Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_355263

Вы не поверите( или поверите) но на вопрос "Гид-сопровождающий ТТВ Успенская Екатерина.Кто с ней путешествовал?.Опция" Поиск" не дала результатов и имя  ее не на слуху" в теме про гидов я не получила ответа.Может быть здесь объявится тот,кто ее знает.

Опубликовано
comment_355599

Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову....

Опубликовано
comment_355648

Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову....

Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive:

Опубликовано
comment_355735

Вы не поверите, но..

attachicon.gifразвивают ум.jpg

Еще как поверим.Путешествия-это ведь не только созерцание новых мест.Расширение кругозора от полученной информации.А встреча ,как правило,с интересными людьми.А взрыв эмоций какой! В результате улучшение настроения и,соответственно,здоровья.Так что вперед к путешествиям за молодостью!Надежда, а Вас с возвращением.Я через 2 недели тоже помчусь к Испании

Опубликовано
comment_355744

Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive:

Источник тот же:

... Вот и шли вас, обормотов, в заграничные турне!

... За границей не блуди, в чистоте себя блюди!

... Он в каком-нибудь Гонконге жрет какой-нибудь грибфрут!

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_355781

Вы не поверите, но уже сегодня заканчивается очередной тур главной заложницы Парижа.

А это значит, что совсем скоро мои любимые деточки тоже вернутся домой :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_355814

Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует!

Опубликовано
comment_355816

Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует!

Вот это я понимаю! Поздравляю с таким сказочным решением!!! :dance4:

Опубликовано
comment_355887

Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"?
Опубликовано
comment_355889

Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"?

Посмотрите в теме Карнавалы-2014. Она там писала.
Опубликовано
comment_355955

Рыжие - мальчики, серая - девчонка!) Я с чемоданом захожу, а мне бац - и вот такой подарок! :biggrin:

Опубликовано
comment_355956

Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой!

Опубликовано
comment_355957

Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу )))

Опубликовано
comment_355958

Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой!

о! А здоровье как? Надеюсь в порядке? Пусть путешествие порадует и захлестнет эмоциями, пусть обогатит новыми встречами и знакомствами, пусть новые города и страны встретят с распростертыми объятьями!

Мысленно прилечу на Белорусский!

А кстати...вы из Перми на каком поезде выезжаете? Он через Киров идет, и во сколько?

Опубликовано
comment_355960

Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу )))

Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый.

Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_355961

Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый.

Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.)

Это Вы с кем сейчас разговаривали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.