Лида Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я сегодня с мужем договорилась таки о втором туре на этот год. После подготовленых мной убеждений поверил, что осилим 2, и это будет 9FS-авиа, только бы он состоялся! И, да здравствуют мужья!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем Лида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я, наверное, упустила, а первый какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Алена, а первый с 1 мая, по следам Ольги и Татьяны в 1NB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы не поверите, но я сегодня с мужем договорилась таки о втором туре на этот год. После подготовленых мной убеждений поверил, что осилим 2, и это будет 9FS-авиа, только бы он состоялся! И, да здравствуют мужья!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы не поверите, но я сегодня с мужем договорилась таки о втором туре на этот год. После подготовленых мной убеждений поверил, что осилим 2, и это будет 9FS-авиа, только бы он состоялся! И, да здравствуют мужья!!! Лида я посмотрела твой тур (я в нем была в 2011 только ж\д) и очень обрадовалась что мы будем в одной гостинице на море в одно время. Так хорошо когда со знакомыми увидишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы не поверите, но я сегодня с мужем договорилась таки о втором туре на этот год. После подготовленых мной убеждений поверил, что осилим 2, и это будет 9FS-авиа, только бы он состоялся! И, да здравствуют мужья!!! Лида, поздравляю. :dance4: Я уж давно для себя решила, пока есть хоть какая-то возможность - ЕХАТЬ !!!!! Даже не представляю зачем мне раньше деньги были нужны, когда не ездила, а сейчас только появятся - ой, а может в Ригу на недельку. Очень рада за вас с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы не поверите! Но завтра я бронирую свой летний тур!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы не поверите! Но завтра я бронирую свой летний тур!!! :dance4: Дорогая ВЕРБОЧКА, это неполная информация!! Дата и название тура! Может, тоже будем где-нибудь в одной гостинице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дорогая ВЕРБОЧКА, это неполная информация!! Дата и название тура! Может, тоже будем где-нибудь в одной гостинице? Дорогая Рита! Как только получу подтверждение и оплачу, обязательно признаюсь - куда я еду! По времени это будет первая половина августа! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ждем-ждем-ждем :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ждем-ждем-ждем :derisive: ВСЁ! Озвучила своему любимому турагентству о желании летом 2013 путешествовать вновь с любимым туроператором ТТВ по определенному маршруту! Будем ждать! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ВСЁ! Озвучила своему любимому турагентству о желании летом 2013 путешествовать вновь с любимым туроператором ТТВ по определенному маршруту! Будем ждать! :dance4: Недавно Вербочка в другой ветке выбирала между турами с отдыхом на море в Испании. Наверное определилась и вот бронирует :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы не поверите, но через неделю я уезжаю в свой 20!!!!! тур.... Тур оплачен, билеты куплены... Как тебя однако мотает-то по свету... Поди ещё вещи не отстирала от монтекарловской грязи, а уже снова марать едешь! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы не поверите, но через неделю я уезжаю в свой 20!!!!! тур.... Тур оплачен, билеты куплены... Эльвира, для того, чтобы мы совсем иззавидовались, неплохо бы подробности - куда, надолго ли :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На ДР в Берлин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Браво :good:Эльвира, ты, наверное, чемодан даже не распаковываешь уже! а как начальник? неужто подобрел, или тоже решил ехать? :mosking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Как тебя однако мотает-то по свету... Поди ещё вещи не отстирала от монтекарловской грязи, а уже снова марать едешь! :biggrin: Машинка -автомат спасла! выстирала в первый же день, а вот то что не глаженные до сих пор лежат, это факт! Вот поглажу и поеду! Браво :good:Эльвира, ты, наверное, чемодан даже не распаковываешь уже! Да мне белорусские экипажи давно предлагают чемодан не таскать до дома, а оставлять его у них на базе в Бресте... :biggrin: добрые такие! а как начальник? неужто подобрел, или тоже решил ехать? :mosking: Он не знает! И надо сделать так, чтобы не узнал... Изменено 17 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я бы тебя давно уволила уже, работничек. :biggrin: А вообще я из зависти, Эльвира. Удачного ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эльвира, отличного берлинского дня рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот зажили наши люди! На День Рождения в Берлин!!!!!!!!!!!!! А раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рит, а что раньше? при твоих поездках на 364 дня в году удивительно, что тот, 365-ый, когда ты дома, и есть твой день рождения :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эльвира браво!!! молодец !Знай наших! А я вот своим девочкам на работе рассказываю, рассказываю, фотки показываю, сувениры раздариваю, вроде бы глаза горят, а потом раз и вТаиланд или Турцию, лентяйки .Надо наверное премии лишать, чтобы думали куда ехать. Про чемодан насмешила, я как представила эту картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот зажили наши люди! На День Рождения в Берлин!!!!!!!!!!!!! А раньше... А раньше, года три назад, был 1АК с ДР в Париж с Баранковой Натальей и замечательным белорусским экипажем. Были поздравления, были подарки, причем некоторые даже не знаю от кого... просто по салону передавали))), были песни... В общем всё было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет, я просто вспомнила, как мою маму премировали поездкой в Лейпциг в 1979 году......Чего ей стоило туда сЪездить...А теперь мы с Вами извращаемся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эльвира браво!!! молодец !Знай наших! А я вот своим девочкам на работе рассказываю, рассказываю, фотки показываю, сувениры раздариваю, вроде бы глаза горят, а потом раз и вТаиланд или Турцию, лентяйки .Надо наверное премии лишать, чтобы думали куда ехать. Про чемодан насмешила, я как представила эту картинку. А у меня с Тайландом и Турцией с точностью до наоборот... Рассказывают, показывают, а я все равно в Европу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.