Olga111 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Фрида Кало, Марина Цветаева и Мэрилин Монро))) Жуткое сочетание)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я Фрида Кало, надо посмотреть ее работы Я тоже Фрида Кало! Никогда не видела ее картин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я тоже Фрида Кало! Никогда не видела ее картин. Нинуля, у тебя всё ещё впереди... :derisive: А каким поэтом и актрисой ты являешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я тоже Фрида Кало! Никогда не видела ее картин. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Педсовет продолжается :scratch: Я не учитель,но могу добавить поближе к туристической теме- один из признаков плохого руководителя/сопровождающего в путешествии детской группы - создание этим руководителем конфликтных ситуаций. Вместо того,чтобы объяснить детям,как нужно вести себя в данном конкретном месте,например,одеть соответствующую одежду при посещении храма и т.п., руководитель группы устраивает разборки и тем самым создает если уж не опасную для детей ситуацию,но уж неприятную точно! Судя по Вашему сообщению - Вы были свидетелем какой-то неприятной ситуации? Изменено 16 июля, 2016 пользователем Еlenyhka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Эдвард Мунк, Софи Лорен, Александр Блок Изменено 16 июля, 2016 пользователем М.И. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvu Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Судя по тесту мне срочно к психологу: Сальвадор Дали...Одри Хепберн...Иосиф Бродский :scratch: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Судя по Вашему сообщению - Вы были свидетелем какой-то неприятной ситуации? Сама не была,такие мысли возникли при чтении вот этой темы http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18739-k-khramu-khrista-spasitelia/page-1?do=findComment&comment=607040 да и еще была какая то история в Рейхстаге,по моему,опять же со слов самой Болотаевой Риты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 "Была какая-то история у Рейхстага", " Сама не была, но такие мысли возникли".... Вот так и рождаются сплетни... . И что там было написано, как я скандалила с работниками ХХС или орала на охранников Рейхстага? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сама не была,такие мысли возникли при чтении вот этой темы http://www.tourtrans...e-1?do=findComment&comment=607040 Я бы совершенно такие же ассоциации провела в такой ситуации:)) :biggrin: Добрее нужно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 "Была какая-то история у Рейхстага", " Сама не была, но такие мысли возникли".... Вот так и рождаются сплетни... . И что там было написано, как я скандалила с работниками ХХС или орала на охранников Рейхстага? А разве я сказала,что Вы орали на охранников? И никаких сплетен,всего лишь мысли по поводу ваших же рассказов. Что,вам ,как руководителю детской группы,мешало подсказать детям одеться соответствующим образом? И тогда все желающие попали бы в Храм Христа Спасителя,а уж что им там чувствовать,сами бы разобрались. А теперь,благодаря вашему желанию поконфликтовать на ровном месте, у них в памяти останется только эта неприятность.Тоже и с Рейхстагом. А когда им еще представится возможность побывать в тех местах -неизвестно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Забавный тест, оказывается я Винсент Ван Гог а кто вы? Галина, спасибо. Почему бы не поиграть. Я - Густав Климт, Иосиф Бродский, Софи Лорен. :biggrin: Изменено 16 июля, 2016 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Прошла все три теста, итог - во мне преобладает женское! Добавились еще (к Леонардо) Софи Лорен и Марина Цветаева :derisive: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Talex, позвольте представиться: оказывается я тоже Леонардо да Винчи, Марина Цветаева и Софи Лорен. :derisive: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Я тоже поиграла. И как то получилось, что все три личности: а именно,Эдвард Мунк, Одри Хепберн и Иосиф Бродский мне совсем не близки. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Наталия Кузьминична 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-kto-vy-iz-izvestnyh-hudozhnikov-1317115 Забавный тест, оказывается я Винсент Ван Гог а кто вы? Климт, Цветаева, Одри Хепберн))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Нинуля, у тебя всё ещё впереди... :derisive: А каким поэтом и актрисой ты являешься? Я - Александр Пушкин и Мерилин Монро. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я - Александр Пушкин и Мерилин Монро. Скромненько, но со вкусом! :air_kiss: :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Климт, Цветаева, Одри Хепберн)))Полное совпадение с Натальей из Питера! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Климт, Цветаева, Одри Хепберн))) Климт, Цветаева, Одри Хепберн)))Полное совпадение с Натальей из Питера! Ой, у меня же есть классное фото! Где Машуля, пусть поставит мне на аватарку! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чувствую, участники форума разобьются на клубы по интересам))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Лето, однако...Зачем педсовет?))) Давайте немножко отдохнем и отключимся от школьной суеты... Кто ушел из школы-до свидания, кто не ушел , срочно в путешествия!!!))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Тоже прошла 3 теста. Я - Леонардо да Винчи, Пушкин и Одри Хепберн. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Ой, у меня же есть классное фото! Где Машуля, пусть поставит мне на аватарку! Наталья, спасибо за идею. Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста. Тем более, что мне мои герои близки. Только на Софи Лорен замахнуться не посмела. :biggrin: Просто восхищаюсь женщиной- легендой. Изменено 16 июля, 2016 пользователем ТатьянаМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Наталья, спасибо за идею. Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста. Тем более, что мне мои герои близки. Только на Софи Лорен замахнуться не посмела. :biggrin: Просто восхищаюсь женщиной- легендой. welcome :declare2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.