Вербочка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, но в Крыму есть местечко Наташкино. Наташки, а вы вобще в курсе?))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Вербочка 9 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вы не поверите, но в Крыму есть местечко Наташкино. Наташки, а вы вобще в курсе?))) Теперь в курсе! 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Теперь в курсе! Интересно, а для Наташек там , наверное, просто рай на Земле! Ваше ведь место? :derisive: Цитата
Ольга68 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Наташки,айда в Крым!!Мое место совсем не в Крыму..но и Ольгам есть,где разгуляться..ну конечно в местечке ОЛьгино под Питером!!!Так что Наташки в Крым,а Ольги в Питер и проблема высокого в этом году евро решена :biggrin: 4 Цитата
Олькаa Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Насчет Оль в Питере- согласна! Но Есть еще и Ольгинка в Туапсинском районе, так сказать поближе к морю)) П.С. Вспомнила, что у меня еще и фамильное село есть- Шапошниковка, в Воронежской области. Даже где-то фото есть на фоне указателя) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Олькаa 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Поезжайте, в Питере весна давно:) В ботаническом саду подснежники появляются:) В оранжереях субтропическая растительность цветет буйным цветом: И вообще он по весне такой весь загадочно-туманный:)) 33 Цитата
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ой лукавит Надежда. Даже у нас бывает, что в июне на пляж идем! А у вас то, на 800 км южнее и подавно в июне тоже тепло. :smile: :smile: :smile: И не думала лукавить. Последнее лето, в котором купались в июне ( почти весь июнь!) - это 1991 год. Да вот еще в 1995 вторая половина была достаточно очень теплой, но не купались.Поэтому это скорее исключение - теплый июнь! Подобные события мне отследить легко и просто, я каждое лето в лагерях загородных работала( до 2012), поэтому есть фото практически каждого дня.Летом 2014 июнь был на уровне +7+10С. ( исключение первые 5 дней), Вы полагаете, что это можно назвать летом? :derisive: :biggrin: 1 Цитата
Lexa Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 И вообще он по весне такой весь загадочно-туманный:))ЧУдный туман Цитата
Нафаня Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ЧУдный туман Да, красивый был:) Правда, Смольный собор мне не удалось посмотреть снова в виде целостного ансамбля, но я даже поднялась на смотровую площадку, почувствовала себя ежиком в тумане:)) 3 Цитата
Надежда СНК Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Всем привет)) У меня сестра живет в Бресте. Вчера ей звонила - у них уже 12-14 тепла. Снега нет. Скоро можно в туфлях ходить)) А у нас в Томске сугробы в этом году - немеренные))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Надежда СНК 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Сижу, разбираю фотографии из поездки в Питер, и не удержалась:) Не поверите, со школьных лет, пока мои подружки мечтали о южных морских берегах, я мечтала увидеть финский залив. Наверное, это генетическое (папа служил в морфлоте на Балтийском море:) Когда мечта сбылась, был мороз, сильнейший ветер, низкие свинцовые тучи на небе и совсем мало времени из-за вечной спешки в экскурсионном туре. Разочарования не было, было ощущение недосказанности и желание новой встречи. В этот раз я нагулялась по берегу за все время ожидания:)) Красив все-таки... стихия, еще скованное льдом. Вот такой бывает дорога к мечте:) А этот детский рисунок не иначе совершил чудо - солнце, неделю до этого тщательно скрывавшееся, вдруг выглянуло из-за туч. Спасибо автору сего произведения:)) Там, где сливается море и небо... А тут еще и лужи на дорожке:)) На краю земли... И вот такая попалась еще по дороге лестница в небо:) 30 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) И не думала лукавить. Последнее лето, в котором купались в июне ( почти весь июнь!) - это 1991 год. Да вот еще в 1995 вторая половина была достаточно очень теплой, но не купались.Поэтому это скорее исключение - теплый июнь! Подобные события мне отследить легко и просто, я каждое лето в лагерях загородных работала( до 2012), поэтому есть фото практически каждого дня.Летом 2014 июнь был на уровне +7+10С. ( исключение первые 5 дней), Вы полагаете, что это можно назвать летом? :derisive: :biggrin: Вот как раз про 2012 год! Пока мы с дочкой ездили в Крым на машине, наша мама, здесь у нас в Коми, в 20х числах июня загорала на пляже. Точно помню!!! Изменено 10 марта, 2015 пользователем MVP 0108 Цитата
shustova-53 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Кировская обл. очень большая. Может быть на самом севере обл. и нет большой жары. Но живя в Кирове много лет я имею представление о лете. Каждое лето мы купаемся и загораем. В пригороде есть небольшой участок земли ,рядом пруд. Желающие позагорать имеют не бледный цвет кожи. 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вот как раз про 2012 год! Пока мы с дочкой ездили в Крым на машине, наша мама, здесь у нас в Коми, в 20х числах июня загорала на пляже. Точно помню!!! Нуууу...моя вон и в мае в посевную пору загорает!) :biggrin: ( ей кажется иногда в мае, что лето уже наступило!)) Я лишь утверждаю то, что лето ( относительно настоящее) у нас бывает в основном в июле ( и немного в августе). :yes3: Июнь же больше напоминает позднюю весну ( в это время и снег бывает иногда , например помню 6 июня 1979 года - юбилей Пушкина - сугробы аж за ночь намело!)), и 8 июня 2008 снег помню...) :yes3: Я ведь не спорю ( кто и что считает летом), я всего лишь констатирую факты!))) :biggrin: Изменено 10 марта, 2015 пользователем Вербочка 2 Цитата
shustova-53 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Аномальные явления бывают в любой точке планеты. Нуууу...моя вон и в мае в посевную пору загорает!) :biggrin: ( ей кажется иногда в мае, что лето уже наступило!)) Я лишь утверждаю то, что лето ( относительно настоящее) у нас бывает в основном в июле ( и немного в августе). :yes3: Июнь же больше напоминает позднюю весну ( в это время и снег бывает иногда , например помню 6 июня 1979 года - юбилей Пушкина - сугробы аж за ночь намело!)), и 8 июня 2008 снег помню...) :yes3: Я ведь не спорю ( кто и что считает летом), я всего лишь констатирую факты!))) :biggrin: Цитата
Svetochek Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Вы не поверите, но в этом году я проведу свой отпуск не в Европе. Сегодня освободились места на 2 ряду слева в туре 1NB с 5 апреля. Шикарный тур, замечательный гид Алексей Шапран! Буду ждать отзывы и мечтать поехать в следующий отпуск именно в этот тур с парком Кекенхоф. Я сейчас рассматриваю страны СНГ и туры по России. Если все будет нормально и мои мечты одобрят на работе, то поеду в Армению, один из туров, что предлагает ТТВ. На майские праздники с семьей сестры планируем маршрут по Калининградской области. Жизнь продолжается! Возможности и желание путешествовать есть, осталось рассмотреть другие направления! 12 Цитата
Robot52 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Вы не поверите, но в этом году я проведу свой отпуск не в Европе. Сегодня освободились места на 2 ряду слева в туре 1NB с 5 апреля. Шикарный тур, замечательный гид Алексей Шапран! Буду ждать отзывы и мечтать поехать в следующий отпуск именно в этот тур с парком Кекенхоф. Я сейчас рассматриваю страны СНГ и туры по России. Если все будет нормально и мои мечты одобрят на работе, то поеду в Армению, один из туров, что предлагает ТТВ. На майские праздники с семьей сестры планируем маршрут по Калининградской области. Жизнь продолжается! Возможности и желание путешествовать есть, осталось рассмотреть другие направления! Эххх :sad: Света, как жаль! Надеюсь, в следующий отпуск всё получится Цитата
Svetochek Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Эххх :sad: Света, как жаль! Надеюсь, в следующий отпуск всё получится Я тоже надеюсь. И у нас и в СНГ мест интересных много, но дороговато. Изучаю мат. часть по новым для меня маршрутам. Куда - нибудь точно поеду, пока просто в шоке. 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я тоже надеюсь. И у нас и в СНГ мест интересных много, но дороговато. Изучаю мат.Светуль, ты меня, прям, напугала этой точкой в конце фразы, дальше я не сразу прочитала)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата
parma Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 " изучаю мат".... ха-ха, не поверите, я тоже дальше не сразу прочла! думаю- а я вот не изучаю... это издержки профессиональной деформации 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но венгерская виза стала дешевле на 30 евро! 3 Цитата
Nata2007 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, но венгерская виза стала дешевле на 30 евро! а чем венгерская виза по стоимости отличается от,например,польской?те же 35 евро+еще платишь за посредника(визовый центр). :scratch:да,уже прочитала...так и подумала,что убрали"промежуточное"звено...теперь напрямую в консульство.....ну и правильно,30 евро переплачивать ни к чему.... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Nata2007 Цитата
ЛИБ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверете, но бывают же лестницы...http://bibo.kz/interesno/927224-samye-zhutkie-lestnicy-v-mire.html Не знаю как остальные, но Ангкор-Ват не так уж страшно! Цитата
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но...я дописала отзыв по Греции!)))) :dance4: тур 10А! 4 Цитата
NEVa Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверете. Не зря в прошлом году Вербочка и Очаровашка меня встречали из викингов после своего греческого тура, а сейчас Вербочка закончила свой отзыв. Я еду в тур 10А с 6 июля! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.