Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зимний - просто новогодняя сказка!:) Да для меня зимой обязательно должен быть снег. Поэтому мне так его не хватало в новогоднем туре в Европу. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А как в Берлине на рождество погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да для меня зимой обязательно должен быть снег. Поэтому мне так его не хватало в новогоднем туре в Европу. :) для меня тоже:) никогда моей уральской душе не понять новый год под пальмами. Нас подобная вашей красота редко посещает (ветра степные сдувают быстро), но прошлая зима тоже радовала чудесами: В общем, я на новый год лучше к вам, в Сибирь:))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 для меня тоже:) никогда моей уральской душе не понять новый год под пальмами. Нас подобная вашей красота редко посещает (ветра степные сдувают быстро), но прошлая зима тоже радовала чудесами: DSC04691.JPG DSC04702.JPG В общем, я на новый год лучше к вам, в Сибирь:))) И у нас не часто такая красота, тоже ветер все сдувает. Красота на второй фотке это на набережной, вот там из-за влажности частенько так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А как в Берлине на рождество погода? Мы были в середине декабря. Практически все три дня лил дождь((( Но гулять он нам все равно не мешал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А температура какая? Вот дождя бы не хотелось совсем.. А скидки тогла уже были? одежда интересует))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну тогда и из Перми всем привет! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну тогда и из Перми всем привет! красочный привет!:) спасибо, Катя:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Мне тоже захотелось поделиться видами осени из Дубны на Волге Изменено 27 сентября, 2014 пользователем вИра 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Потрясающе красива Дубна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А у меня перед окном клены и такая красота каждую осень 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Потрясающе красива Дубна!! Надя, не скромничай, у тебя тоже красотень! Действительно пора открывать тему с нашими красотами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Действительно пора открывать тему с нашими красотами! "А из нашего окна осень яркая видна..."?:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 "А из нашего окна осень яркая видна..."?:))А я вот всё думаю, пропустит ли команда модераторов подобную тему.Как ни крути, она должна быть связана с туризмом каким-то образом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а чем не туризм? Города России - вид из окна же:) Тем более, что российское направление нонче развивается у ТТВ. Посмотришь на фото, и так и хочется же по родной стране проехаться, а не только по Европам:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Есть тема "Что можно посмотреть в России". http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/ Думаю, что там можно не только про достопримечательности, но и про природные красоты нашей необъятной родины рассказывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нашел у себя пару интересных фото осени в Европе. Карловы Вары. Вена. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нашел у себя пару интересных фото осени в Европе. Карловы Вары. Очень хорошо помню это дерево в Карловых Варах..такое оно красивое)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А температура какая? Вот дождя бы не хотелось совсем.. А скидки тогла уже были? одежда интересует))) Было не холодно, ветра тоже не было. Только сыро, а от этого противно))) Скидки в магазинах уже были. В автобусе обсуждали: кто что купил, какие скидки... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Gutelaune 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Был в Хохловке (этнографический музей в Пермском крае), неожиданно выпал первый снег. По-моему, тоже красиво. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Любитель 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Был в Хохловке (этнографический музей в Пермском крае), неожиданно выпал первый снег. По-моему, тоже красиво. Вы не поверите, аккурат вчера там и была 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Государственная Дума отказала форумчанам в экскурсии. А чем это мы им не понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Слишком много хотите знать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У нас вот такая "золотая осень" Приезжайте! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Московский "светофор": 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.