Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите( или поверите) но на вопрос "Гид-сопровождающий ТТВ Успенская Екатерина.Кто с ней путешествовал?.Опция" Поиск" не дала результатов и имя  ее не на слуху" в теме про гидов я не получила ответа.Может быть здесь объявится тот,кто ее знает.

Опубликовано

Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову....

Опубликовано

Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову....

Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive:

Опубликовано

Вы не поверите, но..

attachicon.gifразвивают ум.jpg

Еще как поверим.Путешествия-это ведь не только созерцание новых мест.Расширение кругозора от полученной информации.А встреча ,как правило,с интересными людьми.А взрыв эмоций какой! В результате улучшение настроения и,соответственно,здоровья.Так что вперед к путешествиям за молодостью!Надежда, а Вас с возвращением.Я через 2 недели тоже помчусь к Испании

Опубликовано (изменено)

Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive:

Источник тот же:

... Вот и шли вас, обормотов, в заграничные турне!

... За границей не блуди, в чистоте себя блюди!

... Он в каком-нибудь Гонконге жрет какой-нибудь грибфрут!

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано

Вы не поверите, но уже сегодня заканчивается очередной тур главной заложницы Парижа.

А это значит, что совсем скоро мои любимые деточки тоже вернутся домой :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано

Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует!

Вот это я понимаю! Поздравляю с таким сказочным решением!!! :dance4:

Опубликовано

Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует!

Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"?
Опубликовано

Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой!

о! А здоровье как? Надеюсь в порядке? Пусть путешествие порадует и захлестнет эмоциями, пусть обогатит новыми встречами и знакомствами, пусть новые города и страны встретят с распростертыми объятьями!

Мысленно прилечу на Белорусский!

А кстати...вы из Перми на каком поезде выезжаете? Он через Киров идет, и во сколько?

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу )))

Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый.

Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.)

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый.

Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.)

Это Вы с кем сейчас разговаривали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...