Лиона Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне другое интересно. Рита, ведь вы сравнительно недалеко жили от Новосибирска, а получается, что и у вас не знают этого слова. Ладно, мы на юге страны, а вот почему такой разброс в словоупотреблении в вашей стороне? Мы с Ритой из одного города. Но я в силу своей профессии видела бухгалтерские документы по списанию канцелярии на затраты. Там было написано "мультифора". Поэтому что это такое, я знала. Но мы у кладовщика все равно просили файлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 tanya.74_region, а фото уже этого года? У вас уже СТОЛЬКО снега? Да, нас уже завалило! :smile: эти фотки сегодня сняты. Всю неделю снег шел, а с понедельника дождь обещают! Все в духе уральской погоды :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень красиво. Прямо как зима. И снега столько. У нас пока его почти нет, хотя и температура сегодня была -17. У нас бывало, что снег к Новому году только падал. А в этом году природа расщедрилась чет :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас сегодня то же было красивое явление. Думала, что радуга, а оказывается - это "гало". Холодно (-17-19), обещают потепление. Про мультифору не знала. Столько интересного на форуме узнаешь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня в городе наблюдали такое явление, как гало!Сейчас в городе достаточно холодно, температура -20. У нас, как у соседей из Челябинска, так же холодно, с утра был густой туман, и тоже второй день любуемся гало. Снимок сделан сегодня в 11 часов утра, т.е. час назад, прямо из окна квартиры И пусть бы оставались привычные уральские -20, так ведь тоже в понедельник обещают оттепель с дождиком, а потом снова всё заморозит. Вот будет каток и "день жестянщика"! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас, как у соседей из Челябинска, так же холодно, с утра был густой туман, и тоже второй день любуемся гало. Снимок сделан сегодня в 11 часов утра, т.е. час назад, прямо из окна квартиры DSCN8363.JPG И пусть бы оставались привычные уральские -20, так ведь тоже в понедельник обещают оттепель с дождиком, а потом снова всё заморозит. Вот будет каток и "день жестянщика"! Какой большой у нас, оказывается, город. Я работаю на Свердлова, и в этом районе за окном голубое небо, и прямо в глаза светит солнце :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не поверите, но у меня на даче в Подмосковье все еще цветет примула. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И у меня тоже. Это фото октябрьское, а сейчас снега нет и в помине и примула еще больше расцвела. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера в Москве было тихо, сухо и тепло...Вышла сегодня с поезда в 5.30 в нашей заснеженной Вятке, долго думала, зачем мне собственно говоря, колесики на сумке!))) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Как зачем?! Чтобы лыжи к ним прикручивать!)))) А сухо и тепло было только до твоего отъезда) а потом начался тааакой снегопад, что сегодня утром у нас почти так же, как и у вас. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем DTN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Иду в выходной по Манежке и вижу оцепление и очередь как в былые годы в мавзолею, или за колбасой, подошла спросила - ну наш народ стал шутить, что именно за колбасой и стоит , еще сказали ленина перенесли, на самом деле в Манеже была выставка "Моя история 1914-1945" обидно, пропустила http://07kbr.ru/2015/11/19/vystavka-v-manezhe-moya-istoriya-20-vek/. Но порадовало количество людей разных возрастов в воскресной очереди не на 15 минут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост golubushka Опубликовано 23 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я просто не смогла не поделится с вами фотографией, сделанной в своем саду моей кузиной. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем golubushka 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Картины в замке Шамбор.Франция.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Замок Шамбор.....тур 1АФ.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы не поверите, но через полчаса я встречаюсь с губернатором! ))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы не поверите, но через полчаса я встречаюсь с губернатором! )))Ты его награждаешь или он тебя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты его награждаешь или он тебя? Почему сразу награждение? Может деловой ужин (обед) в ресторане! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Почему сразу награждение? Может деловой ужин (обед) в ресторане!О, да..действительно....Деловой обед для членов координационного совета образовательных организаций Кировской области.)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А "деловой обед" это как? или это что? Воображение так и рисует секретаря обкома, прихлебывающего щи и отдающего указания типа: "Михалыч, заводи УАЗик, поеду поля объезжать!" :scratch: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А "деловой обед" это как? или это что? Воображение так и рисует секретаря обкома, прихлебывающего щи и отдающего указания типа: "Михалыч, заводи УАЗик, поеду поля объезжать!" :scratch: Думается,что этот вариант,когда он "в люди"... А здесь все наоборот должно быть: строгий костюм и деловой разговор за столом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) А "деловой обед" это как? или это что? Воображение так и рисует секретаря обкома, прихлебывающего щи и отдающего указания типа: "Михалыч, заводи УАЗик, поеду поля объезжать!" :scratch: Ой, хахахха....тоже это представила!)) Неее.... заранее рассылается программа, губернатор излагает пару "мыслей", обед не совсем обед...а некое свободное передвижение , типа фуршета, обсуждение вопросов, принятие неких резолюций и внедрение их в мозги и руки депутата Госдумы, который двигает всё это дальше.))) Примерно как-то так...)) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Вербочка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост itech Опубликовано 25 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал: Предлагаю сдавшим дактилоскопию визы давать на те же 5 лет. :smile: И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) : Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В каждой шутке есть доля правды))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. Придется каждый год в течении 5 лет! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы не поверите,но теперь буду жить надеждой на такой же итог! В этом году предстоит тоже французская виза :i-m_so_h: :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.