Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 М-дя... есть чем заняться женщинам за границей, и аборигены, зная это, им во всем потакают, подсовывая котоварищей... ) Мне вот тоже охота коллекцию финских ножей собрать, а как вывозить, ума не приложу... так вот же ж... Имею желание купить финский нож, но не имею возможности (вывезти).. Имею возможность купить козу, но не имею желания :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот поэтому и покупаем котов :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А ножи нельзя вывозить? Или вы палаш хотите? Туристические вроде же можно. Да и перед границей у нас гид в магазине при коптильне всех на ножи разводил. Мой, заранее купленный в фирменном магазине в Хельсинки, тихо-мирно в этот момент лежал в сумке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А ножи нельзя вывозить? Или вы палаш хотите? Туристические вроде же можно. Идея пришла как раз при виде сувенирного ножика, этим летом, на Кауппатори... Не владел информацией по вывозу, даже сувенир постеснялся купить ) В чемодане и в багаж, видимо... Так можно со всей Европы собрать, у всех же разные ножи... очень разные. Забыл добавить: Вы не поверите, какие разные! ) Изменено 7 января, 2014 пользователем Викторыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тут и мои некоторые котоварищи привет передают...))) Разноцветный - из Испании. Красавцы)) У меня тоже пяток кошаков найдётся) Раньше подруге в подарок привозила, а потом себе стала оставлять понравившихся. Да и фигурки других животных привожу, если кажутся мне интересными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вы не поверите - я тоже котиков собираю. Тоже только тех, которые чем-то приглянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот я и дома... Но так хочется обратно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да простит меня Эльвира, если я её перепутала, но мне кажется, она когда-то писала, что купила себе где-то в туре семисвечник. Попробую завтра заехать в торговый центр в Риге, может, найду. Купила, было такое, и не один, а аж два! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот я и дома... Но так хочется обратно... С приездом! :smile: Начинайте разбирать фотографии - и тогда точно вернётесь в свою недавнюю поездку... Точно-точно... :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эльвира, с приездом! Рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С приездом! :smile: Начинайте разбирать фотографии - и тогда точно вернётесь в свою недавнюю поездку... Точно-точно... :i-m_so_h: Эльвира, с приездом! Рассказывай. Спасибо. Все будет чуть позднее.... Но гид у нас был - супер, Дед мороз со снегурочкой - супер, ну и НГ - СУПЕР! Ура ТТВ!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо. Все будет чуть позднее.... Но гид у нас был - супер, Дед мороз со снегурочкой - супер, ну и НГ - СУПЕР! Ура ТТВ!!!!!!!Как это здорово-вернуться с такими положительными эмоциями, на позитиве, и радостно хотеть вернуться туда, где только что была.Эльвирочка, поздравляю и буду ждать рассказов о путешествии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я ж не специально, такой реакции никак не предполагала ))) Из дома найду в продаже в интернете, будет всем счастье не-не, не надо в интернете. исчезнет же стимул для поездки в Скандинавию/Прибалтику :)) Вот интересно, а что еще кому в турах прикупить хочется? Я обычно ношусь в поисках кукол в нац.костюмах)) а я вот разыскиваю сов... ладно, если бы себе, а то для подружки-коллекционерки:) в предыдущем туре мне их полгруппы помогали искать - заразительное занятие, оказывается:)) В итоге набрала подружке в качестве сувениров и подарков на несколько близлежащих праздников, она аж вопросом задалась: а может уже хватит коллекционировать? глядишь какой полезный в хозяйстве подарок достанется:)) А еще в том же туре в группе была женщина с совершенно потрясающей коллекцией лошадок в количестве 2000+ экземпляров, только за тур мы более 20 новых приобретений в коллекцию насчитали. Вот это увлечение!:) Эльвира, с возвращением! Ждем расказов/фотографий:) Изменено 8 января, 2014 пользователем Нафаня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы не поверите, даже стыдно говорить, но не повторяйте моих ошибок - я первый раз в жизни ошиблась датой при покупке билета на поезд. Сама в шоке, всё обычно сто раз проверяю, и тут проверяла, по времени отправления всё классно состыковала, а днём ошиблась ((( Сегодня не день Бэкхэма, то кроссовок не продали, а то домой не взяли ехать. Не судьба мне на Ласточке покататься. Поеду на следующем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы не поверите, даже стыдно говорить, но не повторяйте моих ошибок - я первый раз в жизни ошиблась датой при покупке билета на поезд. Сама в шоке, всё обычно сто раз проверяю, и тут проверяла, по времени отправления всё классно состыковала, а днём ошиблась ((( Сегодня не день Бэкхэма, то кроссовок не продали, а то домой не взяли ехать. Не судьба мне на Ласточке покататься. Поеду на следующем. Леночка, это просто были малюююсенькие нестыковочки перед каким-то сказочно-волшебным везением, лови удачу! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дурацкие руки крюки мои... Лен, во сколько теперь поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 16.45, тоже шустрый, в девять вечера приеду. А вот если бы я изначально брала на него и ошиблась, дальше только ночные. А завтра на работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 16.45, тоже шустрый, в девять вечера приеду. А вот если бы я изначально брала на него и ошиблась, дальше только ночные. А завтра на работу Вот-вот, я и подумала, что на Нижегородце поедешь))) Собралась в гости тебя позвать))) Заодно бы и на «неогламуренную» окраину Москвы бы посмотрела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за приглашение ))) Я уж всего насмотрелась, дома как будто не знай сколько не была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Почти экстремальный туризм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за приглашение ))) Я уж всего насмотрелась, дома как будто не знай сколько не была О, это чудесное состояние, когда тело твое возвращается домой, а мыслями ты всё ещё там, где только что был.Потом бывает радость необъяснимая, что есть куда возвращаться, а потом...через пару неделек...начинаешь думать о новых путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 16-45В 16.45, тоже шустрый, в девять вечера приеду. А вот если бы я изначально брала на него и ошиблась, дальше только ночные. А завтра на работу Лена, привет, так я тоже сижу жду наш на 16-45! Прилетела утром из Будапешта. тебя какой вагон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Второй. Где сидишь? Могу прийти, а то скучно, я на втором этаже вокзала около ИльПатио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Второй. Где сидишь? Могу прийти, а то скучно, я на втором этаже вокзала около ИльПатио здорово!и у меня 2-й, место 21. Сижу на 3-м у адидаса, но сейчас пойду водички куплю, встретимся в вагоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ага, тусим в коридоре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот это да!!! Земля все-таки круглая!))) Девочки, отличной вам поездки до Нижнего! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.