NEVa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Замечательно! Будет супер Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашаться. Меня старшеклассники пригласили на туристический слет, где были и палатки, и обед, завтрак, ужин на костре, участие в конкурсах и т.д. Уже собирая рюкзак, я почувствовала себя моложе лет на 20-25, а сколько позитива получила - море!!! :dance4: Спасибо. Все бы хорошо, но малыша придется дома оставить, а он тоже в поход просится. Рюкзак уже собрала, теперь от пола не могу оторвать, в турах у меня чемодан легче. И самое главное один ночной переезд, это меня и пугает. Я же не могу без нормальной гостиницы уже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вы не поверите, но наш автобус на тур "НГ в Будапеште" почти полон. Рита, а "тебя" там сколько на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 22. Пол-автобуса. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не бойтесь! Детей нет. Все совершеннолетние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да мы только рады! И с детьми, и без, и с мужьями, и с подружками. Даже не верится, что ты - в Европу и без детей (пока)! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вы не поверите, но наш автобус на тур "НГ в Будапеште" почти полон. Супер! Во-первых уже за полгода известно, что тур состоится. Во-вторых буду в одном туре с Маргаритой. А я еще выбирала этот тур или 4МВ ( Прага-Вена-Будапешт)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не бойтесь! Детей нет. Все совершеннолетние. Надпись мелом на автобусе: "Проверено - детей нет!" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы не поверите, но сегодня (впервые за всю мою историю поездокс ТТВ) документы моих детей улетели в Мск, а мои так и остались лежать дома :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дети должны идти (ехать) дальше (чаще) своих родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Теперь, Татьяна, твои дети- мои зайчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы не поверите, но сегодня (впервые за всю мою историю поездокс ТТВ) документы моих детей улетели в Мск, а мои так и остались лежать дома :cray: Если бы не знать, что руководителем будет Рита, я бы ревновала! Грустно мне было бы не оттого, что я не еду в тур, а оттого, что с МОИМИ детьми едет другой учитель (извините, я недавно свой 11-й выпустила, грущу!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если бы не знать, что руководителем будет Рита, я бы ревновала! Грустно мне было бы не оттого, что я не еду в тур, а оттого, что с МОИМИ детьми едет другой учитель (извините, я недавно свой 11-й выпустила, грущу!). Понимаю твою грусть. Я 9-ый выпустила.... Плакалааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я 9-ый выпустила.... Плакалааааа.... У нас 9-е даже как-то трогательней выпускались, душевнее что-ли. Я хоть и не была классной ( только учителем) все равно слезы наворачивались. Хотя у нас в основном все идут в 10-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы не поверите, но завтра у меня начинается тур! Зашла на сайт статус визы и обрадовалась, что виза выдана вчера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надюша! Поздравляю! Удачного путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы не поверите, но завтра у меня начинается тур! Зашла на сайт статус визы и обрадовалась, что виза выдана вчера!!! Отличного путешествия!!! :smile: Мой тур начинается уже через 5 дней,тоже скоро в путь! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Отличного путешествия!!! :smile: Мой тур начинается уже через 5 дней,тоже скоро в путь! :i-m_so_h: Ursa, а Вы куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надюша! Поздравляю! Удачного путешествия! Лена спасибо, скоро увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надя, вот и ты уезжаешь, легкой дорожки, замечательного тура и отдыхай на все 100 !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надюша, отличного тебе тура!!!!!!!! Ласкового солнца Испании!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы не поверите, но очень скоро после Надиного тура, который обязательно должен пройти при отличной солнечной погоде, мы встретимся компанией форумчан в славном граде Ярославле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А компания форумчан в каком составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И когда произойдёт это знаменательное событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Присоединяюсь к вопросу Наташи и Лены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.