Олька Т Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!! Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!! Ой! И счастливые Вы! И я похорошему обзавидовалась! Юлечке огромный от меня привет ! (тур 10А с 06.07.15) А Вам интересных и новых открытий в этом прекрасном туре и солнечной погоды и настроения!Ждем отзыв! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы не поверите, но... во французской деревне Шато-Шалон, славящейся вином, обнаружился указатель к Новосибирску. Вот новость на нашем городском сайте http://news.ngs.ru/more/2235583/ и фото указателя :smile: :good3: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А в Суздале обнаружился вот такой указатель 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Надюша, рада что тур у тебя отличный. Будем с нетерпением ждать отзыва после возвращения. Я и Оля с Колей едем в 4AS по вашим стопам с 24 сентября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите - похоже санкции распространились уже и на нашу любимую сферу! Подруга с мужем поехали в тур 7NM - Море, янтарь и готика - Отдых на Польской Балтике. Визы дали строго под тур, и похоже - всей группе! :ireful3: Изменено 18 августа, 2015 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Наташа, а там какая виза? Немцы и поляки практически никогда не балуют дольше, чем на тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Наташа, а там какая виза? Немцы и поляки практически никогда не балуют дольше, чем на тур. Танюш, польская! Ведь поляки раньше давали на год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Танюш, польская! Ведь поляки раньше давали на год! В жизни никогда! Может, кому-то одному и давали на год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Танюш, польская! Ведь поляки раньше давали на год!На год они давали при самостоятельном обращении за визой. А под групповые туры в основном только на даты тура. Не, ну были, конечно, счастливые исключения... но это в основном те, у кого было не меньше двух именно польских виз в паспорте.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Танюш, польская! Ведь поляки раньше давали на год! Мне кажется, что поляки никогда длинных виз не давали. У них просто оформление упрощенное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В январе получила польскую визу ровно под сроки тура, так что санкции тут не причем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Правильно, польская виза - самая простая в оформлении. У меня польских примерно 10 (тур 1М), но все они под даты тура. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне кажется, что поляки никогда длинных виз не давали. У них просто оформление упрощенное. Помню, что давали, да и подруга моя была уверена! Может, действительно, просто легко было получить? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Помню, что давали, да и подруга моя была уверена! Может, действительно, просто легко было получить? :scratch: Скорее всего что-то напутали, т.к. у меня тоже много польских виз, но все под даты тура, максимум на неделю, две больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скорее всего что-то напутали, т.к. у меня тоже много польских виз, но все под даты тура, максимум на неделю, две больше. Послала им ссылку на все ваши уверения, чтобы не так обидно было! :smile: Надо же - под даты!!! У нас вот сейчас фины на 2 года дают, почувствовав, что народ к итальянцам уходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Народ уходит в своих планах и вовсе в безвизовое пространство...по крайней мере на ближайшие сезоны.Безусловно, не весь...но туристов, живущих не рядом с визовыми центрами, весьма немало, а определенности в планах большинству из них хочется. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.Не поверим.))) Потому что у нас +12... и лето уже закончилось, похоже, совсем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не поверим.))) Потому что у нас +12... и лето уже закончилось, похоже, совсем. А у нас даже не начиналось, и +10 градусов ЖАРЫ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не поверим.))) Потому что у нас +12... и лето уже закончилось, похоже, совсем. А у нас даже не начиналось, и +10 градусов ЖАРЫ. Да уж, лето как-то не задалось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да уж, лето как-то не задалось... Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive: :biggrin: Надеюсь! :biggrin: Кстати, по поводу польской визы - подруга уверяет, что народ писал, что поляки давали визу и на год, но где-то год назад, до санкций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надеюсь! :biggrin: Кстати, по поводу польской визы - подруга уверяет, что народ писал, что поляки давали визу и на год, но где-то год назад, до санкций! У меня племянник самостоятельно оформлял польскую визу на зимние каникулы. Дали строго под даты поездки, по билетам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Похоже у нас лето тоже закончилось, сегодня +19, а на завтра передали +17 и пасмурно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Люда! А у нас наоборот: было 12-13 градусов, сегодня уже 19, к выходным обещают 25, но ночью уже пророчат заморозки, которых не было уже больше 100 лет. Не поверите1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.