Элусик Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 эх как я хочууууууууу в тууууууур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не поверите, за почти 5 лет на форуме первый раз сегодня обратила внимание на звездочки в профиле под ником и датой регистрации. Что это, подскажите, пожалуйста:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Людмила хорошего тура и массы впечатлений. Я тоже скоро в тур с 27 августа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы! Изменено 18 августа, 2014 пользователем golubushka 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы! DSC07050.JPG DSC07061.JPG А этот цветок кажется называется ещё " АФРИКАНСКАЯ ЛИЛИЯ " .Так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вы представляете, села разбирать европейские монеты, чтобы взять с собой в тур евро мелочью и попадаются мне на глаза какие то неправильные 2 Евро) Стала разглядывать и нигде не вижу признаков европейской валюты на монете. Полезла в интернет и обнаруживаю вот такую статью и фото своих "2 Евро": "Голландскую столицу буквально наводнили тайские баты, которые многие по невнимательности путают с евро. Монеты достоинством в 10 тайских бат очень похожи на монеты в 2 евро. Всего в обращении в магазинах и банках Нидерландов в настоящее время находится около 10 тысяч 10-батовых монет: курс одной такой монеты составляет около 25 евроцентов. Далеко не все продавцы сразу замечают подделку и потому часто дают такими монетами сдачу по ошибке. Отличить баты от евро легко по рисунку: на реверсе 10-батовой монеты изображен тайский храм, на аверсе — портрет одного из королей." Источник: http://news.euro-coins.info/2012/09/11358/ Похоже, что и мне сдали сдачу тайской монетой в одном из предыдущих туров по Европе,так как я в Тайланде не была и взяться у меня их валюте неоткуда было. Вот так вот, будьте внимательны!) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ellena1307, у меня коллега таксистом подрабатывает. Так с ним вместо 10 руб. по ошибке монетой 1 евро рассчитались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сегодня на 1 канале в программе "Доброе утро" показывали ту самую фабрику пастилы в Коломне, которую форумчане посещали в марте! http://www.1tv.ru/promoovideo/80495 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, да! Я тоже с удовольствием посмотрела. И "хозяин" тот же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это называется-заработалась ))). Читаю сегодня тему Екатерины ТТВ про круиз по Туртрансовски, мельком пробегаю первую фразу... И вижу-заслуженный артист , наша уважаемая bolataeva.rita, думаю, как! когда! Не верю своим глазам, перечитываю - турист! Пятница.... :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! Круто! Какие документы туда подавала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. А ты именно двухгодовую просила? Или они сами такую дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! Леночка, я тебя очень сильно поздравляю!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лена, поздравляю! Виза на два года - это круто! Я лишь могу похвастаться, что в этом году оформила для мамы французскую визу (помогала ей собирать документы, заполняла анкету, ну и вся орг.часть путешествия была на мне). В анкете на визу указывала - под даты поездки, дали на год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не поверите, в Башкирии одуванчики цветут:) второй сезон:)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! Лена, поздравляю, это, конечно большая радость.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала Лена, поздравляю! Двухгодовая виза- это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Может, с частниками-то рассчитаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги! и в Сбер... он как-то надежнее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Если банк состоит в системе страхования вкладов, а Вы - не олигарх, то есть все шансы получить свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги! Деньги с ВКЛАДА через банкомат снять в принципе невозможно... Равно как и с карточки, если у банка УЖЕ отозвана лицензия - все операции блокируются еще загодя... Изменено 25 августа, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.