Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342088

Надежда,солнечной Вам Испании!И попросите за меня"каталонского бога",чтобы прогрел море(сейчас там, пишут, прохладное) к сентябрю.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342089

А компания форумчан в каком составе?

И когда произойдёт это знаменательное событие?

Присоединяюсь к вопросу Наташи и Лены.

Я конечно только предполагаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Но будет это числа 25-27 и не менее 5 человек! Будут представлены Москва, Красноярск и Ярославль - но это минимум!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_342101

А компания форумчан в каком составе?

Наташа, в компании помимо меня будут Лена-NEVa (хорошо тебе известная), Лена Elena1307, Ирочка из Ярославля lgs (именно она монтировала видеоролики из нашего новогоднего и карнавального туров) и знакомая тебе по встречам форумчан в Переславле и Дмитрове моя подруга Галина. Вчера мы купили билеты. Может, и ты надумаешь?
Опубликовано
comment_342103

Я конечно только предполагаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Но будет это числа 25-27 и не менее 5 человек! Будут представлены Москва, Красноярск и Ярославль - но это минимум!

Слава, еще будет представитель Ижевска, NEVa!

Опубликовано
comment_342105

С Надеждой будет 6 человек!!! Если мне не изменяет память,то в Ярославле есть еще форумчане! Которые не подсели пока на F-1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Опубликовано
comment_342109

Ursa, а Вы куда?

Тоже в Испанию) 9FS :smile: еще одним глазком взгляну на Швейцарию и вновь побываю в своей любимой Вене. :dance3:

Опубликовано
comment_342112

Мы скоро встретися, друзья!

Нас Ярославль ждет не зря -

Мы предвкушаем радость встречи

И теплый летний волжский вечер...

Все соберемся вместе дружным кругом,

И каждый улыбнется от души друг другу

А разговоры, впечатления потекут рекой

Потом пойдем по городу гурьбой

В кафе за чашкой кофе посидим...

Спасибо Ярославцем говорим

За их гостеприимство, эту встречу!

За этот чудный день и вечер...

Старинный русский город нас манит

Москва, Сибирь, Урал планируют визит.

А может кто еще приедет с нами?

Мы будем рады встречи все с друзьями

Опубликовано
comment_342117

Надя, вот и ты уезжаешь, легкой дорожки, замечательного тура и отдыхай на все 100 !!!!!!!!!

Оля спасибо за пожелание, постараюсь отдохнуть на 100!!!
Опубликовано
comment_342118

Надежда,солнечной Вам Испании!И попросите за меня"каталонского бога",чтобы прогрел море(сейчас там, пишут, прохладное) к сентябрю.

Надежда спасибо, а вода +23 сейчас для вас холодная? Через неделю к моему приезду в Каталонию наверно до +27 будет. но бога каталонского попрошу!!!
Опубликовано
comment_342120

УУУУ! Будний день, значит я - буду с вами на расстоянии :cray:

Наташа. я с форумчанами 26 еду в Москву по 31 июля, так что организуем встречу и в Москве.
Опубликовано
comment_342125

В Москве возможно встречи продолженье

И снова будут и улыбки, и веселье...

Мы очень рады будем лица Ваши видеть, всех обнять,

О прошлом вспоминать, о новых путешествиях мечтать

Прекрасно, что нас форум всех объединил

В стремленьи покорить весь мир, рассказами пленил.

Спасибо Вам, ТурТрансВояж! Спасибо активисты-форумчание!

Надеюсь долго будут встречи с нами...

Опубликовано
comment_342139

Наташа. я с форумчанами 26 еду в Москву по 31 июля, так что организуем встречу и в Москве.

А можно и я с вами в Москве встречусь??? :derisive:

Опубликовано
comment_342157

С Надеждой будет 6 человек!!! Если мне не изменяет память,то в Ярославле есть еще форумчане! Которые не подсели пока на F-1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

форумчане-то в ярославле имеются, и даже неподсевшие на F-1. но вот незадача - эти форумчане подсажены на путешествия :derisive:

Опубликовано
comment_342206

А давайте в Москве в выходной соберемся, думаю большинство москвичей сможет (не обремененных дачами). А с Вербочкой и 30го кто сможет встретится. Ольга 68 тоже на встречу собиралась.

Опубликовано
comment_342265

Надежда спасибо, а вода +23 сейчас для вас холодная? Через неделю к моему приезду в Каталонию наверно до +27 будет. но бога каталонского попрошу!!!

Нет ,для меня нормально.Это те,кто уже вернулся,пишут,что прохладная.Тогда просить не надо,а то не дай бог до 30 поднимется :derisive:.Удачной поездки!
Опубликовано
comment_342349

Вы не поверите, но я сейчас на Байкале и неделю не могла попасть на форум, а сейчас с утра рраз- и получилось! :dance4:

Опубликовано
comment_342420

Вы не поверите, но я вернулась из настоящего кавказского похода , в который все-таки пошла с сыном. Первые сутки нас заливало ливневым дождем, а потом нормально стало, тепло. Но не все пережили потоп, некоторые ушли в город искать жилье. Воду брали из родника, правда, после дождя он стал больше похож на Ниагарский водопад по шуму воды. Потом дети -скалолазы лазили на скалу, а после тренировок мы ездили на море. У ребенка море впечатлений, а у меня воспоминаний о молодости.

Опубликовано
comment_342454

Какая вы молодец, Элусик, и с сыном пообщались в новой обстановке и свою молодость вспомнили!!! ЗДОРОВО!

Опубликовано
comment_342470

Вы не поверите, но я сейчас на Байкале и неделю не могла попасть на форум, а сейчас с утра рраз- и получилось! :dance4:

А на о.Ольхон были, рассвет встречали?

Изменено пользователем YuS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.