Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490157

в Рив Гоше раньше пробники давали, а вот тут тоже на волне паники закупилась и никаких пробников  :sad: а еще у них теперь пакеты платные, надо было спросить сколько стоит, но мне пакет и не нужен был. А еще в Рив Гоше лотерея типа, вытягиваешь купон, а там скидка мне 7% досталось (было вроде 5% и в рублях минус 150 что ли, но не уверена, так в очереди слышала), так вот скидка плюс к своей скидке по карте до 31.01.2015 от 1000 руб. :blink: А в ЛЭ просто за покупку намного-намного меньше дали купон на 10% к карте и вроде не важно на сколько купишь, но выбор парфюма мне показался в ЛЭ меньше, а где уж теперь выгоднее покупать, я теперь и не понимаю  :scratch:  

А я в своё время 3 года копила деньги на карте до 10 тысяч,чтоб получить золотую в РивГош и Лэтуаль- а сейчас каждый раз акции- и их уже как бонус дают- несправедливость :smile: . И кстати если раньше перед новым годом в РивГош- полно всяких наборов, которые по своему содержанию выходят дешевле, чем отдельно покупать, то 3 дня назад зашла, а там как-то бедненько...и выбрать нечего. А выгоднее действительно у нас сейчас. В Париже, в обычном супермаркете туш Максфактор летом стоила на рубли- 400, а у нас такая от 750 была.Сейчас картина другая :smile: .Но в Европе,качество лучше.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_490250

Но в Европе,качество лучше.

С этим не поспоришь :smile:  в этом году в Италии прикупила бальзамчики для губ Мейбеллин, чуть позже они и у нас появились) вот только качество увы не то........

Опубликовано
comment_490359

Вы не поверите, у нас День Деда Мороза!:)) Так называется выставка, проходящая в местном Музее изобразительных искусств, точнее, его филиале. Собраны игрушки и поделки на тему нового года, для самых маленьких транслируют новогодние мультики (хотя там перед телевизором и взрослых немало:))), на открытии угощали рождественскими пряниками. В общем, добрая выставка, создающая новогоднее настроение:)

Фотографии в альбоме «День деда Мороза», автор tatyana-abrosimova на Яндекс.Фотках

Снеговики:

0_11b577_156940a4_XL.jpg

Дед Морозы и Снегурочки

0_11b578_68ab9d02_XL.jpg

0_11b579_8c765d9a_XL.jpg

как современные...

0_11b57e_835564ab_XL.jpg

так и старенькие, родом из детства:)

0_11b582_f7c9f568_XL.jpg

У меня тоже был такой Дед Мороз!:)

0_11b583_31ac1cac_XL.jpg

И такой помидорчик тоже:)

0_11b586_69778b9_XL.jpg

Современный взгляд на классических персонажей:

0_11b588_57854f1a_XL.jpg

Новогодние открытки и украшения, выполненные в различных техниках рукоделия:

0_11b58e_368d6dad_XL.jpg

0_11b593_eb5df90_XL.jpg

0_11b595_2c51d85c_XL.jpg

0_11b597_64e97fc2_XL.jpg

И новогодние персонажи, выполненные из различных материалов:

0_11b5a4_fb443a47_XL.jpg

0_11b5a5_dc40d837_XL.jpg

Новогодние тарелочки:

0_11b5a6_798b432f_XL.jpg

Совсем крошечный снеговик:)

0_11b5b1_c904de35_XL.jpg

0_11b5b2_dc0a1ff8_XL.jpg

Необычные снегурочки:

0_11b5b8_4e2ccb43_XL.jpg

0_11b5ba_4104ab20_XL.jpg

0_11b5bf_13d864e5_XL.jpg

0_11b5be_25302dbc_XL.jpg

Старые новогодние открытки:

0_11b5cb_e52a53de_XL.jpg

И веселые елочные шарики:

0_11b5cf_a04d2f8e_XL.jpg

0_11b5d3_6414a7aa_XL.jpg

0_11b5d5_75307046_XL.jpg

0_11b5d7_26c0bc50_XL.jpg

Оренбургский пуховый Дед Мороз:)

0_11b5da_ee3b433b_XL.jpg

0_11b5db_e3e70aed_XL.jpg

И те самые пряники, теперь уже только на елке и музейных витринах:)

0_11b5de_139c0e33_XL.jpg

0_11b5ff_57ee4d22_XL.jpg

Всех с наступающим...

0_11b576_542bc07b_XL.jpg

Новогоднего и сказочного настроения!:)

Опубликовано
comment_490396

Мы, клинчане, поверим. У нас в Клину есть музей елочных украшений "Клинское подворье". Там можно увидеть коллекции елочных игрушек от начала из производства и до наших дней. Можно записаться на мастер-класс и сделать игрушку своими руками. Есть большая коллекция Дедов Морозов и елок разных стран. Рядом находится фабрика елочных игрушек.

Опубликовано
  • Автор
comment_491162

Вы не поверите, но только что в одном книжном магазине я получила дорогущий и обалденный подарок от Андрея iteсh. Книга шикарная. Теперь я Париж возьму не только количеством, но и качеством. "Париж. 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях"
Андрей, спасибо. СПАСИБО!

А вы говорите: евро, евро!...ДРУЗЬЯ!

20141225_145544.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_491230

Рита, поверим! Андрей очень внимательный, эрудированный человек, пишущий такие замечательные отчеты, прочитав которые, хочется непременно посетить эти места!

Я сегодня, увидев Вашу фотографию, зашла в "Читай-город" и приобрела две книги, рекомендованных Андреем. Теперь мы с вами живем не только по "соседству", но и обладаем таким сокровищем! 

Опубликовано
comment_491237

Вы не поверите но у нас 0 градусов, теплынь, снег подтаивает.......и это 25 декабря в Сибири.

Опубликовано
comment_491240

Конечно,верю. Сейчас на улице + 1.И такое ощущение,что весна на улице, снег потемнел.Да,не часто зима нас так радует.Было,в какой то год ,что в январе дождь шёл.Вот такая Сибирь.

Опубликовано
comment_491242

А в новостях сейчас показывают Москву и не бывалый снегопад, который обрушился на город , который закончится к вечеру.И также показывают бесконечные столичные пробки.

Опубликовано
comment_491244

У нас тоже +1 и идет: не то мокрый снег, не то снежный дождь! Но ветер крутит! Дня через четыре будет -15!

Опубликовано
comment_491245

У нас тоже +1 и идет: не то мокрый снег, не то снежный дождь! Но ветер крутит! Дня через четыре будет -15!

У нас та же самая картина, но -15 ждём по прогнозам завтра в ночь, так что к Вам через нас (Южный Урал) , видимо, идёт

Опубликовано
comment_491246

Вот и у нас завтра плюс обещают, а потом -10. Я не люблю когда у нас зимой плюсовая температура, -10, -15 достаточно, а такие скачки ни к чему.

Опубликовано
comment_491250

Да, плохо это сказывается на здоровье, особенно ,когда вечером было 0, а утром -20. Или наоборот.

Опубликовано
comment_491251

Да-да! А у меня 28.12 перелет как у Челюскина: Томск-Москва-Питер! И везде погода с большим прибабахом! :ireful:

Опубликовано
comment_491259

А у нас сегодня было +7... весна весной.. но протииивная  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Новый год, как всегда, будет без  снега. Хорошо бы тумана не было, а то пару лет назад хотела сбежать из города в Москву на самолете на НГ, так такой туман был, что аэропорт на 3 дня закрыли.. С тех пор на новогодние праздники если куда-то еду , то ТОЛЬКО на поезде))))))

Опубликовано
comment_491260

А у нас сегодня было +7... весна весной.. но протииивная  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Новый год, как всегда, будет без  снега. Хорошо бы тумана не было, а то пару лет назад хотела сбежать из города в Москву на самолете на НГ, так такой туман был, что аэропорт на 3 дня закрыли.. С тех пор на новогодние праздники если куда-то еду , то ТОЛЬКО на поезде))))))

А приезжай к нам, если снега не хватает! Снегу навалило - теперь  грязи по колено ! :biggrin:

Опубликовано
comment_491271

Отправлено Сегодня, 17:38Да-да! А у меня 28.12 перелет как у Челюскина: Томск-Москва-Питер! И везде погода с большим прибабахом! 

А куда летал Челюскин? Он же был мореплаватель, причем в до-самолетную эпоху. А потом его именем назвали пароход, который тоже к полетам не очень приспособлен ))

Опубликовано
  • Автор
comment_491272

Отправлено Сегодня, 17:38Да-да! А у меня 28.12 перелет как у Челюскина: Томск-Москва-Питер! И везде погода с большим прибабахом! 

А куда летал Челюскин? Он же был мореплаватель, причем в до-самолетную эпоху. А потом его именем назвали пароход, который тоже к полетам не очень приспособлен ))

не-не... Челюскина с его экспедицией спасли именно лётчики. Они и стали первыми Героями Советского Союза... А позже появилось даже женское имя - Чельнальдина (Челюскинцы на льдине)

Опубликовано
comment_491273

Ой! Спасибо! Я от души рассмеялась! А кто у нас летал далеко?! Подскажите, забыла, склероз проклятый! :ireful:

Опубликовано
comment_491274

Как летчики? - он скончался в 1764 году

Может Чкалов?

Изменено пользователем khris

Опубликовано
  • Автор
comment_491276

да не самого , а пароход "Челюскин" с экспедицией... А летчик, кажется, один был Водопьянов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.