Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже Фрида Кало! Никогда не видела ее картин.

Нинуля,  у тебя всё ещё впереди... :derisive:  А  каким поэтом  и актрисой ты являешься?

Педсовет продолжается :scratch:

Я не учитель,но могу добавить поближе к туристической теме- один из признаков плохого руководителя/сопровождающего в путешествии детской группы - создание этим руководителем конфликтных ситуаций. Вместо того,чтобы объяснить детям,как нужно вести себя в данном конкретном месте,например,одеть соответствующую одежду при посещении храма и т.п., руководитель группы устраивает разборки и тем самым создает если уж не опасную для детей ситуацию,но уж неприятную точно!

Судя по Вашему сообщению - Вы были свидетелем какой-то неприятной ситуации?

Изменено пользователем Еlenyhka

Судя по Вашему сообщению - Вы были свидетелем какой-то неприятной ситуации?

Сама не была,такие мысли возникли при чтении вот этой темы

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18739-k-khramu-khrista-spasitelia/page-1?do=findComment&comment=607040

да и еще была какая то история в Рейхстаге,по моему,опять же со слов самой Болотаевой Риты.

"Была какая-то история у Рейхстага", " Сама не была, но такие мысли возникли".... Вот так и рождаются сплетни...

. И что там было написано, как я скандалила с работниками ХХС или орала на охранников Рейхстага?

Сама не была,такие мысли возникли при чтении вот этой темы

http://www.tourtrans...e-1?do=findComment&comment=607040

Я бы совершенно такие же ассоциации провела в такой ситуации:)) :biggrin: Добрее нужно быть!

"Была какая-то история у Рейхстага", " Сама не была, но такие мысли возникли".... Вот так и рождаются сплетни...

. И что там было написано, как я скандалила с работниками ХХС или орала на охранников Рейхстага?

А разве я сказала,что Вы орали на охранников? И никаких сплетен,всего лишь мысли по поводу ваших же рассказов. Что,вам ,как руководителю детской группы,мешало подсказать детям одеться соответствующим образом? И тогда все желающие попали бы в Храм Христа Спасителя,а уж что им там чувствовать,сами бы разобрались. А теперь,благодаря вашему желанию поконфликтовать на ровном месте, у них в памяти останется только эта неприятность.Тоже и с Рейхстагом. А когда им еще представится возможность побывать в тех местах -неизвестно... 

Забавный тест, оказывается я Винсент Ван Гог а кто вы?

Галина, спасибо. Почему бы не поиграть. Я - Густав Климт, Иосиф Бродский, Софи Лорен. :biggrin:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Прошла все три теста, итог - во мне преобладает женское! Добавились еще  (к Леонардо) Софи Лорен и Марина Цветаева :derisive:

Talex, позвольте представиться: оказывается я тоже Леонардо да Винчи, Марина Цветаева и Софи Лорен. :derisive:

Я тоже поиграла. И как то получилось, что все три личности: а именно,Эдвард Мунк, Одри Хепберн и Иосиф Бродский  мне совсем не близки.

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-kto-vy-iz-izvestnyh-hudozhnikov-1317115

Забавный тест, оказывается я Винсент Ван Гог а кто вы?

Климт, Цветаева, Одри Хепберн)))

Нинуля,  у тебя всё ещё впереди... :derisive:  А  каким поэтом  и актрисой ты являешься?

Я - Александр Пушкин и Мерилин Монро.

Климт, Цветаева, Одри Хепберн)))

Климт, Цветаева, Одри Хепберн)))Полное совпадение с Натальей из Питера!

Ой, у меня же есть классное фото! Где Машуля, пусть поставит мне на аватарку!

p6v6wgDUI-0.jpg

Лето, однако...Зачем педсовет?)))

Давайте немножко отдохнем и отключимся от школьной суеты...

Кто ушел из школы-до свидания, кто не ушел , срочно в путешествия!!!)))

Ой, у меня же есть классное фото! Где Машуля, пусть поставит мне на аватарку!

Наталья, спасибо за идею. Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста. Тем более, что мне мои герои близки. Только на Софи Лорен замахнуться не посмела. :biggrin: Просто восхищаюсь женщиной- легендой.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Наталья, спасибо за идею. Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста. Тем более, что мне мои герои близки. Только на Софи Лорен замахнуться не посмела. :biggrin: Просто восхищаюсь женщиной- легендой.

welcome :declare2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...