Виталька Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы не поверите, но Москва это вообще отдельное государство:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вы не поверите сколько раз гиды предупреждают нас (туристов) не вывозить из Амстердама травку, но всё равно находятся "смельчаки", которые решают рискнуть. Не далее как 2-а дня назад возвращаясь из тура (4МВ) проходя границу Польши , перед нами задержали автобус и нашли у туриста 4-е сигареты с марихуаной (собачка сработала на славу). Автобус арестовали и всех застави проследовать в терминал для написания объяснительной, как вы уже догадались все опоздали на поезд, правда обещали прислать др. автобус, чтобы пострадавшие туристы смогли догнать поезд в Минске ( возможно успили). Горе туристу грозит реальный срок 7 лет. Вот и подумайте ОНО того стоит !!! Вы не поверите, но в этом автобусе ехала моя подруга!!! Успокою всех. В Минске поезд они не догоняли, успели в Бресте, но всё равно пришлось не сладко, все перемерзли, перенервничали! Ох и натерпелись они!!! Вот так из-за одного идиота страдает целая группа!!! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вы не поверите, но в этом автобусе ехала моя подруга!!! Успокою всех. В Минске поезд они не догоняли, успели в Бресте, но всё равно пришлось не сладко, все перемерзли, перенервничали! Ох и натерпелись они!!! Вот так из-за одного идиота страдает целая группа!!! Ничего себе! Вот это невезение! А мы на опаздывающих ворчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ничего себе! Вот это невезение! А мы на опаздывающих ворчим... На самом деле, им ещё повезло, что была просто задержка на границе, а всё это не вылилось в замену поезда и билетов! Хорошо хоть, что все на свои поезда успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не поверите, но я ПОЕХАЛА!!!!!!!!! Четвёртый тур в этом году, и десятый с ТТВ!!!! Буду ждать всех на всех вокзалах России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не поверите, но я ПОЕХАЛА!!!!!!!!! Четвёртый тур в этом году, и десятый с ТТВ!!!! Буду ждать всех на всех вокзалах России!!! Рита, счастливого пути, хорошей погоды, лёгких дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо, дети мне скучать не дадут! Гид замечательный. Тур знакомый! Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вы не поверите, но я ПОЕХАЛА!!!!!!!!! Четвёртый тур в этом году, и десятый с ТТВ!!!! Буду ждать всех на всех вокзалах России!!! Счастливого пути, Рита и дети !!!!! И с Юбилейным туром, Рита !!!!!! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Жалко, что ваш поезд через Ростов не идет. Мы бы вас тоже встретили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рита, счастливого пути! пусть юбилейная поездка станет яркой, насыщенной, полной впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рита, Счастливого пути!!!!! Привет Европе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Счастливого пути, Ритуля!!! Очередной приятной встречи с Парижем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ритуль, хорошей поездки тебе, до встречи в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ритуля! Счастливого пути тебе!!!!!!!!!! Где же та страничка с номером поезда и вагоном, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Где же та страничка с номером поезда и вагоном, а? Таня, здесь же, страница 105, сообщение 2086. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Таня, здесь же, страница 105, сообщение 2086. Спасибо, Танюш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо, мои девочки! Сейчас у меня будет первая встреча с форумчанкой.....в Красноярске!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рита, счастливого тура тебе и твоим деткам! Привет Парижу и отличных встреч с форумчанами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Первая встреча состоялась! Я рада, что мне удалось сегодня лично познакомится с Ритой! Отчет - в теме "Встречи форумчан". http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page__st__120?do=findComment&comment=260909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не поверите, но кажется сайт настроили, и теперь опять видно, кто сейчас на форуме, кто читает тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не поверите, но тоже планирую встретиться с Ритой...но 10 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не поверите, но я ПОЕХАЛА!!!!!!!!! Четвёртый тур в этом году, и десятый с ТТВ!!!! Буду ждать всех на всех вокзалах России!!! Незабываемых приключений в Европе! Жду на обратном пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вы не поверите, но наконец-то появились две фактических схемы автобусов на карнавальные туры, отдельно для авиа и ж.д. групп - теперь в обоих турах много зеленых мест. Так что торопитесь бронировать, пока привлекательные места не расхватали! Вы не поверите, но скоро мест не будет!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы не поверите, я так рада видеть и читать некоторых из вас! А глобально нового, как я поняла, за это время не случилось? никто никого не побил, в вечной дружбе и любви не клялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.