Модераторы Moderator1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Можем выделить только в раздел индивидуальных путешествий, т.к. раздел туров по России предназначен только для рассказов о путешествиях с ТТВ или о местах, посещаемых в наших турах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно, наверное, в тему "Что посмотреть в России" перенести. Просто вопрос задали здесь, здесь и ответила, чтобы спросивший МАК долго не искал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Перенесли в "индивидуальные программы и поездки" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20254-puteshestvie-na-bajkonur/?p=703324 Назвали, как смогли. Если автор захочет переименовать тему, пусть пишет мне в личку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина P Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вы не поверите, но смотрела-смотрела я на свою вербу и решила сделать её участницей маленькой новогодней композиции. Раз она с весны честно выстояла до Нового года, значит, тоже будет частью праздника! :derisive: Ещё решила сделать несколько фотографий со свечой, которую пару лет назад подарила мне сестра со своим молодым человеком. Они сделали её сами. Очень сокрушались, что я никак не использую её по назначению, предпочитая просто любоваться такой красотой. Но в эту новогоднюю ночь я её наконец зажгу. Молодой человек сестры вот уже несколько дней как её муж и теперь я точно знаю, что пожелаю их семье, когда зажгу свечу. :smile: А в завершение... вы не поверите, но вчера меня поздравили "с наступающим собачьим Новым Годом!" :biggrin: Не стала иронизировать на эту тему, поскольку точно знала, что человек не имел в виду ничего другого, помимо символа наступающего года... Но в душе все-таки пожелала и себе, и всем нам вполне человечьего, счастливого и комфортного Нового года! :victory: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alfiya.Khammatova Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вы не поверите, но сегодня я закончу свои новогодние посты в этой теме и покажу немного домашних украшений, которые создали дома настоящую сказочную атмосферу! Кстати, бОльшая часть украшений сделаны своими руками. Как то: звезды, рога, игрушки на люстре и часть на ёлке. (В продолжение моего поста с самодельной ёлкой). Полюбуйтесь. :laugh: Ну, вот и наступила эта неделя! Когда ты в волнительном ожидании нового путешествия, которое уже вот-вот наступит! Кто-то уже сегодня вылетел из дома в Москву, кто-то сел на поезд, а кто-то ещё дома и с нетерпением ждёт, когда же эти пару дней до тура уже пройдут! Я всем вам желаю замечательных поездок и все мы будем с нетерпением ждать яркие и позитивные отзывы о Новогодних турах! :dance4: :wub: 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот не поверите, а я который день переживаю, что не с кем передать подарки форумчанам, никто не едет в сторону Москвы, и даже Миша не поехал. Так что, дорогие мои, с Рождеством и наступающим Новым годом!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Как шутит компания RT. В качестве корпоративных сувениров они дарят портфель иностранного агента А в прошлом году дарили контейнеры с русским допингом. Внутри был МЕДоний, варенья и травяные сборы А теперь новость дня. Русские хакеры взломали Рождество! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Называется не верь глазам своим. Сегодня читала материалы о Петре 1 в инете. Я знала, что воспоминания, переданные исторические факты "штука коварная". И вот -".. Петр привил Отечеству тягу к крепким спиртным напиткам. При Петре пьянство разлилось широко и безудержно....." И вдруг в следующей работе о Петре мне встречается следующее-".. Император государства Российского был ЯРЫМ ПРОТИВНИКОМ! пьянства и пытался бороться с ним разными способами. За пьянство следовали наказания....". Сразу вспомнились слова Фаины Раневской об Ахматовой/" Какая страшная жизнь ждет эту великую женщину после смерти-ВОСПОМИНАНИЯ ДРУЗЕЙ!...." Вот как после этого верить "настоящим" историческим фактам??!. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Называется не верь глазам своим. Сегодня читала материалы о Петре 1 в инете. Я знала, что воспоминания, переданные исторические факты "штука коварная". И вот -".. Петр привил Отечеству тягу к крепким спиртным напиткам. При Петре пьянство разлилось широко и безудержно....." И вдруг в следующей работе о Петре мне встречается следующее-".. Император государства Российского был ЯРЫМ ПРОТИВНИКОМ! пьянства и пытался бороться с ним разными способами. За пьянство следовали наказания....". Сразу вспомнились слова Фаины Раневской об Ахматовой/" Какая страшная жизнь ждет эту великую женщину после смерти-ВОСПОМИНАНИЯ ДРУЗЕЙ!...." Вот как после этого верить "настоящим" историческим фактам??!. По Петру I из научно-популярных работ лучше всего почитать Евгения Анисимова. Кроме Петра, у него несколько книг по 18 веку. Ну и плюс можно прочитать большое количество научных работ, например, на сайте киберленинка - они бесплатны Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Moderator3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Как шутит компания RT. В качестве корпоративных сувениров они дарят портфель иностранного агента А в прошлом году дарили контейнеры с русским допингом. Внутри был МЕДоний, варенья и травяные сборы А теперь новость дня. Русские хакеры взломали Рождество! Mezzo, огромное спасибо! Давно так не смеялся от просмотра ролика, в том числе из-за того, что стихотворение ОЧЕНЬ удачно подобрано!!! Супер ))) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем MAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вы не поверите, но сегодня я закончу свои новогодние посты в этой теме и покажу немного домашних украшений, которые создали дома настоящую сказочную атмосферу! Кстати, бОльшая часть украшений сделаны своими руками. Как то: звезды, рога, игрушки на люстре и часть на ёлке. (В продолжение моего поста с самодельной ёлкой). Полюбуйтесь. :laugh: Ну, вот и наступила эта неделя! Когда ты в волнительном ожидании нового путешествия, которое уже вот-вот наступит! Кто-то уже сегодня вылетел из дома в Москву, кто-то сел на поезд, а кто-то ещё дома и с нетерпением ждёт, когда же эти пару дней до тура уже пройдут! Я всем вам желаю замечательных поездок и все мы будем с нетерпением ждать яркие и позитивные отзывы о Новогодних турах! :dance4: :wub: Альфия! У Вас ОЧЕНЬ красивая ёлка! Это настоящий номинант на первое место, если не поехавшие в новогодние туры форумчане поддержат мою идею о проведения конкурса ёлок в теме Mezzo про Рождество и Новый год 2018. Переносите свою фотографию Вашей ёлки в тему Mezzo. А я специально съезжу на нашу дачу, где мы планируем встречать новый год, чтобы сфотографировать нашу ёлку. А ещё ёлки на улице, если их совсем не замело ))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Называется не верь глазам своим. Сегодня читала материалы о Петре 1 в инете. Я знала, что воспоминания, переданные исторические факты "штука коварная". Вы бы хоть сообщили, что читали. Читать следует, как сообщил AlexP, Евгения Анисимова и конечно непревзойденным авторитетом является Николай Иванович Павленко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Альфия! У Вас ОЧЕНЬ красивая ёлка! Это настоящий номинант на первое место, если не поехавшие в новогодние туры форумчане поддержат мою идею о проведения конкурса ёлок в теме Mezzo про Рождество и Новый год 2018. Переносите свою фотографию Вашей ёлки в тему Mezzo. А я специально съезжу на нашу дачу, где мы планируем встречать новый год, чтобы сфотографировать нашу ёлку. А ещё ёлки на улице, если их совсем не замело ))) Спасибо! Очень старались!)) А последние года четыре в другой комнате у нас всегда висела ёлка на потолке, пожалуй, поищу фотографии и выложу в предложенной вами теме!)) (В этом году сделали натяжные потолки и повесить ёлку уже не представляется возможным) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вы не поверите, но... каждый год с нетерпением жду Нового года. Обожаю это чувство - ожидание чуда. Начинаю готовить подарки, заранее упаковываю, но каждый год ничего особенного не происходит. И тем не менее, на Новый год всегда жду волшебство. И надеюсь, что эта детская наивность останется со мной на всю жизнь. Ведь в жизни всегда должно быть место ЧУДУ. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) у нас сейчас главное чудо-это снег.Пока что грязь,слякоть,морось,лужи и плюсовая температура..... :scratch: Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Лена,всё таки главное чудо - это замечательное настроение. :dance3: :biggrin: По поводу снега .... звонила в " небесную канцелярию" посоветовали в начале прослушать красивую песню Сальваторе Адамо " Падает снег." Изменено 28 декабря, 2017 пользователем балерина 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вы не поверите, но я готовлю шоколад!!)) И скоро расскажу вам про это!)) 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот вроде мы и ездим, и читаем, но как мало я знаю. 3 правильных из 9 и то чисто интуитивно. Кто-нибудь попадет в девятку? https://news.rambler.ru/community/38801856-test-chto-vy-znaete-pro-novyy-god/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот вроде мы и ездим, и читаем, но как мало я знаю. 3 правильных из 9 и то чисто интуитивно. Кто-нибудь попадет в девятку? https://news.rambler.ru/community/38801856-test-chto-vy-znaete-pro-novyy-god/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 8 из 9... не знала, что шведы бьют посуду :smile: но тоже несколько ответов интуитивных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот вроде мы и ездим, и читаем, но как мало я знаю. 3 правильных из 9 и то чисто интуитивно. Кто-нибудь попадет в девятку? Света, так традиции новогодние... Много ли раз ты бывала в поездках в декабре-январе? Так что прости себе это незнание, всё ещё впереди. Я отгадала 6 из 9. И все мои ошибки оказались по Италии, в которую я ездила в общем и целом больше, чем в любую другую страну, но ни разу зимой. Но зимой и не хочу в Италию. Не ассоциируется у меня эта солнечная страна со снегом, ёлками и прочими Дедами и Сантами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вы не поверите, но в 2017 году кто-то ещё пользуется Рамблером!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вы не поверите, но в 2017 году кто-то ещё пользуется Рамблером!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну я пользуюсь Рамблером. Это один из лучших новостных сайтов (также нравится gazeta) и электронная почта у меня здесь. Ну, допустим, у него нет некоторых возможностей, как, скажем у yandex, но с Windows XP (как, надеюсь, у многих) высоко не прыгнешь. Или я чего не понимаю? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот вроде мы и ездим, и читаем, но как мало я знаю. 3 правильных из 9 и то чисто интуитивно. Кто-нибудь попадет в девятку? https://news.rambler.ru/community/38801856-test-chto-vy-znaete-pro-novyy-god/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 7 из 9! Сама удивлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вы не поверите, но и в 2018 году мы еще будем пользоваться Рамблером 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А попаданий у меня 5 из 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.