Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы  не поверите, только что вернулась из театра. В нашем городе на сцене театра "Красный факел" проходят  гастроли самого северного театра  в мире- Норильского Заполярного театра драмы, последние  гастроли этого театра в нашем городе были  30  лет  назад. Спектакль назывался "Примадонны",это яркое,динамичное зрелище, с многочисленными репризами и переодеваниями, зажигательными танцами.Чем-то мне напомнил  фильм"В джазе  только девушки", а одна из актрис Елену Воробей.
яч2.jpg

яч1.jpg

Опубликовано

Добрый вечер всем! Ну вот и на нашей улице праздник, т.е. ленивый дождь! 

За то сейчас приличный идет((( Выходные на дворе и прохладненько... не хорошо как то...

Опубликовано

За то сейчас приличный идет((( Выходные на дворе и прохладненько... не хорошо как то...

Ой, Эльвирочка, сколько лет, сколько зим!!! Рады видеть! Что нового и интересного у тебя произошло?
Опубликовано

Ой, Эльвирочка, сколько лет, сколько зим!!! Рады видеть! Что нового и интересного у тебя произошло?

Жива, здорова, работаю... Ничего интересного... И погода сегодня жуткая. Хотя жара это тоже не айс... Хотя я ее и люблю, вот только моря не хватает...

Опубликовано

У нас дорога из Волгодонска в Ростов сплошное уважение к природе. Вокруг всех полей. Всегда мучаюсь вопросом, почему нельзя ее было сделать прямой, ну хоть чуточку. Ведь ни гор, ни деревьев нет, одни поля и степь.

Опубликовано

Не поверите...но вчера впервые посетила XIV Международный конкурс молодых исполнителей " Морской узел-2015", ежегодно проходящий в моем родном Новороссийске.  Первый, закрытый этап конкурса, проходил в городском театре. А вечером, на городском стадионе, где была смонтирована концертная площадка, новороссийцы тепло принимали участников из Израиля, Литвы и Армении,исполнителей из Москвы, Нальчика, Тольятти и Новороссийска.

В концертной программе так же приняли участие танцевальные коллективы города. Но, все-таки, весь шквал аплодисментов и буря оваций, достались нашему земляку Владимиру Брилёву, представляющему Москву.

Победителя жюри определит сегодня вечером. Гала-концерт завершится праздничным фейерверком.

Опубликовано

Вы  не  поверите, смотрю программу "Ревизорро" город Омск, отель "Ибис", до того знакомый номер, сколько у меня было  в турах  таких  отелей. Было интересно пройдёт ли отель"Ибис" в городе Омске свою проверку? И, конечно, он прошёл, был единственный минус, все остальные плюсы.

Опубликовано

Вы  не  поверите, смотрю программу "Ревизорро" город Омск, отель "Ибис", до того знакомый номер, сколько у меня было  в турах  таких  отелей. Было интересно пройдёт ли отель"Ибис" в городе Омске свою проверку? И, конечно, он прошёл, был единственный минус, все остальные плюсы.

Я думаю,всё потому,что это сеть отелей- не проходит проверку один отель-чёрное пятно на всю сеть))

Опубликовано

Не поверите, сегодня, гуляя по городу, посмотрела на два танцевальных мероприятия, отличающиеся друг от друга, как солнце от луны, - классические танцы пушкинской эпохи и хип-хоп-батл:) Как будто прыжок во времени совершила, чесслово:)

jzx4x8q6-E8.jpg

CoszGBLq_lY.jpg

Опубликовано (изменено)

http://realty.rbc.ru/articles/06/07/2015/562949995957442.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5

Вокзалы перенесут в отдаленные от центра районы Москвы.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Вы не поверите... Но я не могу понять как они  это делаю  ? :biggrin:

На первом  нашем фото из Рима,  присмотревшись, можно ещё "покумекать "" как там и что...:) А вот скаченная  из чьего-то отзыва ( извините автор фото, забыла Ваш ник :blush2: ) фотография опять ввела меня  в ступор :biggrin: ... Может кто объяснит ? :scratch:  :smile:

0_1fd254_6cdbb6f0_XL.jpg

0_1fd255_9fbc6928_XL.jpg
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите... Но я не могу понять как они  это делаю  ? :biggrin:

На первом  нашем фото из Рима,  присмотревшись, можно ещё "покумекать "" как там и что...:) А вот скаченная  из чьего-то отзыва ( извините автор фото, забыла Ваш ник :blush2: ) фотография опять ввела меня  в ступор :biggrin: ... Может кто объяснит ? :scratch:  :smile:

Внутри "палки" (и красной, и оранжевой) - мощный металлический штырь, который проходит и через рукав. Так что сложность не более, чем у живой скульптуры - нужно просто застыть в одной позе.

В оранжевой скульптуре вообще всё просто - под попой "верхнего" абдархмана металлическая поверхность, на которой он и сидит!

Изменено пользователем Ната-ли
Опубликовано

Элементарно. Рассмотрим верхнего. Он не держит палку, на которой сидит коллега, а сидит рядом с железной конструкцией. Наверно, сам сидит на подставке, чтоб друг не кувыркнулся, от нее идет жесткая система, прикрытая его рукавом.

А на второй картинке к палке прикреплен кронштейн, тоже закрытый рукавом, и от него вниз какая-то система крепления человека, или подножка, или разгрузка как у парашютистов

Опубликовано

Все это разные варианты одного и того же трюка

attachicon.gifтрюки-йогов.jpg

Как раз этот трюк  я и поняла !  :biggrin:  Со втором " сложнее", но тоже стала" додумываться " , но ещё объяснить внятно не могу.. :biggrin:  Как кто-то сказал, что если  мы не умеем это объяснить , значит мы плохо это знаем.. Как-то так... :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...