Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_282149

Вы не поверите, но я сегодня с мужем договорилась таки о втором туре на этот год. После подготовленых мной убеждений поверил, что осилим 2, и это будет 9FS-авиа, только бы он состоялся! И, да здравствуют мужья!!!

Изменено пользователем Лида

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_282174

Вы не поверите, но я сегодня с мужем договорилась таки о втором туре на этот год. После подготовленых мной убеждений поверил, что осилим 2, и это будет 9FS-авиа, только бы он состоялся! И, да здравствуют мужья!!!

Ура!

Опубликовано
comment_282175

Лида я посмотрела твой тур (я в нем была в 2011 только ж\д) и очень обрадовалась что мы будем в одной гостинице на море в одно время. Так хорошо когда со знакомыми увидишься.
Опубликовано
comment_282188

Лида, поздравляю. :dance4: Я уж давно для себя решила, пока есть хоть какая-то возможность - ЕХАТЬ !!!!! Даже не представляю зачем мне раньше деньги были нужны, когда не ездила, а сейчас только появятся - ой, а может в Ригу на недельку.

Очень рада за вас с мужем.

Опубликовано
  • Автор
comment_282277

Вы не поверите! Но завтра я бронирую свой летний тур!!! :dance4:

Дорогая ВЕРБОЧКА, это неполная информация!! Дата и название тура! Может, тоже будем где-нибудь в одной гостинице?

Опубликовано
comment_282283

Дорогая ВЕРБОЧКА, это неполная информация!! Дата и название тура! Может, тоже будем где-нибудь в одной гостинице?

Дорогая Рита! Как только получу подтверждение и оплачу, обязательно признаюсь - куда я еду! По времени это будет первая половина августа! :biggrin:

Опубликовано
comment_282297

ждем-ждем-ждем :derisive:

ВСЁ! Озвучила своему любимому турагентству о желании летом 2013 путешествовать вновь с любимым туроператором ТТВ по определенному маршруту! Будем ждать! :dance4:

Опубликовано
comment_282302

ВСЁ! Озвучила своему любимому турагентству о желании летом 2013 путешествовать вновь с любимым туроператором ТТВ по определенному маршруту! Будем ждать! :dance4:

Недавно Вербочка в другой ветке выбирала между турами с отдыхом на море в Испании. Наверное определилась и вот бронирует :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_282363

Вы не поверите, но через неделю я уезжаю в свой 20!!!!! тур.... Тур оплачен, билеты куплены...

Как тебя однако мотает-то по свету... Поди ещё вещи не отстирала от монтекарловской грязи, а уже снова марать едешь! :biggrin:

Опубликовано
comment_282365

Вы не поверите, но через неделю я уезжаю в свой 20!!!!! тур.... Тур оплачен, билеты куплены...

Эльвира, для того, чтобы мы совсем иззавидовались, неплохо бы подробности - куда, надолго ли :derisive:

Опубликовано
comment_282367

Браво :good:Эльвира, ты, наверное, чемодан даже не распаковываешь уже! а как начальник? неужто подобрел, или тоже решил ехать? :mosking:

Опубликовано
comment_282369

Как тебя однако мотает-то по свету... Поди ещё вещи не отстирала от монтекарловской грязи, а уже снова марать едешь! :biggrin:

Машинка -автомат спасла! выстирала в первый же день, а вот то что не глаженные до сих пор лежат, это факт! Вот поглажу и поеду!

Браво :good:Эльвира, ты, наверное, чемодан даже не распаковываешь уже!

Да мне белорусские экипажи давно предлагают чемодан не таскать до дома, а оставлять его у них на базе в Бресте... :biggrin: добрые такие!

а как начальник? неужто подобрел, или тоже решил ехать? :mosking:

Он не знает! И надо сделать так, чтобы не узнал...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_282381

Рит, а что раньше? при твоих поездках на 364 дня в году удивительно, что тот, 365-ый, когда ты дома, и есть твой день рождения :biggrin:

Опубликовано
comment_282382

Эльвира браво!!! молодец !Знай наших! А я вот своим девочкам на работе рассказываю, рассказываю, фотки показываю, сувениры раздариваю, вроде бы глаза горят, а потом раз и вТаиланд или Турцию, лентяйки .Надо наверное премии лишать, чтобы думали куда ехать. Про чемодан насмешила, я как представила эту картинку.

Опубликовано
comment_282383

Вот зажили наши люди! На День Рождения в Берлин!!!!!!!!!!!!! А раньше...

А раньше, года три назад, был 1АК с ДР в Париж с Баранковой Натальей и замечательным белорусским экипажем. Были поздравления, были подарки, причем некоторые даже не знаю от кого... просто по салону передавали))), были песни... В общем всё было супер!

Опубликовано
  • Автор
comment_282384

Нет, я просто вспомнила, как мою маму премировали поездкой в Лейпциг в 1979 году......Чего ей стоило туда сЪездить...А теперь мы с Вами извращаемся......

Опубликовано
comment_282385

Эльвира браво!!! молодец !Знай наших! А я вот своим девочкам на работе рассказываю, рассказываю, фотки показываю, сувениры раздариваю, вроде бы глаза горят, а потом раз и вТаиланд или Турцию, лентяйки .Надо наверное премии лишать, чтобы думали куда ехать. Про чемодан насмешила, я как представила эту картинку.

А у меня с Тайландом и Турцией с точностью до наоборот... Рассказывают, показывают, а я все равно в Европу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.