Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, только что пришла с работы...но зато узнала, что греки дали мне годовую визу!!!!

Главное, чтоб в Евросоюзе можно было находится не 14 дней с ней)) А то и смысла никакого выходит.

В общей сложности же по нашему туру пока тишина(( Выход виз перенесли на завтра..причём единственным из всех уезжающих в этот день 5 групп...

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное, чтоб в Евросоюзе можно было находится не 14 дней с ней)) А то и смысла никакого выходит.

В общей сложности же по нашему туру пока тишина(( Выход виз перенесли на завтра..причём единственным из всех уезжающих в этот день 5 групп...

Находиться за этот год прописано 90 дней...думаю, что меня эта цифра вполне устраивает.
Опубликовано

Вы не поверите, но я ...выехала!!! В свой 4 тур с ТТВ! СМС-ка с напоминанием пришла ровно за 5 минут до моего выхода из дома!))) Пару пересадок преодолела, сейчас осталось лишь добраться до жд областного центра и сесть в поезд.

Уфф...собиралась , как обычно в "дыму и пыли", чемодан собрался на бегу, адреналина хапнула, но надеюсь ничего не забыла. )))

Завтра вечером в Москве буду рада встретиться с форумчанами, имеющими встречное желание.

Опубликовано

За свои 11 туров с ТТВ ни разу СМС не получала. :scratch:

У меня туров, конечно, меньше, но ни разу СМС тоже не получала. Даже когда возила школьников, звонка от гида тоже не было. Со слов форумчан, кто работает с группами, гид всегда созванивался с руководителем.

Опубликовано

Что-то Вас ТТВ обижают!  Иногда и по две смс приходят, но, в случае, если у вас паспорт на руках и вы едете в авиатур.

Опубликовано

В крайнем туре.

Едем в поезде Красноярск-Москва. Вдруг одновременно звякнули телефоны. "Маргарита Андреевна, нам напоминают, что у нас тур завтра начинается", - орут дети одновременно, делая дикие глаза :clapping:  :clapping:  :clapping: .

В анкете-опроснике туристы, даже маленькие, пишут номера своих сотовых. ТТВ рассылку и делает.

К слову, это было впервые.

А вот гиды звонят всегда. Спрашивают, что бы я хотела увидеть в туре, какие экскурсии посетить ( не я, конечно, а дети)

P/S. Представьте, сижу вспоминаю, через месяц 19-ый тур или 20-ый у меня? Всё, клиника! :blink2:

Опубликовано

Мне сегодня аж на оба моих телефона пришла такая предупреждающая СМС-ка)) Может подумали, что один может быть выключен.

Опубликовано

Новости смотрели-читали? Из-за ливней в Бурятии река вышла из берегов, затопили поселок Аршан, еще сель сошла. Несколько человек пострадали, народ на крышах спасателей ждал, пока вода спала, много людей эвакуировали, детский лагерь вывезли в Иркутск, многие отдыхающие сами собираются уезжать.

15 человек будут искать, тур.группы, ушедшие в горы в верховья реки. Надеюсь, просто нет связи, вода ниже прошла. Сейчас вода ушла, грязь осталась, разрушения в домах, несколько мостов...

Вот только на той неделе в теме Что посмотреть в России форумчанка Лида выкладывала фотографии из Аршана(((

К теме. Вы не поверите, в моем туре на Байкал стоит 6 июля дополнительная поездка в Аршан. Еще думала, ехать-не ехать. Сейчас что думать. Интересно, принимающая сторона предложит альтернативу или просто сэкономит туристам деньги...

Опубликовано (изменено)

И мне ниразу не приходила смска...

Катя, у нас в этом годы впервые пришла СМС (был 3й тур с ТТВ), визу всегда ТТВ делал. И то, только жене, а нам с дочкой небыло!

Изменено пользователем mvp0867
Опубликовано

Всё, в вагоне...еду! Что-то переживаю больше обычного...странно?; С мыслями собраться никак толком не могу, пока не поняла, что в тур еду...из рабочего состояния , видимо, еще не вышла. Вобщем какая-то не такая...наверное, мандража дорожного лишку хватила, в прошлом-то году на форуме разгружалась, да и к августу успевала отдохнуть.Но надеюсь, что уже через несколько часов всё будет просто отлично! (отступать-то уже некуда!)))))))

Опубликовано

Всё, в вагоне...еду! Что-то переживаю больше обычного...странно?; С мыслями собраться никак толком не могу, пока не поняла, что в тур еду...из рабочего состояния , видимо, еще не вышла. Вобщем какая-то не такая...наверное, мандража дорожного лишку хватила, в прошлом-то году на форуме разгружалась, да и к августу успевала отдохнуть.Но надеюсь, что уже через несколько часов всё будет просто отлично! (отступать-то уже некуда!)))))))

Надюш, не поверишь... каких-то две недели назад была в таком же состоянии, очнулась только в кресле самолета. За то тур прошел на ура!!!!! Давно я так не отдыхала! Перезагрузка прошла по полной. Домой вернулась, будто месяца 2 не была!

Опубликовано

Подметила, что если переживания зашкаливают, то события проходят на "ура!", если же бываю спокойна как удав, то не всё идет гладко.Судя по сегодняшним ощущениям должно произойти что-то суперфееричное...)))

Опубликовано

Надюша, хорошего тура и массы впечатлений!

Вы не поверите, но в моем августовском туре в Италию появился гид - Бобровничая Ольга. Читала много отзывов про нее и все хорошие.

Опубликовано

К теме. Вы не поверите, в моем туре на Байкал стоит 6 июля дополнительная поездка в Аршан. Еще думала, ехать-не ехать. Сейчас что думать. Интересно, принимающая сторона предложит альтернативу или просто сэкономит туристам деньги...

Думаю, что у природы есть такая способность - к самовосстановлению, так что к вашему приезду уже все пройдет, река уже вошла в русло. Если нет - наверняка есть альтернатива! Покажут красоты вблизи Аршана, а если был запланирован отдых на одной из турбаз или санаториев с мин. источниками - то тоже что-нибудь придумают. В любом случае там красотища везде!

Опубликовано

С мыслями собраться никак толком не могу, пока не поняла, что в тур еду...из рабочего состояния , видимо, еще не вышла. Вобщем какая-то не такая..

Надюша, это так называемая предотпускная лихорадка... И чем ярче она выражена, тем лучше пройдёт тур.... Проверено!!!!! Годами....

Опубликовано

С мыслями собраться никак толком не могу, пока не поняла, что в тур еду...из рабочего состояния , видимо, еще не вышла. Вобщем какая-то не такая..

Надюша, это так называемая предотпускная лихорадка... И чем ярче она выражена, тем лучше пройдёт тур.... Проверено!!!!! Годами....

Вот спасибо, а то как-то непривычно себя ощущаю.)))
Опубликовано

Вы не поверите, но в марте 2013 года в Амстердаме я покупала вот это:

0_f3c14_86179c1f_L.jpg

а выросло вот что:

0_f3c13_c43bb7e7_L.jpg

И то, только на второй год зацвел...

А второй цветок так и не зацвел до сих пор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...