Вербочка Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вы не поверите, но мне удалось поспать, а сейчас я помчусь к куме...на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!) Кто со мной? Там свой этажный особнячок, русская банька, свежий снежок в виде сугробов для ныряния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вы не поверите, мне досталось место ближе к краю. У меня полный зал. Приятного вам просмотра! Я точно поверю, знакомая картина) Сколько не ходила в кино в новогодние праздники зал всегда полный, ну или почти полный. В любой день. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вы не поверите, мне досталось место ближе к краю. У меня полный зал. Приятного вам просмотра! Да, я только сейчас из "Кристалла" - большая часть залов забита под завязку. А мы пошли на "Динозавров" - там ползала всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да, я только сейчас из "Кристалла" - большая часть залов забита под завязку. А мы пошли на "Динозавров" - там ползала всего. Я в Семье была. Кстати, "Быстрее, чем кролики" вобщем-то фигня. Мне кажется спасло то, что 1 января и народ в принципе веселый, поэтому смеялись. А так. бред) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А я не попала в кино. Очередь в кассу, как на открытие первого Макдональдса в Москве....Так что получилась просто прогулка до кинотеатра и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А я не попала в кино. Очередь в кассу, как на открытие первого Макдональдса в Москве....Так что получилась просто прогулка до кинотеатра и обратно. Гулять на свежем воздухе, даже полезней, чем сидеть в душном зале. Не огорчайтесь, сходите как нибудь, каникулы у нас длинные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А мне и "О чём ещё говорят мужчины" уже не понравились. Ощущение, что на бренде стали деньги делать, креатива сильно меньше. Кстати, у нас "Быстрее чем кролики" скоро спектаклем на гастролях будет. Поэтому отношусь настороженно, в кино пока на них не собиралась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А я вот ни разу их на сцене не видела. А интересно, даже очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 "День радио" сначала был спектаклем. И по сети его запись гуляла, к которой я и приобщилась. А потом уж понеслось полнометражное кино: День радио, День выборов, О чём говорят мужчины... До нас они потом со спектаклями часто доезжали, то "Разговоры мужчин среднего возраста" (или как-то так), то еще какие-то программы. Честно, ни разу не ходила, как-то не сложилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я давно собиралась сходить на спектакли "Квартет И", в Москве это совсем не сложно сделать....Но каждый раз не могу себе позволить, больно у них цены кусаются. Мне не по карману... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вы не поверите, я недавно узнала, что у нас самые дорогие билеты на концерт "Уральских пельменей ", когда они приезжают 4000 (так было последний раз), а в Москве 28000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, на "Пельменей" я тоже нос засовывала...."Квартет И" гораздо доступней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы не поверите, но до моего 4-го путешествия сТТВ осталось меньше полугода!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У нас такое чудо работает уже 2 года. Все в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы не поверите, у меня отменилась поездка на выходные, родные уехали в санаторий..и теперь я буду куковать одна дома((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Во-1, неужели нельзя что-нибудь еще придумать на выходные? Во-2, почему одна? А как же мы? :friends: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Будем думать, пока идей нетю. А вы ваще классные!!!! С вами хоть в огонь, хоть в воду)))) Нам пора уже чат открывать какой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы не поверите, у меня отменилась поездка на выходные, родные уехали в санаторий..и теперь я буду куковать одна дома(((Куковать?)) Это даже здорово иногда так бывает,хочешь- кукуй себе на здоровье, хочешь пой, пляши, наслаждайся тишиной, телевизором, или общением здесь, на форуме.Ведь если вдуматься-нечасто нам такая радость выпадает-НИКУДА не мчаться.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Будем думать, пока идей нетю... Во, елы-палы, чего тут думать! "Помощь зала"... "Звонок другу"... все дела ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я давно собиралась сходить на спектакли "Квартет И", в Москве это совсем не сложно сделать....Но каждый раз не могу себе позволить, больно у них цены кусаются. Мне не по карману... На "День Радио" я в своё время сходила на халяву) Тогда хорошо дружила с радийной тусовкой и этот спектакль был у них просто культовым, как когда-то "Части тела" с Говардом Стерном. Вот и провели меня за компанию) Остальное смотрела только фильмами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы не поверите, но до моего 4-го путешествия сТТВ осталось меньше полугода!))) Уже забронировала таки?!)) Тогда я за тебя рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы не поверите, у меня отменилась поездка на выходные, родные уехали в санаторий..и теперь я буду куковать одна дома((( Вот я тоже одна дома кукую, родители нежданно-негаданно уехали в деревню на неопределенный срок, а у меня кошка, которую кормить же надо... так что дольше, чем на полдня из дома-то и не уйдешь, максимум в кино/на елку сходить. хорошо еще билеты в Питер не купила, как собиралась. так что давайте куковать вместе :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот я тоже одна дома кукую, родители нежданно-негаданно уехали в деревню на неопределенный срок, а у меня кошка, которую кормить же надо... так что дольше, чем на полдня из дома-то и не уйдешь, максимум в кино/на елку сходить. хорошо еще билеты в Питер не купила, как собиралась. так что давайте куковать вместе :)) Хи-хи, у меня тоже котейки, которые есть хотят. Один свой, второго сестра подкинула. Согласна выковать вместе. Вот подумываю в кино пойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня когда брат в отпуск уезжает, подписывает кормить своих кошек. "Вообще, надо каждый день. Можешь ездить через один, они нам всё равно не расскажут" :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сегодня Ритин новогодний шарик добрался и до меня. Получила его на на нашей почте в целости и сохранности. Ритуль, спасибо за такой симпатичный подарок-талисман. Еще раз всех с наступившим Новым годом. Изменено 3 января, 2014 пользователем Грета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.