Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но похоже, что кафе все-таки сохранилось.

Немного модернизировали, правда, но вроде бы это оно http://www.sputnik-sochi.ru/restaurants/40/Внешний вид и крыльцо на 1-м фото.

Кажется,  не оно. Там вроде стена дома дальше крыльца. Может местные жители подскажут.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемые Модераторы, угомоните, пожалуйста гражданина. Второй день воду мутит.

По нашему мнению "воду мутят" последние 2 дня в этой теме все, кто принимает участие в дискуссии о выездах с детскими группами. Поэтому всю эту ветку дискуссии мы отсюда удаляем.

Надеемся, bolataeva.rita получила так необходимую ей поддержку на форуме и удовлетворена результатами.

Если она собирается в тур с нашей компанией, предлагаем ей открыть тему знакомства с попутчиками в соответствующем разделе и вести дальнейшее обсуждение своей предстоящей поездки там.

Опубликовано

Вы не поверите! Но у нас были первые гром и молния! Мой дом стоит на горЕ и у меня всегда такая разная панорама и видимость до горизонта 6-7 км по прямой.

Между первым и вторым фото 10 минут: (15:51 и 16:01)

IMG_9533.JPG

IMG_9537.JPG

а это через 16 минут! (16:17)

IMG_9542.JPG

а это еще через 9 минут. (16:26)

IMG_9543.JPG

IMG_9544.JPG

Пока идет река наш резко-континентальный климат колбасит не по детски!

Опубликовано

Вы не поверите, нашёл. Если это кафе сохранилось, можно смело табличку вешать.

post-29607-0-77900200-1460305664_thumb.j

Вы не поверите, но похоже, что кафе все-таки сохранилось.

Немного модернизировали, правда, но вроде бы это оно 

Кажется,  не оно. Там вроде стена дома дальше крыльца. 

Кавказский молодежный лагерь «Спутник» начал свою работу 13 июля 1960 года. В то время в ансамбль архитектурных сооружений входят три здания: 2 трехэтажных спальных корпуса и клуб-столовая. Здания построены в современном стиле, с использованием новейших материалов и технологий.

img-aso-9064.jpg

Проводимые в «Спутнике» фестивали, олимпиады, студенческие слёты и выставки объединяли молодёжь вопреки национальным границам.  На встречу с молодёжью сюда в мае 1961-го, вскоре после своего полета (а так же и впоследствии), приезжал Юрий Гагарин. Он посадил гималайский кедр, ставший символом здравницы.

В 2012 году продолжается благоустройство корпусов и территории комплекса «Спутник». Проведён капитальный ремонт здания столовой: выполнены отделка фасада, большого и малого входа, ремонт двух обеденных залов – «Солнечный» и «Ривьера»...

img-aso-9077.jpg

http://arch-sochi.ru/2015/07/55-let-nazad-sochinskiy-ozdorovitelnyiy-kompleks-sputnik-prinyal-pervyih-gostey/

Опубликовано (изменено)

В 2012 году продолжается благоустройство корпусов и территории комплекса «Спутник». Проведён капитальный ремонт здания столовой: выполнены отделка фасада, большого и малого входа, ремонт двух обеденных залов – «Солнечный» и «Ривьера»...

img-aso-9077.jpg

http://arch-sochi.ru/2015/07/55-let-nazad-sochinskiy-ozdorovitelnyiy-kompleks-sputnik-prinyal-pervyih-gostey/

Значит, всё-таки оно.)

Кстати, и фото в статье то же самое, что нам тут Любитель показывал.;-)

Изменено пользователем DTN
Опубликовано

Вчера на занятиях по французскому языку, нам преподаватель сказала, что со слов французского посла, с которым у нее недавно была встреча, Франция будет давать россиянам преимущественно пятилетние визы.

Опубликовано

Вы не поверите, но на одном из подоконников нашей квартиры сегодня неожиданно настало лето! Супруга давно, с конца февраля, выращивает цветочную рассаду для украшения лоджии на летний период, и вот первый цветочек петунии уже расцвел! А до настоящего лета еще ой как далеко... Хотя весна в этом году дружная, снег в городе сошел, а с завтрашнего дня и на выходные обещают первые в нынешнем году 18-20 градусов тепла! Так что цветочек не сильно ошибся!

P1120207.JPG

Опубликовано

А моя петуния, посаженная в конце января даже еще цвет не набирает...

Может Ваша жена подскажет секрет столь раннего цветения?

Жена говорит, что в этом году впервые опробовала новый сорт мини-петунии "Карлик фиолетовый". На пакетике было написано, что дает раннее и обильное цветение, кустики не выше 20 см. Хотя наша лоджия выходит на север, прошлые годы обычные кусты так пышно разрастались, что занимали почти всю её площадь!

А мое личное мнение - цветы чувствуют заботу её рук. Она постоянно носится с ними, прямо как кошка с котятами, несмотря моё ворчание! Переставляет рассаду с северных окон на южное и обратно, поворачивает, поливает, что-то там разглядывает, разговаривает с ними. Эх, за мной бы так ухаживали :air_kiss: ! Я бы тоже цвел и пахнул...

Опубликовано (изменено)

Животные  - создания очень талантливые. Вот ещё два примера:

Художница Айрис

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rHtC-VOcICg

Животновод Фёдор

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SLSCvBpA5NE

Изменено пользователем rms77
Опубликовано

Вы не поверите, но моя младшая внучка, пятимесячная Варька, сегодня сделала первый шаг к карьере киноактрисы!  Правда, пока снялась в короткометражном фильме - дипломной работе выпускников ВГИК, но начало положено  :i-m_so_h: !

Опубликовано (изменено)

Мой тренер по фитнесу в это не верит, а я верю: ученые выяснили, что шоколад и красное вино — важная часть диеты

http://italia-ru.com/forums/obshchenie/poboltaem/uchenye-vyyasnili-chto-shokolad-krasnoe-vino-vazhnaya-chast-diety-114993

Изменено пользователем natusik
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но в Подмосковье весна "в разгаре"! Вид из окна сегодня утром. И снег все еще идет!

IMG_20160416_090749.jpg

Изменено пользователем SGM
Опубликовано (изменено)

А у нас, действительно,  весна в разгаре.Сейчас на улице +17.7 ,что не может не радовать. И температура продолжает  повышаться,  сейчас уже 18.3. Да  здравствует,весна!

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

В одном местном магазине увидела вот такое  симпатичное  пугало, даже не сколько и самые разные,что не удержалась и сфотографировала. И вы не поверите, но так и не поняла, кого  они могут  напугать.....
Объявление 012.jpg

Объявление 011.jpg

Опубликовано

А у нас, действительно,  весна в разгаре.Сейчас на улице +17.7 ,что не может не радовать. И температура продолжает  повышаться,  сейчас уже 18.3. Да  здравствует,весна!

Вот, Ирина, вы же наши наиближайшие соседи, только у вас +18, а у нас +3 и дождь со снегом! Вот где справедливость?!))) 

Опубликовано (изменено)

Вот, Ирина, вы же наши наиближайшие соседи, только у вас +18, а у нас +3 и дождь со снегом! Вот где справедливость?!))) 

Вы  не поверите. но так с трудом в это  верится. Сейчас только пришла с улицы, это даже  не красота, это  так здорово. Правда  все  одеты по разному, кто в куртке, кто в ветровке, кто в футболке. Я была в кофте и было жарко. А на улице сейчас +19. Да..,вот такая  она Сибирь! Такая  разная  и непредсказуемая!

Изменено пользователем milypa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...