поедешь?" :air_kiss: ...................Или это уже перебор?

Рита, из твоего комментария, пока реалистичен только смайлик!

Опубликовано
comment_219437

Делать надо вот что: ранней весной,как только сошел снег опрыснуть куст крыжовника железным купоросом, только именно железным,а не медным. А сейчас уже ничего не сделаете.

Опубликовано
comment_219440

У меня, вообще -то, вопрос вот такой, посмотрите на фото с моей дачи, за один день +/- 1, крыжовник стал вот таким:

0_83059_f22b9409_L.jpg

Что делать? Может быть есть специалисты...

У меня такое случилось в прошлом году. Сейчас уже ничем не поможешь, к сожалению. Я хотела выкопать куст и сжечь, но соседка подсказала, что можно полечить, что я и сделала осенью и весной, покопавшись в Инете. Почти помогло, даже первую порцию варенья сварила.в от поеду в следующий выходной, надеюсь еще увидеть зеленые ягодки

Опубликовано
comment_219441

Наталья. Если я не ошибаюсь 7 V+ в июле следующая поездка??? Вы отзыв обещали.

Да-да - 7V+, жду -не дождусь, скоро уже! Отзыв будет после 15июля!

Опубликовано
comment_219444

Облако! А что нашли - то в инете, я ничего толкового найти не могла, все, что-то другое, а тут поражены именно плоды. :derisive:

Опубликовано
comment_219446

Облако! А что нашли - то в инете, я ничего толкового найти не могла, все, что-то другое, а тут поражены именно плоды. :derisive:

Осенью и ранней весной - железный купорос, еще Топаз перед цветением,а после цветения пару раз опрыскивать раствором коровяка

А давайте откроем тему любителей садоводов-огородников!? Ценные советы будем собирать и раздавать

Опубликовано
comment_219484

Предполагаю, он встречал нашу Эльвиру на Ленинградском вокзале с цветами и песней :whistle2:

Ага, он встречал, а Валуев вон в Шерементьево меня провожает))) Какой он все таки огромный!!!!!

Опубликовано
comment_219513

Ага, он встречал, а Валуев вон в Шерементьево меня провожает))) Какой он все таки огромный!!!!!

Эля, с Валуевым поаккуратнее. Мы же все для него букашки :mosking: Ещё надо реализовать следующие туры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.