ТатьянаМ Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, AlexP сказал: Положительным он не будет))) Сейчас нет ни времени на отчеты о путешествиях, ни сил. Да и последние пару лет я уже чувствую, что повторяюсь, мне нечего рассказать нового. Просто фотки с кусками текста из википедии? Нет, раньше я отчеты пропускал через себя, сейчас уже не так. В этот раз я даже фотоаппарат с собой не брал, ограничился смартфоном. Да и на форуме в этом году столько авторов, столько отчётов! Можно уйти на заслуженную пенсию. Что-то интересное, какие-то отдельные моменты может и буду выкладывать из поездок, но большие отчёты точно на паузе. Алексей, спасибо большое, что ответил и объяснил. Я всегда с уважением, благодарностью и пониманием отношусь к авторам на форуме, к их труду. Честно скажу, что я в какой-то степени наступила себе на горло, добиваясь от тебя отзыва, хотя и делала это в шутливой форме. Это не в моих правилах, прости, пожалуйста. Но очень уж люблю твои рассказы, и очень хотелось побывать сейчас во Франции вместе с вами, хотя и виртуально. Желаю вам новых интересных путешествий. Я понимаю тебя, но так жаль... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 55 минут назад, AlexP сказал: Положительным он не будет))) Сейчас нет ни времени на отчеты о путешествиях, ни сил. Да и последние пару лет я уже чувствую, что повторяюсь, мне нечего рассказать нового. Просто фотки с кусками текста из википедии? Нет, раньше я отчеты пропускал через себя, сейчас уже не так. В этот раз я даже фотоаппарат с собой не брал, ограничился смартфоном. Да и на форуме в этом году столько авторов, столько отчётов! Можно уйти на заслуженную пенсию. Что-то интересное, какие-то отдельные моменты может и буду выкладывать из поездок, но большие отчёты точно на паузе. Ну тогда по серые трудовые будни пиши. Тут в википедию можно не заглядывать! Или напиши, где был, а мы сами за тебя отчет напишем !!! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, AlexP сказал: Сейчас нет ни времени на отчеты о путешествиях, ни сил. Да и последние пару лет я уже чувствую, что повторяюсь, мне нечего рассказать нового. Жаль. Ваши рассказы были интересны. Нестандартностью маршрутов, сбалансированным сочетанием текстового и визуального рядов, уравновешенностью суждений, возможностью сопоставления новых впечатлений с большим багажом ранее виденных мест. То, что они не были переписанными выдержками из Википедии, позволяли увидеть за ними личность, индивидуальность. Мне было интересно и читать, и наблюдать. Формат рассказа может быть разным и по объему, и по содержанию. Но интересно было бы прочитать о том, что в очередном путешествии произвело на Вас особенное впечатление, что оказалось неожиданным, есть ли какие-то изменения в Европе. Мне всегда казалось, что наши путешествия и возврат своими мыслями к ним, помимо искреннего желания увидеть что-то новое, познать неизвестное, являются еще и способом разгрузки. Возможностью переключить свое внимание, отдохнуть от напряженной работы, передохнуть от проблем, которые, увы, случаются. Этакие сеансы психотерапии. На нашем форуме не только для себя, но и для других людей. В любом случае я искренне желаю Вам еще много различных, интересных путешествий. И если сочтете возможным поделиться с нами своими впечатлениями – мы будем рады. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 58 минут назад, AlexP сказал: Можно уйти на заслуженную пенсию. Грустненько…., хотя и понять можно - это труд, но, очень-очень жаль. Ты великолепный рассказчик, Алексей! Ещё и с потрясающим чувством юмора и лёгкой иронией…ну… в общем - не прощаемся! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Само собой, грустненько. Особенно после такого искрометного и живого превью в теме. В 21.09.2024 в 15:34, AlexP сказал: Вы не поверите, но наконец добрались до замка Кастельмор, в котором 410 лет назад родился Шарль де Батц де Кастельмор, шевалье д'Артаньян. Алексей! Поверю, что добрались, что в текучке будней не хватает времени не только на отчет, но и на сон. Но, в то, что стал повторятся - ни за что не поверю. Хоть убейте. Все поездки, извините, были не по "местам боевой славы туриста ТТВ" и большим городам, а намного интересней, с подбором локаций. И причина, как та истина, наверняка, кроется в чем-то другом. На карте есть масса мест, куда Вас пока что не забрасывала виза с арендой автомобиля. Попробуйте. Быть может, это вдохнет новую жизнь в Ваши с Леной путешествия? Понятное, что хочется туда, куда не так-то просто попасть. Но, ведь мечтать никогда не вредно? Вредно не мечтать. Иначе бы, всё наше сообщество дальше собственного региона проживания никогда и не выехало. И да, я - как не исправимый романтик и древний почитатель романов Дюма, очень хотела бы видеть - где родился тот самый Шарль де Батц де Кастельмор. Надеюсь найти Вас в скорости не только за созданием очередного отчета по Франции, но и в других, замечательных и неоднозначных своей историей, странах мира. Спасибо за то, что было создано и ... Продолжение следует.... Не так ли? Желаю Вашей семье только удачи во всех новых планах. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) Ох уж эти женщины! Готовы любому слову Алексея поверить. Уйти на "заслуженную пенсию" - это же не тяжелая продолжительная болезнь, а материальное вознаграждение за многолетний труд. А сколько среди нас работающих (а также пишущих на форуме) пенсионеров ! Так что твои серые трудовые будни пройдут, как только наметишь себе новую цель-путешествие. И нечего "косить" под пенсионера. Молодой ещё! Не надо так с женщинами шутить. P.S. По секрету: у меня на форуме есть цикл рассказов по городкам Бретани и Лазурному берегу (где я хотел бы побывать, но так и не сложилось). Может тебя заинтересует и всё получится. Изменено 7 октября пользователем itech 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Вы не поверите, но Москва мне явно на что-то намекает 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 7 минут назад, Ирен сказал: явно на что-то намекает Она не намекает, а прям кричит- езжай в Италию))). 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) Вы не поверите, но вот так сегодня выглядел знаменитый Босфор. (Фото из одного из телеграм-каналов.) Повисший над проливом плотнейший туман не только прервал на время всё транспортное сообщение, но и создал хорошечный такой пресловутый саспенс . Мосту Султана Селима Явуза повезло особенно . Интересно, ёжик, лошадка и медвежонок там, внизу, в укутанном туманом Стамбуле, сегодня искали друг друга? Изменено 16 октября пользователем Викингур 17 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Вы не поверите, но мы наконец-то сподобились выбраться в Закавказье 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) Почти ежедневно на ТВ российском , да и на нашем региональном тоже, говорилось о тепле, которое должно быть у нас в Архангельской области. Хотелось верить, но увы... Я этого не почувствовала. Свидетельство - мои фотографии, сделанные рано утром пару дней назад по дороге от автобусной остановки до школы. Глядя на снимки, не подумаешь, что на термометре -10. Странно это воспринимается, когда солнце яркое, снега нет совсем, а руки и нос мёрзнут. Сегодня, правда, минус 2. Наверное, это и есть потепление. Изменено 20 октября пользователем galdle 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 5 часов назад, AlexP сказал: мы наконец-то сподобились выбраться в Закавказье На выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Liizza сказал: На выходные? Да, чудом вырвались. Смешно, но авиабилеты в Армению оказались дешевле, чем в Сочи, Астрахань и Махачкалу 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.