Нафаня Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я сама тогда еще не родилась, но подружкина мама рассказывала, что в 70х один раз были страшные морозы на Урале под Новый год. Так одна дама из компании друзей пришла на праздник в капроновых колготках!!! Отдирали вместе с кожей... ага, тоже от мамы похожую историю слышала. Видимо, со сменой поколений ничего не меняется:)) И моя подруга в институтские времена в этих самых колготках и мини-юбке щеголяла, пока однажды наш однокурсник, глядя на ее красно-синие ноги, проглядывающие сквозь колготки, с искренним состраданием в голосе не сказал: "Бедная... как же мне тебя жалко!" Эффект был совсем не тот, на который расчитывают модницы, привлекающие внимание паррней, потому на следующий день девушка пришла в нормальных теплых брюках:)) Но эт понятно, по молодости-то... А дамы, которых видела сегодня, вполне зрелого возраста, что и удивило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вы не поверите...но я помню те страшные морозы с 1978 на 1979 в ночь. Я тогда уже в 3 классе училась, пионеркой стать готовилась...и во что бы то ни стало хотела пойти на новогоднюю елку( которую, естественно, отменили). Вымерзла в ту ночь целая липовая аллея в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А мы привыкшие! :smile: Фото правда вчерашнее (вторая строчка с низу). Сегодня с утра - 42 было, а сейчас уже -25 всего. 280120141296.jpg Машина ваговская? фольц или шкода? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Машина ваговская? фольц или шкода? :smile: гольф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да у нас школы закрыли до воскресенья и детские сады. Первый раз такое вижу, обычно всегда учились. А сегодня метель, жуткий ветер. А вечером обещают до -25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все и у нас похолодало до жути... -31!!! На работу не пойду!!!!!! Холодно мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Везет Вам, что можете не ходить. А у нас сегодня в разных районах города от 33 до 40 градусов. А у меня работа разъездная, и не пойти не могу. Передвигаюсь исключительно на общественном транспорте или пешком. В более теплую погоду так работать мне очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я сама тогда еще не родилась, но подружкина мама рассказывала, что в 70х один раз были страшные морозы на Урале под Новый год. Это наступал новый, 1979 год. Температура в нашем районе (на ВИЗе) 1 января -46 с ветром. Пошли с детьми к бабушке в гости, идти полтора квартала. Сыну почти 7 лет, дома категорически заявил: "Я уже большой, лицо шарфом заматывать не буду!". Хорошо, не будешь - не надо. Вышли на улицу - и тут его "взрослости" хватило ровно на 20 метров от подъезда до ближайшего перекрестка! Безропотно дал себя замотать так, что одни глаза чуть-чуть видны были... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, еще раз о температуре. У нас сегодня -37. :ph34r: У кого больше? С Норильском всё ясно, а как у остальных? Не, у нас вчера было -15°, пляжный сезон. Ну, вы там держитесь, уральцы и сибиряки, не замерзайте. И берегите здоровье. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) И берегите здоровье. Прочитал быстренько "Топ-10" и обрадовался пункту 9. Присмотрелся внимательнее - увы, оказывается, буква "К" в этом слове мне только почудилась. А жаль... :popcorm1: И представил себе картинку: выходя на мороз, чтобы не простыть, выпиваю побольше воды. Интересно, смогу ли добраться до работы без сантехнических происшествий? Изменено 30 января, 2014 пользователем alevgr 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну, в крайнем случае придется ускориться, что как раз поможет согреву. "Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом" (из интернета) Изменено 30 января, 2014 пользователем Mezzo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а все-таки смотрю я на сегодняшние морозы и думаю: "Ну и слабаки же вы, уральцы!". Дело в том, что я родом с Магаданской области (г. Сусуман). Так вот меня мама про шарф на лице никогда не спрашивала, просто наглухо заматывала шалью, оставив малюсенькую дырочку для обзора. Папа говорил, что морозы до -60 бывали. Птицы о землю разбивались и плевки в полете замерзали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тур в конце мая, а в автобусе уже 32 туриста.Очень приятно! Интересно, после 5 февраля кто-нибудь выйдет, интрижка однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И меня цифры радуют, тур в июле, а нас уже 15, и падения рубля никого не останавливает, а наоборот народ подтянулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня в группе уже 20 деток. А тур 1 мая! Уррра! :dance3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) а у меня уже в октябре не было моего любимого второго ряда,впрочем как и третьего и четвертого,несмотря на то,что тур с 20 апреля,вот впервые за все поездки с ТТВ придется ехать на 5 левом ряду...вот так(впрочем посмотрю,что будет после 5 февраля,а вдруг кто-то откажется и я перебронируюсь на свой любимый ряд :derisive: )Кстати,в автобусе уже осталось всего 8 свободных мест...... Изменено 30 января, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а что можно перебронироваться? мне пришлось отказаться от задуманного тура и взять другой, тоже далеко не самые передние места, как хотелось бы. вот было бы здорово, если бы появилась возможность в случае освобождения мест перебронровать. а как это сделать? можно просто позвонить в ТТВ? Или в свое ТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а что можно перебронироваться? мне пришлось отказаться от задуманного тура и взять другой, тоже далеко не самые передние места, как хотелось бы. вот было бы здорово, если бы появилась возможность в случае освобождения мест перебронровать. а как это сделать? можно просто позвонить в ТТВ? Или в свое ТА? Конечно, можно. Если бронировались через ТА, то ТТВ просит перебронироваться тоже через ТА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я вот вся в раздумьях и тревоге, хотя понимаю что еще очень и очень рано. Тур у меня из новинок ( 4 VN) на 14 июня забронирован. Пока мы с подругой в гордом одиночестве там сидим.И вот , что удивительно, на 24 мая автобус активненько заполняется,а на 1 мая полный застой. Может конечно рано я паникую, но на всякий случай альтернативу ищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А классно, когда в холода можно на работу не ходить!!! Вот это я понимаю жизнь! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а что можно перебронироваться? мне пришлось отказаться от задуманного тура и взять другой, тоже далеко не самые передние места, как хотелось бы. вот было бы здорово, если бы появилась возможность в случае освобождения мест перебронровать. а как это сделать? можно просто позвонить в ТТВ? Или в свое ТА?Конечно, если появляются свободные места, то можно перебонироваться.Я в 2012 сперва была лишь на 5ЛО, а в итоге путешествовала на 2 ПО, так что отслеживайте ситуацию и в случае появления свободных мест, сразу обращайтесь в то ТА, через котоорое осуществляли бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А классно, когда в холода можно на работу не ходить!!! Вот это я понимаю жизнь! :good2: А если за это еще и зарплату платить будут, да желательно бы не маленькую...то и вовсе лепота&))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне вот интересно и где же такая "пруха" с работой - то бывает?! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я вот вся в раздумьях и тревоге, хотя понимаю что еще очень и очень рано. Тур у меня из новинок ( 4 VN) на 14 июня забронирован. Пока мы с подругой в гордом одиночестве там сидим.И вот , что удивительно, на 24 мая автобус активненько заполняется,а на 1 мая полный застой. Может конечно рано я паникую, но на всякий случай альтернативу ищу....Не переживай, Инна, сейчас вот закончатся холода, евро падет ниц и народ вытает, подтянет свои финансовые активы и понасядет в ваш автобус.Вон, помнишь, в прошлом году на нашу дату народ вроде был...а на соседкую не очень, а в итоге что? Соседи уехали, а нас аннулировали, так что январь для июня это еще не показатель.Наберетесь, в лучшем виде!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так что январь для июня это еще не показатель А у нас такая ситуация: автобус был полный на июнь, но каждый день по одному месту освобождаться начал... правда сегодня 2 места опять стали красные. :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.