Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы не поверите, я так рада видеть и читать некоторых из вас! А глобально нового, как я поняла, за это время не случилось? никто никого не побил, в вечной дружбе и любви не клялся? Ты не поверишь, Кася, нет))) Мы все усиленно готовимся к новогодним турам!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты не поверишь, Кася, нет))) Мы все усиленно готовимся к новогодним турам!!! :derisive: Полностью поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы не поверите, но наконец-то появились две фактических схемы автобусов на карнавальные туры, отдельно для авиа и ж.д. групп - теперь в обоих турах много зеленых мест. Так что торопитесь бронировать, пока привлекательные места не расхватали! Вы не поверите, но скоро мест не будет!!! интересно, а почему в ж/д автобусе 16 рядов, а в авиа 15? это что за автобус такой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы не поверите, но сохранять скриншоты совсем не обязательно... в цитате сохраняется исходный текст сообщения, если, конечно, оно не было отредактированно до или одновременно с написанием того, в котором оно цитируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Лучше поздно, чем никогда... *************************************** Сами знаете кто просит извинений в своей горячности и очень сожалеет о том, что произошло. Если все довольны таким обЪяснением, то сами знаете кто сочтёт большой честью возврат вашей дружбы. А вообще тому легко даётся примирение, кто готов признаваться в своих ошибках, потому что признаваться в своих ошибках есть великое мужество. :smile: :smile: :smile: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы не поверите, но мне сегодня подарили.... билеты на концерт Лары Фабиан Я и сама пока не верю, если честно, хотя вот они, родимые, у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Татьяна! Вы не поверите, но я так за Вас рада! Ну, а пока посмотрите вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я и сама пока не верю, если честно, хотя вот они, родимые, у меня... И когда же ты в Москве будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И когда же ты в Москве будешь? А почему в Москве? Лара и к нам в Самару приезжает... может, она и в Новосибирске концерт дает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Концерт в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ГРАФИК концертного тура Лары Фабиан “Best Of” (“Лучшее”) ОСЕНЬ 2012, Россия и Украина: 5 октября: Челябинск – ДС Юность 6 октября: Екатеринбург – КЗ Космос 7 октября: Тюмень – Филармония 9 октября: Казань – ДС 10 октября: Нижний Новгород – ЦКЗ Юпитер 11 октября: Самара – ДС ЦСкВВС 21 октября: Краснодар – Гос. муз. театр 22 октября: Ростов-на-Дону – Гос. муз. театр 23 октября: Донецк – ДС Дружба 25 октября: Днепропетровск – СК Метеор 27 октября: Киев – КЗ Украина 28 октября: Киев – КЗ Украина 9 ноября: Новосибирск – ДКЖ 10 ноября: Барнаул – Дворец Зрелищ и Спорта 11 ноября: Омск – СКК им. В. Блинова 13 ноября: Красноярск – БКЗ 24 ноября: Москва – Кремль 25 ноября: Москва – Кремль 27 ноября: Санкт-Петербург – БКЗ Октябрьский 28 ноября: Санкт-Петербург – БКЗ Октябрьский Так что, Машуль, в Самаре Лара уже побывала... А вот в Новосибирск - да, 9-го! Так что, Татьяне желаем приятного отдыха на концерте!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот, а на мой запрос поисковик мне только концерты в Москве показал))) Вы не поверите, но мне жаль, что Татьяна не приедет в Москву. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так что, Машуль, в Самаре Лара уже побывала... да я просто афиши видела, а так как по ней как-то не балдею, то дату не смотрела)) Хотя, конечно, голос шикарный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите, но мы - пермяки, смогли спасти жизнь Ксюше Киселевой. У неё обнаружено было 2 вида рака крови и люди своими силами собрали денежку ей на операцию. А сейчас в Перми проходят акции в поддержку Саши Суродеева.. И Вы не поверите, но вы тоже можете помочь: Вариант подходит для операторов Билайн, МТС и МегаФон. А если вы хотите проверить информацию то нужно набрать ещё код города 8 (342) 270-08-70 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Благодаря помощи неравнодушных людей собрано 3,4 миллиона рублей на операцию маленькому пермяку Саше Суродееву. Нужно еще 600 тысяч рублей, чтобы спасти жизнь малыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вы не поверите...но сегодня ВСТРЕТИЛАСЬ С РИТОЙ!)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы не поверите...но сегодня ВСТРЕТИЛАСЬ С РИТОЙ!)))) :biggrin: Здорово! Вербочка, расскажите как прошла встреча, очень интересно! Рита, наверное, довольная и счастливая возвращается из Парижа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Здорово! Вербочка, расскажите как прошла встреча, очень интересно! Рита, наверное, довольная и счастливая возвращается из Парижа? Да-да, Ритуля едут домой, как все туристы. усталые, но очень довольные. Чуть позднее загружу фото с нашей встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да-да, Ритуля едут домой, как все туристы. усталые, но очень довольные. Чуть позднее загружу фото с нашей встречи! А вот здесь рассказано и показано о нашей встрече с Ритой и ее группой в Москве 1 ноября. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page__st__140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот здесь рассказано и показано о нашей встрече с Ритой и ее группой в Москве 1 ноября. http://www.tourtrans...n/page__st__140 Точно! Рита спрашивала меня: "Как там на форуме? Разместила ли Татьяна отчет о встрече?")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ой, девочки, какой чудесный золотой волшебный мешочек подарила мне Рита! Магнитик с Красноярском, конфеты и КЕДРОВАЯ ШИШКА! о-ЛЯ-ЛЯ!Спасибо ТТВ за такие встречи, спасибо Красноярску за такие подарки!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А если учесть, что этот мешочек проделал круг по Европе и пересек 7 границ, то он по праву стал "золотым"! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А если учесть, что этот мешочек проделал круг по Европе и пересек 7 границ, то он по праву стал "золотым"! :derisive: Точно, Оля! А вот у меня уже остался только мешочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Точно, Оля! А вот у меня уже остался только мешочек... А у меня ма-аленькая заначка осталась! :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы несколько семян из кедровой шишки посадили в горшочек! Посмотрим, что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.