Ольга.Г Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но мое путешествие на Праздник Божоле начинается уже сегодня! УРА! Света, счастливого пути и попутного ветра!!!!!! Думаю, это путешествие просто обязано быть фееричным !!!!!!!!! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но мое путешествие на Праздник Божоле начинается уже сегодня! УРА! S_LANA! Если я не ошибаюсь, Вы опять первооткрыватель. Видно судьба Вам - ходить непроторенными дорогами. Удачи Вам! Прекрасного путешествия и незабываемых впечатлений! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Из форумчан в этом туре я не одна. Татьяна из Москвы, думаю не нарушит традицию будет вести репортаж "в прямом эфире"! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем S_LANA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Из форумчан в этом туре я не одна. Татьяна из Москвы, думаю не нарушит традицию будет вести репортаж "в прямом эфире"! Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Из форумчан в этом туре я не одна. Татьяна из Москвы, думаю не нарушит традицию будет вести репортаж "в прямом эфире"! Там у вас еще есть замечательные Оля (Olga) c Сашей, мои попутчики по 4АК+, северяне. Передавайте им от нас огромный привет !!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ого! Да тут просто массовый выезд намечается!!!Всем удачи и прекрасных впечатлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Первопроходцам удачной дороги и интересной поездки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите!!!!! Листая Альманах-справочник по г. Таганрогу и его округу за 1911 год, натолкнулась на отзыв о путешествии по Западной Европе одного русского туриста! 100 лет прошло, а практически ничего в подготовке и проведении туров не изменилось! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Правда туры были длиннее, мечта многих наших форумчан - 38 дней, и стоимостью - 120 рублей))))) Выставлю несколько сканов страниц альманаха - если будет интересно - выставлю полностью. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Инна-Лайм, спасиб за архивный текст! и правда, самое большое изменение с 1911 года состоит в том, что мы в отзывах без ятей пишем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ...если будет интересно - выставлю полностью. Очень интересно. Какой слог! Я бы с удовольствием почитал полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Выложу тогда дальше.. потому как ЭТО НАДО ЧИТАТЬ полностью!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не знаю как вам, а мне чтение данного текста оставило ощущение ДЕЖАВЮ.... Одно описание дороги из Москвы на Брест и посещение Мюнхенской пивной чего стоит!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Не знаю как вам, а мне чтение данного текста оставило ощущение ДЕЖАВЮ.... Одно описание дороги из Москвы на Брест и посещение Мюнхенской пивной чего стоит!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: С ума сойти!! Мне даже не верится, что это и правда архивный текст, как будто вчера Alex Harmer наваял!)) Эх, наверное, ник наврала) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss: Татьяна, я уже готова к ночным бдениям у компьютера. Обожаю читать прямые репортажи. Как будто путешествуешь вместе с вами. Как же, наверное, хорошо покинуть пасмурную, промозглую Москву и отправиться навстречу Празднику! Счастливого вам пути! Каждый вечер буду ждать вестей от Вас, особенно о попробованном. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) С ума сойти!! Мне даже не верится, что это и правда архивный текст, как будто вчера Alex Harmer наваял!)) Эх, наверное, ник наврала) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: поэтому отсканировала и обложку, чтобы не было сомнений )))))))) В рекламный проспект так и просится сей шедевр))))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Танечка из Москвы, дорогая !!! Счастливого пути и новых впечатлений!!! Будем ждать твоих очень интересных рассказов!! Пока, пока!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но только что из моего балкона вывалился на улицу и разбился (естественно) оконный блок..От шума и непонимания произошедшего впала в некий ступор... (((и сразу Чернышевский на ум со своим извечным "Что делать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Давно ставили? Если недавно, документы на установку сохранились? Гарантия и всё такое. Если давно, то ничего особенного не делать - сходить вниз подмести стекло и заказывать новый самой Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но только что из моего балкона вывалился на улицу и разбился (естественно) оконный блок..От шума и непонимания произошедшего впала в некий ступор... (((и сразу Чернышевский на ум со своим извечным "Что делать?" Надеюсь, никто под блок не попал. Сочуствую по затратам, лишних денег не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давно ставили? Если недавно, документы на установку сохранились? Гарантия и всё такое. Если давно, то ничего особенного не делать - сходить вниз подмести стекло и заказывать новый самойВсё сохранилось (документы) ставили 2 ноября 2010. Подметать нечего, там доски и трава.Мда..Никого не прибило, это моя территория и чужие здесь не ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но только что из моего балкона вывалился на улицу и разбился (естественно) оконный блок..От шума и непонимания произошедшего впала в некий ступор... (((и сразу Чернышевский на ум со своим извечным "Что делать?" Ох, уж эти окна современные(( Я всё время с ужасом наблюдаю, когда мою окошки, как тихо пошатываются эти блоки, когда резко захлопываешь створку..вот думаю, не дай бог облокотиться так... Не сравнить как всё это укреплялось в сталинском доме- такие штыри забивались, из стенки не вынуть..а сейчас, четыре защепочки с четырёх сторон и ВСЁ.... Сочувствую) Надеюсь, обойдёшься минимумом затрат. Всё-таки деньги всегда нужны, особенно когда скоро предстоят путешествия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss: Посмотрела в отправлении групп, у вас будет замечательный гид, Наталья Луари. Мы с ней ездили в 1А+Париж.. Пламенный привет Наташе из Сибири, от Ольги и Дарьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Посмотрела в отправлении групп, у вас будет замечательный гид, Наталья Луари. Мы с ней ездили в 1А+Париж.. Пламенный привет Наташе из Сибири, от Ольги и Дарьи. Завтра передам привет! :smile: А за "замечательного гида" - огромное мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьяна Васильевна счастливой поездки, буду с нетерпением ждать Ваших путевых заметок .Хорошей погоды веселого настроения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ох, уж эти окна современные(( Я всё время с ужасом наблюдаю, когда мою окошки, как тихо пошатываются эти блоки, когда резко захлопываешь створку..вот думаю, не дай бог облокотиться так... Не сравнить как всё это укреплялось в сталинском доме- такие штыри забивались, из стенки не вынуть..а сейчас, четыре защепочки с четырёх сторон и ВСЁ.... Сочувствую) Надеюсь, обойдёшься минимумом затрат. Всё-таки деньги всегда нужны, особенно когда скоро предстоят путешествия) Да, спасибо. Уже переварила произошедшее, ничего страшного, все живы и здоровы, установщикам дозвонилась-обещают быть в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.