Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_458602

Не поверите, за почти 5 лет на форуме первый раз сегодня обратила внимание на  звездочки в профиле под ником и датой регистрации. Что это, подскажите, пожалуйста:))

Опубликовано
comment_458675

Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы!

DSC07050.JPG     DSC07061.JPG

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_458751

Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы!

attachicon.gifDSC07050.JPG     attachicon.gifDSC07061.JPG

А этот цветок кажется называется ещё " АФРИКАНСКАЯ ЛИЛИЯ " .Так ?  

Опубликовано
comment_458771

Вы представляете, села разбирать европейские монеты, чтобы взять с собой в тур евро мелочью и попадаются мне на глаза какие то неправильные 2 Евро) Стала разглядывать и нигде не вижу признаков европейской валюты на монете. Полезла в интернет и обнаруживаю вот такую статью и фото своих "2 Евро":

"Голландскую столицу буквально наводнили тайские баты, которые многие по невнимательности путают с евро. Монеты достоинством в 10 тайских бат очень похожи на монеты в 2 евро. Всего в обращении в магазинах и банках Нидерландов в настоящее время находится около 10 тысяч 10-батовых монет: курс одной такой монеты составляет около 25 евроцентов. Далеко не все продавцы сразу замечают подделку и потому часто дают такими монетами сдачу по ошибке. Отличить баты от евро легко по рисунку: на реверсе 10-батовой монеты изображен тайский храм, на аверсе — портрет одного из королей."

тайские баты 2 евро.jpg

Похоже, что и мне сдали сдачу тайской монетой в одном из предыдущих туров по Европе,так как я в Тайланде не была и взяться у меня их валюте неоткуда было.
Вот так вот, будьте внимательны!)

Опубликовано
comment_458786

Ellena1307, у меня коллега таксистом подрабатывает. Так с ним вместо 10 руб. по ошибке  монетой 1 евро  рассчитались

Опубликовано
comment_458893

Вы не поверите, но сегодня на 1 канале в программе "Доброе утро" показывали ту самую фабрику пастилы в Коломне, которую форумчане посещали в марте!

http://www.1tv.ru/promoovideo/80495

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_460169

Это называется-заработалась ))). Читаю сегодня тему Екатерины ТТВ про круиз по Туртрансовски,  мельком пробегаю первую фразу... И вижу-заслуженный артист , наша уважаемая bolataeva.rita, думаю, как! когда! Не верю своим глазам, перечитываю - турист! Пятница.... :scratch:

Опубликовано
comment_460183

Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха!

Опубликовано
comment_460185

Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха!

Круто! Какие документы туда подавала?

Опубликовано
comment_460186

Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. 

А ты именно двухгодовую просила? Или они сами такую дали?

Опубликовано
comment_460188

Леночка, я тебя очень сильно поздравляю!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_460189

Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала

Опубликовано
comment_460202

Лена, поздравляю! Виза на два года - это круто!

Я лишь могу похвастаться, что в этом году оформила для мамы французскую визу (помогала ей собирать документы, заполняла анкету, ну и вся орг.часть путешествия была на мне). В анкете на визу указывала - под даты поездки, дали на год!

Опубликовано
comment_460816

Лена, поздравляю, это, конечно большая радость.)) 

Опубликовано
comment_460848

Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала

Лена, поздравляю! Двухгодовая виза- это круто!

Опубликовано
comment_460849

Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали((

Может, с частниками-то рассчитаются?

Опубликовано
comment_460850

Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги!

Опубликовано
comment_460857

Если банк состоит в системе страхования вкладов, а Вы - не  олигарх, то есть все шансы получить свои деньги.

Опубликовано
comment_460862

Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги!

Деньги с ВКЛАДА через банкомат снять в принципе невозможно...

Равно как и с карточки, если у банка УЖЕ отозвана лицензия - все операции блокируются еще загодя...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.