Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про Анапу это я придумала... Просто билет что до Анапы, что до Сочи от нас одинаково стоит, а меня стоимость билета до Анапы, ну просто убила... ЧТо там в программе было - не знаю! Хотя и правда не понятно, почему перелет до Сочи, а не в Крым...

Опубликовано

Потому, что в этом сезоне все туристы поехали в Крым. Сочи пустой, вот в срочном порядке туроператоры и предлагают программы, чтоб спасти ситуацию.

Опубликовано

Вы не поверите, я в отпуске с 1 июля, но отпускными еще и не пахнет....вот как тут туры планировать, если обещают числу к 20.

Хотела взять карточку зарплатную...получается хорошо, что дома оставила.

Опубликовано

Вы не поверите,но уже надоели эти 10 градусов и холодный ветер, да с дождями((((( Лето! Ты где?

Это точно :this:  вчера такая холодина была, мы все замерзли :negative:

Но сегодня утром уже солнышко и обещали днем до +24 :i-m_so_h: , а на следующей неделе должно наступить самое настоящее лето до +32 :heat:

Опубликовано

Вы не поверите, я в отпуске с 1 июля, но отпускными еще и не пахнет....вот как тут туры планировать, если обещают числу к 20.

Хотела взять карточку зарплатную...получается хорошо, что дома оставила.

Надя, поверим... Так работают  очень многие предприятия. Да, по закону оплата отпуска производится не позднее чем за 3 дня до его начала (ст. 136 ТК РФ), но, увы, часто это по ряду причин (не будем вдаваться в подробности) НЕВЫПОЛНИМО.

Опубликовано

Надя, поверим... Так работают  очень многие предприятия. Да, по закону оплата отпуска производится не позднее чем за 3 дня до его начала (ст. 136 ТК РФ), но, увы, часто это по ряду причин (не будем вдаваться в подробности) НЕВЫПОЛНИМО.

Чувствую, что скоро будем радоваться - выплатили зарплату вовремя, и то хорошо!!!!

Опубликовано

У нас сегодня +38. Ждем вечера, чтобы съездить на речку искупаться. Сейчас, в 13.00., выйти из дома просто невозможно. Дети не едят, а только просят мороженое

Опубликовано

У нас сегодня +38. Ждем вечера, чтобы съездить на речку искупаться. Сейчас, в 13.00., выйти из дома просто невозможно. Дети не едят, а только просят мороженое

Такая жара это непростое испытание конечно и радости от нее мало :negative:  но и +16 с холодным ветром тоже на лето не очень похоже :nea: все-таки хочется что то среднее, когда тепло и +25-27 самое то :biggrin:

Опубликовано

Такая жара это непростое испытание конечно и радости от нее мало :negative:  но и +16 с холодным ветром тоже на лето не очень похоже :nea: все-таки хочется что то среднее, когда тепло и +25-27 самое то :biggrin:

С удовольствием бы поменялась с вами погодой.  :smile:  У нас в 10 утра уже +31, дома +30. Не знаем уже куда деться от этой ужасной погоды. :sad:

Опубликовано

Чувствую, что скоро будем радоваться - выплатили зарплату вовремя, и то хорошо!!!!

Нет, не в этом дело. На примере моего бывшего предприятия было так: 12 числа каждого месяца зарплата, а 25 числа аванс. И те работники, кто шел с 1 числа в отпуск, отпускные и зарплату получали только 12 числа. У нас так бухгалтерия работала.

Опубликовано

Рита, у нас такое лето каждый год, только температура еще градусов 5-7 выше,  уже к 10 утра мозги просто плавятся, на работе сидеть не возможно, т.к. температура в кабинетах тоже - хорошо за 27. Поэтому в этом году я просто балдею - температура все время не выше 30 градусов,ночью спать одно блаженство.

Опубликовано

А меня вот так пугала жара в Испании в июле, а на самом деле не так все страшно оказалось. Вчера-позавчера в Мадриде и в Толедо по утрам температура даже меньше 20 была, днем до 30 град. поднималась, но дует свежий ветерок. Так что очень комфортная погода для прогулок.

Опубликовано

помогите пожалуйста. т.к. в этой теме всегда народу больше всего, спрашиваю здесь. если я куплю сейчас билет на поезд на сайте ржд, там стоит ЭР, мне надо еще где-то проходить регистрацию? первый раз как всегда))))

Опубликовано

а я могу своей картой билет маме оплатить?

я по своей карте и логину покупала билеты маме, ее подруге, подруге подруги... Просто РЖД бонус идти не будет, а в остальном все очень хорошо. Посадочный купон можно распечатать ( для себя чтобы не забыть номер вагона и место), но в основном он никогда не требовался т.к. проводники встречали нас со списками тех, кто купил билеты он-лайн и прошел эл. регистрацию.

Опубликовано

Посадочный купон можно распечатать ( для себя чтобы не забыть номер вагона и место), но в основном он никогда не требовался т.к. проводники встречали нас со списками тех, кто купил билеты он-лайн и прошел эл. регистрацию.

у меня недавно был вот какой случай: я ехала из москвы к себе в ярославль, билет покупала через интернет, была электронная регистрация. посадочный купон распечатала, что называется, чтобы не забыть время отправления и номер вагона. в какой-то момент в вагоне началась движуха - проводники подходили к избранным пассажирам (причем к одним и тем же) и по нескольку раз проверяли билеты. а потом всех пассажиров попросили приготовить билеты для проверки. пришел суровый дядька в фуражке и со специальным устройством, считывающим штрих-код. хорошо. я свой посадочный купон не спрятала далеко - использовала его в качестве закладки для книжки. но эту распечатку пришлось показать суровому дядьке, он проверил штрих-код специальным устройством. так что на всякий случай эту распечатку лучше держать под рукой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...