Ольга68 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Оххх!!!Наверное я уже догадываюсь... Цитата
Наdежdа Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Вы не поверите( или поверите) но на вопрос "Гид-сопровождающий ТТВ Успенская Екатерина.Кто с ней путешествовал?.Опция" Поиск" не дала результатов и имя ее не на слуху" в теме про гидов я не получила ответа.Может быть здесь объявится тот,кто ее знает. Цитата
Элусик Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Алёнaтеперь вы тоже из южнян))), поздравляю!!!! 1 Цитата
Alexevna Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Алёна, с переездом! Повторюсь-какие вы молодцы! :biggrin: 1 Цитата
alevgr Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову.... 8 Цитата
Натальчик Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Пока секрет... :biggrin: Машуль, а все-таки кто отказался ехать? Очень любопытно))) Цитата
DTN Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову.... Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive: 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но.. 5 Цитата
Наdежdа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но.. развивают ум.jpg Еще как поверим.Путешествия-это ведь не только созерцание новых мест.Расширение кругозора от полученной информации.А встреча ,как правило,с интересными людьми.А взрыв эмоций какой! В результате улучшение настроения и,соответственно,здоровья.Так что вперед к путешествиям за молодостью!Надежда, а Вас с возвращением.Я через 2 недели тоже помчусь к Испании 4 Цитата
alevgr Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive:Источник тот же: ... Вот и шли вас, обормотов, в заграничные турне! ... За границей не блуди, в чистоте себя блюди! ... Он в каком-нибудь Гонконге жрет какой-нибудь грибфрут! Изменено 20 августа, 2013 пользователем alevgr 3 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но уже сегодня заканчивается очередной тур главной заложницы Парижа. А это значит, что совсем скоро мои любимые деточки тоже вернутся домой :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Цитата
облако Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует! Вот это я понимаю! Поздравляю с таким сказочным решением!!! :dance4: Цитата
pea1908 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует!Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"? Цитата
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"?Посмотрите в теме Карнавалы-2014. Она там писала. Цитата
pea1908 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Посмотрите в теме Карнавалы-2014. Она там писала.Спасибо. Увидела Цитата
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но вот те, кто родился в день моего возвращения из тура!) 11 Цитата
Mарина Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но вот те, кто родился в день моего возвращения из тура!) Какие хорошенькие!!! Цитата
Nina_M Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Просто чудненькие милашки! Цитата
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Рыжие - мальчики, серая - девчонка!) Я с чемоданом захожу, а мне бац - и вот такой подарок! :biggrin: Цитата
Катя из Перми Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой! Цитата
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу ))) Цитата
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой! о! А здоровье как? Надеюсь в порядке? Пусть путешествие порадует и захлестнет эмоциями, пусть обогатит новыми встречами и знакомствами, пусть новые города и страны встретят с распростертыми объятьями! Мысленно прилечу на Белорусский! А кстати...вы из Перми на каком поезде выезжаете? Он через Киров идет, и во сколько? Цитата
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу ))) Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый. Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата
Маэстро Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый. Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.) Это Вы с кем сейчас разговаривали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.