milypa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я даже профиль поменяла.... Не весь, конечно. Поздравляю с переездом, удачи и всего только хорошего на новом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Наверно скоро будем ездить в туры до Бреста и назад. В связи с таким курсом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы не поверите, только что пришла открытка, отправленная 5 августа из Парижа!! :declare2: Отправляла на имя мужа, заходит в дом, с довольным видом и заявляет: "А у меня то поклонница появилась, открытку из Парижа прислала!". 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы не поверите, собираю чемодан. Через 3 часа уже поезд...а настроение просто ноль, его нет..первый раз такое(спасибо "любимой" работе). Надеюсь, что все будет отлично и в пути оно поднимется и друзьям попутчики помогут в этом! когда это путешествие не поднимало настроения?:)) Счастливого пути, Катя:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре! Ритуль, не поверишь, но в этом что-то есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре!Проверено нынче в греческом туре, подтверждаю Ритины слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) У меня есть примета: если в тур без настроения - будет тебе щастье в этом туре! И у меня так было в этом году, собирали чемоданы без настроения, впервые причем. А сам тур оказался замечательным, очень понравился и эмоции остались только положительные :yes3: Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ursa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:)Виталька, путешествие у тебя будет не только славным...но еще и с сюрпризом! Так что собирайся, хоть и без настроения, настроение придёт в самом туре.Счастливой тебе поездки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хорошо что у меня тоже настроение особого нет, надеюсь тур получится на славу) Ладно пойду чемодан собирать, а то в 14-30 надо уже быть у Славянки:) Не сомневайся, тур будет замечательным :wink: Счастливого пути и отличного тебе отдыха! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Виталька, счастливого пути и головокружительных впечатлений от поездки!:) А у нас сегодня день города, точнее, его официальное празднование. Не люблю массовые мероприятия, но вот на праздник цветов хожу из года в год... не Ницца, конечно, но все же глаз радуется:) Праздничное цветочно-фруктово-овощное настроение: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну, и, естественно, я ж не могла вернуться с праздника цветов без цветов:)) В рядах фиалок снова случилось прибавление: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нафаня, как здорово :smile: на такой праздник я бы тоже пошла с огромным удовольствием :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы не поверите, только сегодня вернулась из тура и быстрей на форум. Правда поко все посмотрела по диагонали, но все равно столько новостей пока я покоряла Испанию- и предстоящие свадьбы :biggrin: :biggrin: :biggrin: и обсуждение гражданских браков :blink: :blink: :blink: Отчет напишу чуть позже, разберу фото, но в общем тур понравился и Испания покорила. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы не поверите, но одна из мам моих маленьких туристов подарила мне такие шоколадки 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ритуль, вот в который раз убеждаюсь, что после путешествий у тебя добавляется благодарных почитателей. Друзей также. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рита, с новосельем! А такие подарки получать здорово.Это признание вашей работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А такие подарки получать здорово.Это признание вашей работы. особенно приятно, когда они (подарки) такие адресные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кстати, эти милые подарки подарила мама Олежки, у которого в туре лопнул аппендицит, и мы его еле живого привезли. Они пришли меня проводить, и Олег сказал, что я навсегда останусь в его сердце, и что я самый лучший учитель на свете. Вот. Мальчику 11 лет! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кстати, эти милые подарки подарила мама Олежки, у которого в туре лопнул аппендицит, и мы его еле живого привезли. Ох! Насколько я понимаю, с аппендицитом в Россию вернулись? А в туре не обращались за мед помощью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию... Слава Богу, что это случилось уже на обратном пути и что все-таки диагноз поставили и успели. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Беда случилась в поезде Брест-Москва. В Москве обратились к врачам. Ничего не нашли. Определить не смогли. 2,5 суток ехали до Красноярска. Отдала родителям, всё рассказала. Потом ещё 2 дня вызывали они скорую, врачи которой тоже не смогли ничего увидеть. И вот ПАПА предложил сделать Узи. Только тогда всё выяснилось. 2 раза переделывали мальчику операцию... А если бы в Европе такая беда приключилась? Операцию покрыла бы наша медстраховка? И еще, как же вы его, бедного, доставили, все время обезболивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вы не поверите, но есть у меня ещё одна история. В один из туров не смогла поехать со мной одна девочка. А грезила она Парижем. Мама попросила привезти ей из Парижа хоть что-нибудь. Привезла башню большую, купленную у афрофранцузов. Сегодня от мамы получила письмо. Здравствуйте Маргарита, Это просто бомба была,как доча отреагировала,я начала издалека подводить к подарку.. Живет на свете великая путешественница Маргарита,побывала во многих странах,за много морей,океанов плавала, узнала что у одной девочки День рождение,а эта девочка ОЧЕНЬ мечтала побывать в Париже, но у нее не получилось поехать, и тогда Маргарита отправила кусочек Парижа этой девочке,.... и тут я показываю башенку.., визг, слезы, прыжки в высоту,а так как мы были в суши-баре народ радовался вместе с Юлей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! За радость и тепло подаренное от Вас моей дочери!!! Вот так мало нужно нашим детям. Мы иногда и не подозреваем, что им так мало нужно! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.