Вербочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Для всех верующих....и неверующих, для подсчитывающих мои возможности)))) и просто интересующихся))) Коала....лично мною сфотографированная, мирно спящая, в количестве 2 особей, проживает в зоопарке Будапешта, где в октябре мы с ней и встретились! )) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 повезло,т.к.когда мы там были коал не было..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 повезло,т.к.когда мы там были коал не было..... Прошлой зимой в Будапештском зоопарке мы тоже коал не видели. Были только панды и те так красиво переплетались с деревьями, что сфотографировать их по-человечески было нереально. И в венском зоо я тоже коал не припоминаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 1 февраля Московская государственная академическая филармония начала продажи абонементов на концертный сезон 2016-2017 гг. Вы не поверите, но за первые сутки было продано абонементов более чем на 1 миллион долларов США! Если точнее, через кассы и Интернет реализовано 34 тысячи абонементов на сумму 90 миллионов рублей! На сайте филармонии приобреталось более 10 билетов в 1 минуту. Как сказано в сообщении Министерства Культуры в Инстаграме, «Культурные люди из очереди на Серова переместились в кассы Филармонии. Тяга Русского человека к Культуре безгранична!». Всего на данный момент филармония предлагает 238 абонементов стоимостью от 400 до 4000 рублей. Продажа абонементов продлится до сентября 2016 года, когда начнётся новый сезон. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Mezzo 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы не поверите, но вчера у нас был вот такой закат...почти весенний!)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы не поверите, но ...нашла видео с парящим бонсаи. Расскажите, в чем секрет? :smile: http://www.novinky.cz/bydleni/zahrada/393589-levitujici-bonsaje-spojuji-krasu-drobnych-stromku-s-magii-volneho-pohybu-vzduchem.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но ...нашла видео с парящим бонсаи. Расскажите, в чем секрет? :smile: http://www.novinky.cz/bydleni/zahrada/393589-levitujici-bonsaje-spojuji-krasu-drobnych-stromku-s-magii-volneho-pohybu-vzduchem.html об этом уже было в посте 18553 там же о секрете в видео Изменено 3 февраля, 2016 пользователем вИра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 «Культурные люди из очереди на Серова переместились в кассы Филармонии». )))) На массовый психоз тянет. Не очень было ясно, с чего это все резко превратились в любителей Серова... А теперь они ещё и ценители классики. С филармонии тоже ждать горящих репортажей с выламыванием дверей и мчс...? Напоминает, как раньше за колбаской стояли, но тогда можно было понять людей - вынужденные обстоятельства. Интересно, что следующее на очереди после филармонии? Может цирк? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 )))) На массовый психоз тянет. Не очень было ясно, с чего это все резко превратились в любителей Серова... А теперь они ещё и ценители классики. С филармонии тоже ждать горящих репортажей с выламыванием дверей и мчс...? Напоминает, как раньше за колбаской стояли, но тогда можно было понять людей - вынужденные обстоятельства. Интересно, что следующее на очереди после филармонии? Может цирк? Массовый психоз с абонементами в залы филармонии продолжается уже лет этак 20. Поверьте постоянному слушателю и покупателю этих самых абонементов. Коллег со всех своих 3-х мест работы уже приобщила к филармонии ))) Стоимость билета на отдельный концерт значительно выше, чем при покупке абонемента (как пример - бардовский абонемент в Доме Музыки стоит 1800 ры за 3 концерта, а билет на один концерт я покупала за 1300). А есть абонементы, где за 1500 ры предлагается 5 концертов и весьма хороших. Помню как я боялась, что меня "заметут" как потенциального перекупщика, когда приезжала выкупать забронированные абонементы для всех друзей, своих и маминых, для коллег, своих и маминых...порядка 20-25 мест только на самую любимую всеми на тот момент "Живую музыку экрана" :biggrin: :biggrin: :biggrin: С собой всегда была "простыня" с раскладкой кому чего и сколько. Жуть. Радует появление возможности онлайн-покупки, но сервера так перегружены, что купить интернет-абонемент тоже нелегко. Зато теперь с меня обязанность всех обеспечивать сняли. Сами справляются! А очереди будут, потому что многие не доверяют эфемерному ПИН-коду, а предпочитают держать в руках привычный бумажный корешок или просто не умеют покупать абонементы в сети. Забронировать же по телефону очень сложно, поэтому многие приезжают к кассам, стоят в очереди и параллельно звонят. А кто-то и просто стоит, ждет. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Массовый психоз с абонементами в залы филармонии продолжается уже лет этак 20. Поверьте постоянному слушателю и покупателю этих самых абонементов. Коллег со всех своих 3-х мест работы уже приобщила к филармонии ))) Стоимость билета на отдельный концерт значительно выше, чем при покупке абонемента (как пример - бардовский абонемент в Доме Музыки стоит 1800 ры за 3 концерта, а билет на один концерт я покупала за 1300). А есть абонементы, где за 1500 ры предлагается 5 концертов и весьма хороших. Помню как я боялась, что меня "заметут" как потенциального перекупщика, когда приезжала выкупать забронированные абонементы для всех друзей, своих и маминых, для коллег, своих и маминых...порядка 20-25 мест только на самую любимую всеми на тот момент "Живую музыку экрана" :biggrin: :biggrin: :biggrin: С собой всегда была "простыня" с раскладкой кому чего и сколько. Жуть. Ох, Ольсик, в случае с Серовым настоящих поклонников единицы. Основную массу - псевдоценителей до января не интересовало, что выставка октрыта с октября. И многое в коллекции - из Третьяковки в Лаврушинском. Смотри в любой день без очередей. А так Кремль пропиарил, толпа и пошагала, даже не поняв куда. И, кстати, совсем неплохо в пик падения рубля и нефти к искусству людей приобщать, четко схема работает:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Главное, чтоб к Лебединому озеру не решили приобщить опять... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ох, Ольсик, в случае с Серовым настоящих поклонников единицы. Основную массу - псевдоценителей до января не интересовало, что выставка октрыта с октября. И многое в коллекции - из Третьяковки в Лаврушинском. Смотри в любой день без очередей. А так Кремль пропиарил, толпа и пошагала, даже не поняв куда. И, кстати, совсем неплохо в пик падения рубля и нефти к искусству людей приобщать, четко схема работает: Про ажиотаж на выставку Серова речи нет ))) Это нечто странное, в отличие от традиционного ежегодного наплыва в филармонии. Я Серова как раз очень люблю, но, увы, невыездная пока. Сколько ни просила маму съездить вместо меня и рассказать что нового привезли на выставку - так и не уговорила, не любит она портретную живопись и всё тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ох, Ольсик, в случае с Серовым настоящих поклонников единицы. Основную массу - псевдоценителей до января не интересовало, что выставка октрыта с октября. И многое в коллекции - из Третьяковки в Лаврушинском. Смотри в любой день без очередей. А так Кремль пропиарил, толпа и пошагала, даже не поняв куда.аИ, кстати, совсем неплохо в пик падения рубля и нефти к искусству людей приобщать, четко схема работает:) Бриджит Джонс. Обычно я с Вами согласна. Но в этом посте не согласна ни с одной мыслью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы не поверите, но дети тоже не разделяют ажиотаж вокруг выставки Серова :biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=uFY6DPPSGnc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бриджит Джонс. Обычно я с Вами согласна. Но в этом посте не согласна ни с одной мыслью. Да Бога ради, Татьяна)) Не принимайте близко)) Здесь же не офицерское собрание для разбора стратегических задач. Только форум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Да Бога ради, Татьяна)) Не принимайте близко)) Здесь же не офицерское собрание для разбора стратегических задач. Только форум) Согласна. Просто несогласием с Вашим мнением выразила своё мнение. Не более того. :smile: Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ох, Ольсик, в случае с Серовым настоящих поклонников единицы. Основную массу - псевдоценителей до января не интересовало, что выставка октрыта с октября. И многое в коллекции - из Третьяковки в Лаврушинском. Смотри в любой день без очередей. А так Кремль пропиарил, толпа и пошагала, даже не поняв куда. И, кстати, совсем неплохо в пик падения рубля и нефти к искусству людей приобщать, четко схема работает:) Очереди на эту выставку были с первых дней. И отнюдь не псевдо-ценителей. А в последние дни, как правило, на любую "громкую" выставку народу всегда больше за счёт тех, кто не успел вовремя. Сумасшествие с очередью было связано ещё и с тем, что организаторы не додумали правильно организовать вход для тех, кто покупал билеты по интернету: продав значительно больше, чем может вместить площадь и не удосужившись организовать для них отдельный вход. Из коллекции Третьяковки - да. Но там были картины (и из частных коллекций), которые никогда вообще не выставлялись. Вот то, что в СМИ стали делать из Серова - Пушкина среди художников, это есть. Но что "толпа" и "пошагала" - совершенно не согласна. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Tusya 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А сегодня, между прочим, исполнилось ровно 50 лет, как что-то, сотворённое на Земле, впервые оказалось на поверхности Луны. И это что-то было советской станцией "Луна-9" . Произошло это событие в Океане Бурь, западнее кратеров Рейнер и Мариус, в точке с координатами 64 градуса 22 минуты западной долготы и 7 градусов 8 минут северной широты. Со станцией были проведены 7 сеансов связи общей продолжительностью более 8 часов. Во время этих сеансов она передавала панорамные изображения поверхности Луны вблизи места посадки, полученные при различных высотах Солнца над горизонтом (7, 14, 27 и 41 градус).Это были первые достоверные снимки Луны в истории. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем rms77 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы не поверите, но "закон подлости" всё-таки существует! У меня в прошлом году на компьютере полетел жесткий диск, всеми правдами и неправдами его пытались восстанавливать, и вот вчера - заветный звонок! С помощью чудо-техники, чуть ли не ФСБ-шной, удалось достать файлы и... именно те файлы по Черногории, которые мне были нужны, а это мой отзыв и подготовительные материалы, почему-то отсутствуют! А я уже плясала от радости, что я наконец-то закончу отзыв! Ну, как такое может быть??? Всё восстановили, что мне было НЕ нужно!))) Я не помню, если я кому-то из форумчан отправляла свои материалы по Черногории по электронке, напишите в личку, пожалуйста! А то мы в этом году опять ехать хотим, и не всё ещё в этой прекрасной стране охватили. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы не поверите, но сегодня мы проснулись в 2-30 ночи от землетрясения(((( эпицентр в центре оз. Байкал 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я уже плясала от радости, что я наконец-то закончу отзыв! Ну, как такое может быть??? Всё восстановили, что мне было НЕ нужно!))) Я не помню, если я кому-то из форумчан отправляла свои материалы по Черногории по электронке, напишите в личку, пожалуйста! А то мы в этом году опять ехать хотим, и не всё ещё в этой прекрасной стране охватили. Ну Маша, похоже вы там здорово отдыхали)) Вот этим - "А то мы в этом году опять ехать хотим!" - сильно озадачила...))) Как в том анекдоте: - Ну как провели отпуск? - Все отлично! - А где были? - Пока не знаю. Пленку еще не проявили... И что тебе не хватает до окончания отзыва? Фоток? Так ты всегда интересно и подробно пишешь, у тебя и без фото читабельно... Или ты действительно уже не помнишь куда вы ездили?...) А если ссылки в текст на что либо нужны, так это помочь можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы не поверите, но сегодня мы проснулись в 2-30 ночи от землетрясения(((( эпицентр в центре оз. Байкал Сейчас об этом говорили в новостях. У нас в Новосибирске тоже не сколько раз было землетрясение, тогда трясло всю Сибирь. Не дай бог ещё раз такое пережить, когда люди напуганные выбегали из подъездов.Одно было в выходной вечером, повторились толчки ещё ночью, слава богу я тогда не проснулась, и одно ещё было уже в рабочий день, в 8.00 утра. Помню сидела за столом и мой стол начал прыгать, люстры качались в разные стороны и комнатные цветы " танцевали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И что тебе не хватает до окончания отзыва? Фоток? Так ты всегда интересно и подробно пишешь, у тебя и без фото читабельно... Или ты действительно уже не помнишь куда вы ездили?...) А если ссылки в текст на что либо нужны, так это помочь можно. Понимаешь, Настя, фоток-то как раз полно)) Просто я уже его написала, да так классно (сейчас-то я могу так говорить, никто ж не проверит :biggrin: ), что теперь уже не смогу так повторить, там такой маршрут по Котору был! Руки опускаются... :this: Но я все-таки попробую собраться с силами, поскольку, как я уже говорила, Черногория произвела на нас такое впечатление, которого мы не ожидали просто... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Понимаешь, Настя, фоток-то как раз полно)) Просто я уже его написала, да так классно (сейчас-то я могу так говорить, никто ж не проверит :biggrin: ), что теперь уже не смогу так повторить, там такой маршрут по Котору был! Руки опускаются... :this: Но я все-таки попробую собраться с силами, поскольку, как я уже говорила, Черногория произвела на нас такое впечатление, которого мы не ожидали просто... Вот в чем дело )) По приезду можно написать. На свежих, позитивных эмоциях руки снова поднимутся)) Маша, я очень даже верю, что вам там понравилось, потому что припоминаю, как ты года 2 назад хотела снова на лазурный берег поехать, а Сережа был против по исхоженным местам ездить, предпочитая что-то новое. А с Черногорией планы вернуться - это о многом говорит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Просто цитата дня... http://www.km.ru/quote_day/770940 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.