Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надежда,солнечной Вам Испании!И попросите за меня"каталонского бога",чтобы прогрел море(сейчас там, пишут, прохладное) к сентябрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А компания форумчан в каком составе? И когда произойдёт это знаменательное событие? Присоединяюсь к вопросу Наташи и Лены. Я конечно только предполагаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Но будет это числа 25-27 и не менее 5 человек! Будут представлены Москва, Красноярск и Ярославль - но это минимум! Изменено 5 июля, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Про попытку пересесть в другое кресло в самолётё... http://www.km.ru/turizm/2013/07/05/inostrannye-turisty/715160-popytka-peresest-na-drugoe-kreslo-v-samolete-zakonchila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А компания форумчан в каком составе? Наташа, в компании помимо меня будут Лена-NEVa (хорошо тебе известная), Лена Elena1307, Ирочка из Ярославля lgs (именно она монтировала видеоролики из нашего новогоднего и карнавального туров) и знакомая тебе по встречам форумчан в Переславле и Дмитрове моя подруга Галина. Вчера мы купили билеты. Может, и ты надумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И когда произойдёт это знаменательное событие? Выезжаем в Ярославль 25 июля, 26 возвращаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я конечно только предполагаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Но будет это числа 25-27 и не менее 5 человек! Будут представлены Москва, Красноярск и Ярославль - но это минимум! Слава, еще будет представитель Ижевска, NEVa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С Надеждой будет 6 человек!!! Если мне не изменяет память,то в Ярославле есть еще форумчане! Которые не подсели пока на F-1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 УУУУ! Будний день, значит я - буду с вами на расстоянии :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ursa, а Вы куда? Тоже в Испанию) 9FS :smile: еще одним глазком взгляну на Швейцарию и вновь побываю в своей любимой Вене. :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы скоро встретися, друзья! Нас Ярославль ждет не зря - Мы предвкушаем радость встречи И теплый летний волжский вечер... Все соберемся вместе дружным кругом, И каждый улыбнется от души друг другу А разговоры, впечатления потекут рекой Потом пойдем по городу гурьбой В кафе за чашкой кофе посидим... Спасибо Ярославцем говорим За их гостеприимство, эту встречу! За этот чудный день и вечер... Старинный русский город нас манит Москва, Сибирь, Урал планируют визит. А может кто еще приедет с нами? Мы будем рады встречи все с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надя, вот и ты уезжаешь, легкой дорожки, замечательного тура и отдыхай на все 100 !!!!!!!!! Оля спасибо за пожелание, постараюсь отдохнуть на 100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надежда,солнечной Вам Испании!И попросите за меня"каталонского бога",чтобы прогрел море(сейчас там, пишут, прохладное) к сентябрю. Надежда спасибо, а вода +23 сейчас для вас холодная? Через неделю к моему приезду в Каталонию наверно до +27 будет. но бога каталонского попрошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 УУУУ! Будний день, значит я - буду с вами на расстоянии :cray: Наташа. я с форумчанами 26 еду в Москву по 31 июля, так что организуем встречу и в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В Москве возможно встречи продолженье И снова будут и улыбки, и веселье... Мы очень рады будем лица Ваши видеть, всех обнять, О прошлом вспоминать, о новых путешествиях мечтать Прекрасно, что нас форум всех объединил В стремленьи покорить весь мир, рассказами пленил. Спасибо Вам, ТурТрансВояж! Спасибо активисты-форумчание! Надеюсь долго будут встречи с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Наташа. я с форумчанами 26 еду в Москву по 31 июля, так что организуем встречу и в Москве. А можно и я с вами в Москве встречусь??? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Будем очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И я тоже хочу, если смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А какого числа в Москве встречаемся, там ведь еще и Вербочка 30-ого подъедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С Надеждой будет 6 человек!!! Если мне не изменяет память,то в Ярославле есть еще форумчане! Которые не подсели пока на F-1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! форумчане-то в ярославле имеются, и даже неподсевшие на F-1. но вот незадача - эти форумчане подсажены на путешествия :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А давайте в Москве в выходной соберемся, думаю большинство москвичей сможет (не обремененных дачами). А с Вербочкой и 30го кто сможет встретится. Ольга 68 тоже на встречу собиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надежда спасибо, а вода +23 сейчас для вас холодная? Через неделю к моему приезду в Каталонию наверно до +27 будет. но бога каталонского попрошу!!! Нет ,для меня нормально.Это те,кто уже вернулся,пишут,что прохладная.Тогда просить не надо,а то не дай бог до 30 поднимется :derisive:.Удачной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы не поверите, но я сейчас на Байкале и неделю не могла попасть на форум, а сейчас с утра рраз- и получилось! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы не поверите, но я вернулась из настоящего кавказского похода , в который все-таки пошла с сыном. Первые сутки нас заливало ливневым дождем, а потом нормально стало, тепло. Но не все пережили потоп, некоторые ушли в город искать жилье. Воду брали из родника, правда, после дождя он стал больше похож на Ниагарский водопад по шуму воды. Потом дети -скалолазы лазили на скалу, а после тренировок мы ездили на море. У ребенка море впечатлений, а у меня воспоминаний о молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Какая вы молодец, Элусик, и с сыном пообщались в новой обстановке и свою молодость вспомнили!!! ЗДОРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я сейчас на Байкале и неделю не могла попасть на форум, а сейчас с утра рраз- и получилось! :dance4: А на о.Ольхон были, рассвет встречали? Изменено 6 июля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.