Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499498 К нам тоже пришла настоящая зима. Сегодня - 23 с ветром, очень холодно, вчера в -30 теплее было. А еще у нас в морозы бывает гало. Вот так это выглядит. Изменено 27 января, 201510 г. пользователем Maria
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор comment_499500 Новосибирск подтверждает свой статус столицы Сибири. Прожив 100 лет в Красноярском крае, понимаю, что только теперь переехала в Сибирь. По ощущениям Красноярск - просто Африка в сравнении с Новосибирском. Изменено 27 января, 201510 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499506 Новосибирск подтверждает свой статус столицы Сибири. Прожив 100 лет в Красноярском крае, понимаю, что только теперь переехала в Сибирь. По ощущениям, Красноярск - просто Африка. Для меня, почти всю жизнь прожившей на юге (хотя я сама родилась на Дальнем Востоке), все, что за Уралом -уже глубокая Сибирь и холод. Помню в детстве возили меня на Родину, показать откуда я родом.. Летели в августе в Хабаровск из Ростова, три посадки - Челябинск, Иркутск, Хабаровск. В Ростове +40, в Челябинске +20, подлетели к Иркутску +10... думаю, ну все..в Хабаровске тогда должно быть около 0... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как потом оказалось - показалось)))))
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499532 Вы не поверите, это практически были первые морозы у нас в Новосибирске.И согласна,что вчера мне тоже показалось было теплее в -30. чем сегодня в -22.А Новосибирск был необычайно красив в эти дни.
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499558 Какая у вас зима красивая :i-m_so_h: . А у нас вот такая
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499664 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом?
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499670 что-то похожее уже было, по-моему, и быстро закрылось модераторами
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499672 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? Я думаю, будет примерно одинаково по каждому знаку.
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499673 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? А мне интересно, я бы проголосовала)
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499675 Я думаю, будет примерно одинаково по каждому знаку. Водолеев должно быть больше, а рыб - меньше! :smile:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499677 во, даже нашла ответ модератора по поводу астрологии и туризма:) 2013 год был, вряд ли его мнение переменилось:) "На форуме ТТВ все готовы ездить 365 дней в году. Вне зависимости от знака зодиака.Тем для общения на любые темы на форуме предостаточно.Открывать еще одну тему для тех же целей считаю бессмысленным."
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499692 Водолеев должно быть больше, а рыб - меньше! :smile: Почему? :smile:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499696 Почему? :smile: Водолеи - больше авантюристы и не могут сидеть на одном месте. Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. Изменено 27 января, 201510 г. пользователем Ната-ли
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499698 Водолеи - больше авантюристы и не могут сидеть на одном месте. Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. Ну, как то, всех под одну гребенку..... Изменено 27 января, 201510 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499699 Ну, как то, всех под одну гребенку..... Любой гороскоп (кроме индивидуального) всех под одну гребёт) Поэтому я и не читаю гороскопы. Их придумывают словоохотливые люди... вот как я сейчас попробовала! :smile:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499703 Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. Тоже самое многие гороскопы говорят про Раков :biggrin: ну и что в итоге - я без путешествий жить не могу, нерешительность и скромность тут ни при чем :derisive:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499704 Тоже самое многие гороскопы говорят про Раков :biggrin: ну и что в итоге - я без путешествий жить не могу, нерешительность и скромность тут ни при чем :derisive: Значит, Вы - самый удивительный РАК!!! :smile:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499707 Водолеи - больше авантюристы и не могут сидеть на одном месте. Рыбы - более нерешительные и решения принимают (если всё-таки принимают) после долгих сомнений. На счет водолеев, я бы поспорила :scratch: Я знаю одного водолея, его палками из дома не вытащить :biggrin:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499709 Значит, Вы - самый удивительный РАК!!! :smile: Скорее любовь к путешествиям не слишком зависит от знака зодиака. :smile:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499710 Тоже самое многие гороскопы говорят про Раков :biggrin: ну и что в итоге - я без путешествий жить не могу, нерешительность и скромность тут ни при чем :derisive: Ой...я тоже рак :laugh: И тоже люблю всякого рода поездки :wub:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499711 Ой...я тоже рак :laugh: И тоже люблю всякого рода поездки :wub: Ну не все же мы домоседы :derisive: все очень индивидуально))
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499712 Ой...я тоже рак :laugh: И тоже люблю всякого рода поездки :wub: Какое-то засилье раков... :ph34r: Уже двое! :biggrin:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499713 Я тоже РАК и очень люблю путешествия! А мои приятельницы Водолей и Близнецы - путешествуют по 5-6 раз в год. Так что тяга или не желание путешествовать не зависит от знака зодиака.
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499714 Вчера разговорилась с одной женщиной с работы. Обсуждали тему туризма. Выяснилось, что её дочь очень любит поездки и постоянно ездит. Показалось удивительным, что мы с ней одного знака зодиака и родились в один день месяца. Как вы думаете, если я открою тему с голосовалкой по знакам зодиака и мы все проголосуем- это будет интересно? Модераторы меня не расстреляют? Хотелось бы посмотреть статистику туристов форума ТТВ в разрезе их знаков зодиака. То есть люди каких знаков зодиака наиболее увлечены туризмом? Света! Я с Вашего позволения такой счётчик открою в своей теме "Будем знакомы!"?! ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь