sunshine2104 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А мне пришло сообщение на почту, что мой рейс на Москву отменили(((((( и это не шутка! Оплачивала по интернету, билет электронный. Сейчас ждать 24-72 часа что там решится...........это опять нервы. А какая авиакомпания? Не Ютейр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемый клиент! К сожалению, авиакомпания аннулировала рейсы: 18.04.2015 UN-134 Кемерово - Москва 08:05 - 08:50. Авиакомпания предлагает альтернативу: 19.04.2015 UN-134 Кемерово - Москва 08:05 - 08:50. У Вас будет достаточно времени для совершения пересадки........... и т.д. Вот такой ответ))) Самый прикол про альтернативу и достаточность времени для пересадки))) У меня тур 18 апреля!! Надежда, а там телефона для связи нет? Может это действительно розыгрыш с 1 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все есть!! Для шутки было бы слишком жестоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А какая авиакомпания? Не Ютейр? Трансаэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так нет варианта переноса не на 19, а на 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Варианты есть всегда!!))) И на 17-е (что не хотелось бы - никого нет в Москве), и вылет из Томска (живу на 2 города - Кемерово и Томск) Так что............. улечу, куда я денусь!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Варианты есть всегда!!))) И на 17-е (что не хотелось бы - никого нет в Москве), и вылет из Томска (живу на 2 города - Кемерово и Томск) Так что............. улечу, куда я денусь!!)) Улететь то, улетите.. вот только цена вопроса в разы.. сейчас глянула билеты. есть практически на то же время 8-30 S7, но цена 9761, Вы же явно не за эту цену билет покупали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемый клиент! Согласно Вашему обращению по поводу возврата средств, места в заказе были аннулированы. Наше агентство, как посредник между клиентом и авиакомпанией инициирует процесс возврата посредством оформления всех необходимых документов и формирования запроса в соответствующее представительство перевозчика, которое примет окончательное решение о размере суммы возврата. Поскольку возврат необходимо согласовать с авиакомпанией, его рассмотрение и возврат средств может занять от 1 до 3 месяцев. Такие запросы рассматриваются в порядке очереди. К сожалению, мы не владеем информацией и не имеем возможности влиять на скорость ответа представителей авиакомпании, но обязуемся информировать Вас при получении любых данных, касающихся Вашего заказа. После подтверждения запроса на возврат авиакомпания автоматически зачисляет на Вашу карту сумму, подлежащую возврату, в течение 10-60 банковских дней. Внимание! Сумма к возврату просчитывается по курсу на день создания Пассажиром заявки на возврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ТрансаэроЮтейр любит рейсы отменять, но чтобы Трансаэро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот ответ! Зачем пишу? Вдруг кому пригодится))) А цена вопроса - покупала туда-обратно за 14. Сейчас нашла из Томска за 17 с копейками. С учетом того, что вернут нескоро.......... надо изыскивать эти 17 тыс, что незапланировано.......... Покупала по курсу 66 вроде, так что - сколько вернут - фиг знает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот ответ! Зачем пишу? Вдруг кому пригодится))) А цена вопроса - покупала туда-обратно за 14. Сейчас нашла из Томска за 17 с копейками. С учетом того, что вернут нескоро.......... надо изыскивать эти 17 тыс, что незапланировано.......... Покупала по курсу 66 вроде, так что - сколько вернут - фиг знает......... Вы же делаете возврат из-за того, что авиакомпания отменила рейс, это же не Ваша вина. Пару лет назад я не смогла улететь в Москву из-за не летной погоды, аэропорт закрылся из-за туманов на 2 дня. У меня были билеты туда и обратно. Из-за отказа ждать другой рейс автоматически отменился и второй билет. Деньги вернули в полном объеме на карту с которой совершался платеж. Ждала кажется недели 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Понятно, что в полной объеме, но, с учетом изменения курса в меньшую сторону.......... это будет другая сумма. Наверняка еще какие-нибудь сборы включат. Да и билет у меня электронный. Так что придется сидеть ждать у моря погоды)))) Вот думаю - другой билет покупать электронный или уж идти в агентство............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В прошлом году тоже трансаэро перенесли рейс с 00.40 минут, на утро 9.35.Но это было кажется рейс уже обратно из Москвы. Не захотелось находится в Москве всю ночь и сделали возврат билетов. Возврат денег был осуществлён в течении одной недели.Сейчас стоит выбор, трансаэро или аэрофлот,наверное, выбор будет в пользу аэрофлота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот думаю - другой билет покупать электронный или уж идти в агентство............ У меня был такой случай с Ютейр: они отменили рейс Томск-СПб, я написала письмо по электронке в их компанию и мне переделали билет через Мск (Томск-Мск-Спб) и выслали его также по электронной почте (без всяких доплат). Может быть Вам можно переделать билет на вылет из Томска? 18.04 у них есть вылет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы с мужем в том году в апреле были в туре, но оставались на 5 дней в Берлине у подруги, так вот ранее оплаченный рейс из Берлина отменили, нам предложили на два дня позже, по нашей просьбе нам вылет из Москвы тоже перенесли на два дня , мы ничего не доплачивали. Компания Ютейр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Билет покупался не на сайте компании. С сайта тикет.ру. От них и пришло сообщение об отмене рейса и предложено перебронировать на 19 апреля. Зашла по их ссылке на перебронирование, а там других альтернатив, кроме 19-го не было.......... Но!!! я 18 еду в тур)) Пыталась дозвониться до Трансаэро, там сплошные музыки в трубке - не дождалась. Написала по электронке свою просьбу - молчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы не поверите, тур, который я полностью оплатила, переносят на несколько дней.. И кажется я уже не укладываюсь в график :this: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Билет покупался не на сайте компании. С сайта тикет.ру. От них и пришло сообщение об отмене рейса и предложено перебронировать на 19 апреля. Зашла по их ссылке на перебронирование, а там других альтернатив, кроме 19-го не было.......... Но!!! я 18 еду в тур)) Пыталась дозвониться до Трансаэро, там сплошные музыки в трубке - не дождалась. Написала по электронке свою просьбу - молчок. Мне ответили по электронке через пару дней, а потом и сами позвонили мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы не поверите, тур, который я полностью оплатила, переносят на несколько дней.. И кажется я уже не укладываюсь в график :this: :cray: Совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В прошлом году тоже трансаэро перенесли рейс с 00.40 минут, на утро 9.35.Но это было кажется рейс уже обратно из Москвы. Не захотелось находится в Москве всю ночь и сделали возврат билетов. Возврат денег был осуществлён в течении одной недели.Сейчас стоит выбор, трансаэро или аэрофлот,наверное, выбор будет в пользу аэрофлота. А у меня аэрофлот таким же образом переносил рейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Совсем никак? Похоже, что да. Фирма не большая, работаем с клиентами. Поэтому на лето у нас график плотный по отпускам, даже в пару дней пересечение недопустимо, директор просто не подпишет .. А на сентябрь аналогичный тур уже с занятым местом 2ПО и 2ЛО.. С моим небольшим ростом не удобно будет выглядывать, а в проходе тоже не хочется сидеть.. В окно и пофотографировать можно. Сижу вот, смотрю, что можно придумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а куда вы будете выглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а куда вы будете выглядывать? В лобовое стекло. Как показала практика, я туда очень много смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так чтобы смотреть в лобовое стекло удобнее всего сидеть в проходе. А потом на 1 ряду могут сидеть водители или стажеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А у меня аэрофлот таким же образом переносил рейс Значит мне хорошо, что везло.Единственный раз летели в Москву, в Новосибирске рейс задержали на 40 минут, в Москву прилетели во время.В прошлом году в Новосибирске ни как не объявляли регистрацию на рейс, на рейсы , которые улетали позже уже шла регистрация, а мы стояли ждали.Но вылетел самолёт во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.