Элусик Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 эх как я хочууууууууу в тууууууур. 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Не поверите, за почти 5 лет на форуме первый раз сегодня обратила внимание на звездочки в профиле под ником и датой регистрации. Что это, подскажите, пожалуйста:)) Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Людмила хорошего тура и массы впечатлений. Я тоже скоро в тур с 27 августа. 1 Цитата
golubushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы! Изменено 18 августа, 2014 пользователем golubushka 31 Цитата
ольга д. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Вы не поверите, но мой любимый комнатный цветок эухарис расцвел к нашему 35-летию со дня свадьбы и накануне моего юбилея. Посмотрите как нежно они прижались друг к другу и с какой любовью, как будто и не было этих прошедших лет и они снова молоды и красивы! DSC07050.JPG DSC07061.JPG А этот цветок кажется называется ещё " АФРИКАНСКАЯ ЛИЛИЯ " .Так ? Цитата
Ellena1307 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Вы представляете, села разбирать европейские монеты, чтобы взять с собой в тур евро мелочью и попадаются мне на глаза какие то неправильные 2 Евро) Стала разглядывать и нигде не вижу признаков европейской валюты на монете. Полезла в интернет и обнаруживаю вот такую статью и фото своих "2 Евро": "Голландскую столицу буквально наводнили тайские баты, которые многие по невнимательности путают с евро. Монеты достоинством в 10 тайских бат очень похожи на монеты в 2 евро. Всего в обращении в магазинах и банках Нидерландов в настоящее время находится около 10 тысяч 10-батовых монет: курс одной такой монеты составляет около 25 евроцентов. Далеко не все продавцы сразу замечают подделку и потому часто дают такими монетами сдачу по ошибке. Отличить баты от евро легко по рисунку: на реверсе 10-батовой монеты изображен тайский храм, на аверсе — портрет одного из королей." Источник: http://news.euro-coins.info/2012/09/11358/ Похоже, что и мне сдали сдачу тайской монетой в одном из предыдущих туров по Европе,так как я в Тайланде не была и взяться у меня их валюте неоткуда было. Вот так вот, будьте внимательны!) 24 Цитата
Oksana-22 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ellena1307, у меня коллега таксистом подрабатывает. Так с ним вместо 10 руб. по ошибке монетой 1 евро рассчитались Цитата
Elvira Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сегодня на 1 канале в программе "Доброе утро" показывали ту самую фабрику пастилы в Коломне, которую форумчане посещали в марте! http://www.1tv.ru/promoovideo/80495 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата
Alexevna Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, да! Я тоже с удовольствием посмотрела. И "хозяин" тот же! Цитата
Alexevna Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Это называется-заработалась ))). Читаю сегодня тему Екатерины ТТВ про круиз по Туртрансовски, мельком пробегаю первую фразу... И вижу-заслуженный артист , наша уважаемая bolataeva.rita, думаю, как! когда! Не верю своим глазам, перечитываю - турист! Пятница.... :scratch: 3 Цитата
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! 22 Цитата
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! Круто! Какие документы туда подавала? 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. А ты именно двухгодовую просила? Или они сами такую дали? Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! Леночка, я тебя очень сильно поздравляю!!! :biggrin: 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала 15 Цитата
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Лена, поздравляю! Виза на два года - это круто! Я лишь могу похвастаться, что в этом году оформила для мамы французскую визу (помогала ей собирать документы, заполняла анкету, ну и вся орг.часть путешествия была на мне). В анкете на визу указывала - под даты поездки, дали на год! 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Не поверите, в Башкирии одуванчики цветут:) второй сезон:)) 9 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вы мне, может, и поверите, но я пока с трудом. За неделю самостоятельно получила двухгодовую итальянскую визу. В ту пятницу на час ушла с работы - сдала в наш визовый центр документы, сейчас после работы забрала. Ихха! Лена, поздравляю, это, конечно большая радость.)) 2 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Цитата
semka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Согласно списка на сайте визового центра. Старый загранник с небольшим количеством виз. Новый с красивой фотографией (думаю, это важно), распечатки билетов на сентябрь, брони гостиниц, справка о зп, копия карточки и чек из банкомата, ну страховка. Всё, наверно. Я на два написала, мальчик в визовом центре подтвердил, что два мне запрашивает. Два и дали. Год туризма же. Больше никаких левых подтверждений не давала Лена, поздравляю! Двухгодовая виза- это круто! Цитата
zfatima Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Может, с частниками-то рассчитаются? Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги! Цитата
Нафаня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги! и в Сбер... он как-то надежнее:) Цитата
lula Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вы не поверите, у меня в Экопромбанке вклад...а у него лицензию отозвали(( Если банк состоит в системе страхования вкладов, а Вы - не олигарх, то есть все шансы получить свои деньги. Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Бежать быстрее в банкомат - снимать деньги! Деньги с ВКЛАДА через банкомат снять в принципе невозможно... Равно как и с карточки, если у банка УЖЕ отозвана лицензия - все операции блокируются еще загодя... Изменено 25 августа, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.