Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не поверите, за почти 5 лет на форуме первый раз сегодня обратила внимание на  звездочки в профиле под ником и датой регистрации. Что это, подскажите, пожалуйста:))

Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы!

DSC07050.JPG     DSC07061.JPG

Изменено пользователем golubushka

Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы!

attachicon.gifDSC07050.JPG     attachicon.gifDSC07061.JPG

А этот цветок кажется называется ещё " АФРИКАНСКАЯ ЛИЛИЯ " .Так ?  

Вы представляете, села разбирать европейские монеты, чтобы взять с собой в тур евро мелочью и попадаются мне на глаза какие то неправильные 2 Евро) Стала разглядывать и нигде не вижу признаков европейской валюты на монете. Полезла в интернет и обнаруживаю вот такую статью и фото своих "2 Евро":

"Голландскую столицу буквально наводнили тайские баты, которые многие по невнимательности путают с евро. Монеты достоинством в 10 тайских бат очень похожи на монеты в 2 евро. Всего в обращении в магазинах и банках Нидерландов в настоящее время находится около 10 тысяч 10-батовых монет: курс одной такой монеты составляет около 25 евроцентов. Далеко не все продавцы сразу замечают подделку и потому часто дают такими монетами сдачу по ошибке. Отличить баты от евро легко по рисунку: на реверсе 10-батовой монеты изображен тайский храм, на аверсе — портрет одного из королей."

тайские баты 2 евро.jpg

Похоже, что и мне сдали сдачу тайской монетой в одном из предыдущих туров по Европе,так как я в Тайланде не была и взяться у меня их валюте неоткуда было.
Вот так вот, будьте внимательны!)

Ellena1307, у меня коллега таксистом подрабатывает. Так с ним вместо 10 руб. по ошибке  монетой 1 евро  рассчитались

Вы не поверите, но сегодня на 1 канале в программе "Доброе утро" показывали ту самую фабрику пастилы в Коломне, которую форумчане посещали в марте!

http://www.1tv.ru/promoovideo/80495

Изменено пользователем Elvira

Это называется-заработалась ))). Читаю сегодня тему Екатерины ТТВ про круиз по Туртрансовски,  мельком пробегаю первую фразу... И вижу-заслуженный артист , наша уважаемая bolataeva.rita, думаю, как! когда! Не верю своим глазам, перечитываю - турист! Пятница.... :scratch:

Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха!

Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха!

Круто! Какие документы туда подавала?

Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. 

А ты именно двухгодовую просила? Или они сами такую дали?

Леночка, я тебя очень сильно поздравляю!!! :biggrin:

Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала

Лена, поздравляю! Виза на два года - это круто!

Я лишь могу похвастаться, что в этом году оформила для мамы французскую визу (помогала ей собирать документы, заполняла анкету, ну и вся орг.часть путешествия была на мне). В анкете на визу указывала - под даты поездки, дали на год!

Лена, поздравляю, это, конечно большая радость.)) 

Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала

Лена, поздравляю! Двухгодовая виза- это круто!

Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали((

Может, с частниками-то рассчитаются?

Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги!

Если банк состоит в системе страхования вкладов, а Вы - не  олигарх, то есть все шансы получить свои деньги.

Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги!

Деньги с ВКЛАДА через банкомат снять в принципе невозможно...

Равно как и с карточки, если у банка УЖЕ отозвана лицензия - все операции блокируются еще загодя...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...