golubushka Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 тогда на ползучку живучую... Короче, на что-то ползучее и живучее! Цитата
вИра Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ! 43 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ! Ира, поздравляем тебя и сына! отличный результат! Вот как выучится, как найдет высокооплачиваемую работу, так будете по три-четыре раза в год в туры ездить!! :dance4: :dance4: :dance4: 1 Цитата
НаталиН Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ира, поздравляем тебя и сына! отличный результат! Вот как выучится, как найдет высокооплачиваемую работу, так будете по три-четыре раза в год в туры ездить!! :dance4: :dance4: :dance4: Навряд ли на высокооплачиваемой работе будут так часто отпуска давать)) :biggrin: Ирина, поздравляю!!! :good2: Изменено 24 мая, 2016 пользователем НаталиН 1 Цитата
вИра Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ира, поздравляем тебя и сына! отличный результат! Вот как выучится, как найдет высокооплачиваемую работу, так будете по три-четыре раза в год в туры ездить!! :dance4: :dance4: Спасибо, Маша! Я тоже надеюсь, но пока он в магистратуру поступать собирается (за выступление в студенческой олимпиаде 100 баллов получил и возможность без конкурса) Изменено 24 мая, 2016 пользователем вИра 12 Цитата
Olga_P Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!Мои поздравления Вам и вашему сыну! В магистратуру будет поступать? Пока задавала вопрос Вы уже ответили.Какие Вы молодцы! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Olga_P 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!Достойно и очень радостно за вашу семью.Новых ступенек и покоренных вершин! 4 Цитата
Alexevna Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 вИра, поздравляю Вас!!! И Вашего мальчика!!! 2 Цитата
Гульфира Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!И я присоединяюсь к поздравлениям.. Прошли студенчества года - Эпоха золотая. Весёлым быть, как и всегда, Тебе мы пожелаем. Не потеряйся в дней потоке, Пусть будет легкою дорога. 2 Цитата
golubushka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ира, прими от меня самые искренние поздравления. Сама лучшая награда маме - такой сын! 2 Цитата
балерина Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 вИра, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Такая радость для ВАС и вашего сына!!! Даже читать приятно. Рада за В А С !!! Пусть у сына в жизни сложится всё и всегда прекрасно !!! 2 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ирина поздравляю! Знаю, как это приятно! 1 Цитата
вИра Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо вам всем большое за поздравления! Очень приятно! 3 Цитата
LISSA Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))). Сама не пробовала, но как говорится "а что, а вдруг".... 9 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))). Сама не пробовала, но как говорится "а что, а вдруг".... Принимают! Таким образом раньше брали тележки перед Райямаркетом у Финской границы, если 1 евро не было. :derisive: 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))). Сама не пробовала, но как говорится "а что, а вдруг".... В Дрезденской картинной галерее очень даже принимают)) шкафчики-автоматы, в которых оставляем свои рюкзаки и прочий крупногабарит.Применила лично, урона стране не нанесла, ибо монетка возвращается обратно владельцу вещей))). 12 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 В Дрезденской картинной галерее очень даже принимают)) шкафчики-автоматы, в которых оставляем свои рюкзаки и прочий крупногабарит.Применила лично, урона стране не нанесла, ибо монетка возвращается обратно владельцу вещей))). :biggrin: Берем на заметку!!! 1 Цитата
golubushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))). Сама не пробовала, но как говорится "а что, а вдруг".... А нам об этом гид в Дрездене сказал. 2 Цитата
Лоста Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы, может быть, не поверите, однако, и обратного процесса следует остерегаться: в 2015 году мне дважды в сдаче попадались монетки-не евро. Одна была болгарская, кажется 2 лева, вторую не помню. По размеру очень похожи на 2 евро. К счастью, оба раза успела заметить и вернуться, продавцы что-то ворчали себе под нос, как-никак убыток, но монетку заменяли. Они-то, возможно и сами не заметили подмену, хотя могли и пытаться избавится.Так что "проверяйте сдачу, не отходя от кассы"! :supersti: 8 Цитата
lula Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вы, может быть, не поверите, однако, и обратного процесса следует остерегаться: в 2015 году мне дважды в сдаче попадались монетки-не евро. Одна была болгарская, кажется 2 лева, вторую не помню. По размеру очень похожи на 2 евро. К счастью, оба раза успела заметить и вернуться, продавцы что-то ворчали себе под нос, как-никак убыток, но монетку заменяли. Они-то, возможно и сами не заметили подмену, хотя могли и пытаться избавится. Так что "проверяйте сдачу, не отходя от кассы"! :supersti: Мне тоже один раз подсунули какую-то восточную монетку вместо 1 или 2 евро. Так что действительно нужно быть внимательным. 2 Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Мне недавно в родном городе вместо 5 рублей на сдачу дали 5 украинских копеек, я ничего не заметила. В другом магазине спокойно их даю на кассе, кассир спрашивает, что это такое. Так что на родине тоже надо быть бдительным 4 Цитата
Викингур Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))). Сама не пробовала, но как говорится "а что, а вдруг".... Ещё отечественный двухрублёвик, по слухам, весьма неплохо заменяет монетку в 100 форинтов. Которую в купальнях Мишкольца полагается класть в специальную прорезь дверцы камеры хранения при запирании оной. Если не успели поменять деньги и гид не пришёл на выручку - это выход :derisive:. 7 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Мне недавно в родном городе вместо 5 рублей на сдачу дали 5 украинских копеек, я ничего не заметила. В другом магазине спокойно их даю на кассе, кассир спрашивает, что это такое. Так что на родине тоже надо быть бдительным У нас это часто бывало, т.к. Украина по соседству.. Старым бабулькам и дедулькам любили всучивать такие монетки, а еще старые 5 рублей времен 90-х годов. 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Мне же в родной деревне...узбекскую денежку сдали!))) - так я, наоборот, счастлива была :dance4: За такие тысячи километров где бы я еще для коллекции смогла взять такую!)) :biggrin: 7 Цитата
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А мне недавно в транспорте сдали сдачу заместо 10 рублей- 2 евро цента! )))))Я правда сразу заметила и попросила заменить! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.