Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449352

Вы не поверите, мы на этой неделе, наконец-то выезжаем в Екатеринбург - а там холодно и дожди, в выходные на Урале снег выпал…? а я сыну шорт накупила – думаю теперь, валенки что ль достать?

нее валенки еще рано))) но вот в осенних сапогах я уже походила... говорю же, сентябрь... сегодня теплее, однако, может лето и вернется?! 

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_449408

нее валенки еще рано))) но вот в осенних сапогах я уже походила... говорю же, сентябрь... сегодня теплее, однако, может лето и вернется?! 

На 15-16 июля обещают до 23-ех градусов. А к выходным опять похолодание до 15 :cray: .

Опубликовано
comment_449797

Вот в выходные мы и приедем...

Приезжайте, приезжайте! Прогноз на выходные: днем в субботу +12, в воскресенье +10, дожди...

Посмотрите, почему мы о своей погоде пишем на форум, а то некоторые товарищи, у которых погода настоящая летняя, ехидничают - мол, писать больше не о чем? :biggrin:

Опубликовано
comment_449874

:cray: :cray: :cray:  а у нас на субботу экскурсия на Аракульский шихан забронирована, а в воскресенье едем в Оленьи Ручьи... :cray:  Нас же смоет... как же мы на гору то полезем... :this:

Опубликовано
comment_449884

у нас на субботу экскурсия на Аракульский шихан забронирована, а в воскресенье едем в Оленьи Ручьи... Нас же смоет... как же мы на гору то полезем...

Не беспокойтесь, не смоет, надевайте только что-то непромокаемое и сверху, и на ноги. Причем не одну толстую вещь, а несколько тонких, чтобы можно было регулировать температуру. Захватите запасные носочки.

Ливня не будет, будет занудный осенний дождь.

На Аракуле подъем ниже, чем на Кафедре Проповедника в Норвегии, откуда мы спускались 4 года назад под дождем, и ничего, видите, до сих пор живы. Только было очень скользко на камнях.

В Оленьих ручьях вся прогулка практически по ровному месту, по вековому лесу. Я однажды был там в ливень, даже интересно идти среди дождя и тумана. Будут только небольшие скалы у реки Серга (именно так, без мягкого знака), и качающийся подвесной мостик через нее, если вас поведут "по большому кругу", к пещерам.

Опубликовано
comment_449985

:cray: :cray: :cray:  а у нас на субботу экскурсия на Аракульский шихан забронирована, а в воскресенье едем в Оленьи Ручьи... :cray:  Нас же смоет... как же мы на гору то полезем... :this:

Удачной поездки!!! Настраивайтесь на позитив!!! Я вот тоже поехала в Пермь, а там обещали дожди-ливни-грозы, я чуть резиновые сапоги не взяла, но дождя так и не было, самая не нужная вещь оказалась зонтик)))

З.Ы. и где у нас Аракульский шихан? Вообще первый раз слышу.... 

Опубликовано
comment_450026

где у нас Аракульский шихан? Вообще первый раз слышу.... 

В районе Вишневогорск - Верхний Уфалей. Челябинская область, километров 120 на юг от Екатеринбурга. Очень красивое горное озеро Аракуль среди отрогов хребта "Вишневые горы", отвесные скалы (шихан)  высотой полсотни метров на вершине ближайшей горы - любимое место скалолазов.

Опубликовано
comment_450035

В районе Вишневогорск - Верхний Уфалей. Челябинская область, километров 120 на юг от Екатеринбурга. Очень красивое горное озеро Аракуль среди отрогов хребта "Вишневые горы", отвесные скалы (шихан)  высотой полсотни метров на вершине ближайшей горы - любимое место скалолазов.

Как красиво звучит-то:) посмотреть хочется... будем ж надеяться на фото от Любавушки :blush2:

Опубликовано
comment_450065

Как красиво звучит-то:) посмотреть хочется... будем ж надеяться на фото от Любавушки :blush2:

Уж постараюсь!!!  :biggrin:

Опубликовано
comment_450208

Вы не поверите, вчера приехала в +29С, сегодня стою на остановке, пар изо рта...+7С)))

Да уж, лето у нас в этом году как никогда жаркое((

Опубликовано
comment_450230

Жаркое,аха...можно даже куртку не застегивать!

Жалко, что загар плохо ложится через плащ...

:smile:

Опубликовано
comment_450254

Просто я сегодня от кондиционера на работе оторвалась и через половину города на "Газели" по личным делам вынуждена была ехать  :cray:

Опубликовано
comment_450289

А я на днях ехала по городу на десятке. Это ужасно в такую жару. Как мы раньше ездили на запорожце и радовались, я уже не представляю.

Опубликовано
comment_451024

Вы не поверите, но у нас во время очередного планового отключения горячей воды на всех подъездах повесили объявление со списком должников по квартплате. Внизу была приписка о том, что если не будут погашены долги этими квартиросъемщиками, то горячая вода будет подаваться с ограничениями, то есть, как мы поняли, ее не включат в положенные сроки.

Хочу спросить вас, дорогие форумчане, сталкивался ли кто с такой проблемой и законно ли это?

Опубликовано
comment_451040

Вы не поверите, но у нас во время очередного планового отключения горячей воды на всех подъездах повесили объявление со списком должников по квартплате. Внизу была приписка о том, что если не будут погашены долги этими квартиросъемщиками, то горячая вода будет подаваться с ограничениями, то есть, как мы поняли, ее не включат в положенные сроки.

Хочу спросить вас, дорогие форумчане, сталкивался ли кто с такой проблемой и законно ли это?

незаконно, конечно. да и технически сложно представить - стояк-то один, и на нем "сидят" как должники, так и добросовестные плательщики

Опубликовано
comment_451042

Однако, у моих родственников в Подмосковье горячую воду отключили на все лето. И жалобы в Администрацию и жилинспекцию не помогают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.