Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!

Опубликовано

Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!

Ира, поздравляем тебя и сына! отличный результат! Вот как выучится, как найдет высокооплачиваемую работу, так будете по три-четыре раза в год в туры ездить!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано (изменено)

Ира, поздравляем тебя и сына! отличный результат! Вот как выучится, как найдет высокооплачиваемую работу, так будете по три-четыре раза в год в туры ездить!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Навряд ли на высокооплачиваемой работе будут так часто отпуска давать)) :biggrin:

Ирина, поздравляю!!! :good2:

Изменено пользователем НаталиН
Опубликовано (изменено)

Ира, поздравляем тебя и сына! отличный результат! Вот как выучится, как найдет высокооплачиваемую работу, так будете по три-четыре раза в год в туры ездить!! :dance4:  :dance4:

Спасибо, Маша! Я тоже надеюсь, но пока он в магистратуру поступать собирается (за выступление в студенческой олимпиаде 100 баллов получил и возможность без конкурса)

Изменено пользователем вИра
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!

Мои поздравления Вам и вашему сыну! В магистратуру будет поступать? Пока задавала вопрос Вы уже ответили.Какие Вы молодцы! Изменено пользователем Olga_P
Опубликовано

Вы не поверите, но мой сын сегодня защитился на отлично и стал бакалавром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он учится в МГУ на физическом факультете и мой соратник в путешествиях с ТТВ!

Достойно и очень радостно за вашу семью.Новых ступенек и покоренных вершин!
Опубликовано

И я присоединяюсь к поздравлениям.. Прошли студенчества года -

Эпоха золотая.

Весёлым быть, как и всегда,

Тебе мы пожелаем.

Не потеряйся в дней потоке,

Пусть будет легкою дорога.

Опубликовано

вИра,     П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

h94ec1ba430304e4hbbdfoub0s9s74dl.jpg

Такая радость для ВАС и  вашего сына!!! Даже читать приятно. Рада за В А С !!!

Пусть у сына в жизни сложится всё и всегда прекрасно !!!

Опубликовано

Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))).

Сама не пробовала, но как говорится "а что, а вдруг"....

getImage.jpg

Опубликовано

Недавно вычитала, что некоторые автоматы в Европе принимают нашу 2х рублевую монету за 1 евро, ну это я просто так, намекаю ))).

Принимают! Таким образом раньше брали тележки перед Райямаркетом у Финской границы, если 1 евро не было. :derisive:

Опубликовано

В Дрезденской картинной галерее очень даже принимают)) шкафчики-автоматы, в которых оставляем свои рюкзаки и прочий крупногабарит.Применила лично, урона стране не нанесла, ибо монетка возвращается обратно владельцу вещей))).
Опубликовано

В Дрезденской картинной галерее очень даже принимают)) шкафчики-автоматы, в которых оставляем свои рюкзаки и прочий крупногабарит.Применила лично, урона стране не нанесла, ибо монетка возвращается обратно владельцу вещей))).

:biggrin: Берем на заметку!!!

Опубликовано

А нам об этом гид в Дрездене сказал.

Опубликовано

Вы, может быть, не поверите, однако, и обратного процесса следует остерегаться: в 2015 году мне дважды в сдаче попадались монетки-не евро. Одна была болгарская, кажется 2 лева, вторую не помню. По размеру очень похожи на 2 евро. К счастью, оба раза успела заметить и вернуться, продавцы что-то ворчали себе под нос, как-никак убыток, но монетку заменяли. Они-то, возможно и сами не заметили подмену, хотя могли и пытаться избавится.
Так что "проверяйте сдачу, не отходя от кассы"! :supersti:

Опубликовано

Вы, может быть, не поверите, однако, и обратного процесса следует остерегаться: в 2015 году мне дважды в сдаче попадались монетки-не евро. Одна была болгарская, кажется 2 лева, вторую не помню. По размеру очень похожи на 2 евро. К счастью, оба раза успела заметить и вернуться, продавцы что-то ворчали себе под нос, как-никак убыток, но монетку заменяли. Они-то, возможно и сами не заметили подмену, хотя могли и пытаться избавится.

Так что "проверяйте сдачу, не отходя от кассы"! :supersti:

Мне тоже один раз подсунули какую-то восточную монетку вместо 1 или 2 евро. Так что действительно нужно быть внимательным.

Опубликовано

Мне недавно в родном городе вместо 5 рублей на сдачу дали 5 украинских копеек, я ничего не заметила. В другом магазине спокойно их даю на кассе, кассир спрашивает, что это такое. Так что на родине тоже надо быть бдительным

Опубликовано

Ещё отечественный двухрублёвик, по слухам, весьма неплохо заменяет монетку в 100 форинтов. Которую в купальнях Мишкольца полагается класть в специальную прорезь дверцы камеры хранения при запирании оной. Если не успели поменять деньги и гид не пришёл на выручку - это выход :derisive:.

Опубликовано

Мне недавно в родном городе вместо 5 рублей на сдачу дали 5 украинских копеек, я ничего не заметила. В другом магазине спокойно их даю на кассе, кассир спрашивает, что это такое. Так что на родине тоже надо быть бдительным

У нас это часто бывало, т.к. Украина по соседству.. Старым бабулькам и дедулькам любили всучивать такие монетки, а еще старые 5 рублей времен 90-х годов.

Опубликовано

Мне же в родной деревне...узбекскую денежку сдали!)))  - так я, наоборот, счастлива была :dance4: 

За такие тысячи километров где  бы я еще для коллекции смогла взять такую!)) :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...