Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_285294

А ты не обижайся :derisive:

У тебя скоро День Рождения в Берлине!!! Что за хандра?

Не знаю... Но как то грустно :sad:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_285296

Не знаю... Но как то грустно :sad:

ну-ка, не грусти! :ireful:Вот ещё нашла повод!! Главное, чтобы тур на "ура" прошел!!!!! Вот я погоду тебе посмотрела - тепло (температура, как у нас в апреле была :biggrin:), но иногда осадки.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_285297

ну-ка не грусти! :ireful:Вот ещё нашла повод!! Главное, чтобы тур на "ура" прошел!!!!! Вот я погоду тебе посмотрела - тепло (температура, как у нас в апреле была :biggrin:), но иногда осадки.

Как тепло? Я же в шубе собралась ехать? Холодно же было!

А вообще замечательно... Минск -16, Варшава -7 Берлин +9... И что одевать?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_285299

Как тепло? Я же в шубе собралась ехать? Холодно же было!

А вообще замечательно... Минск -16, Варшава -7 Берлин +9... И что одевать?

Как всегда - форменную одежду под названием "капуста"!)))

Опубликовано
comment_285308

Куртку под шубу? :biggrin:

Какие шубы?! О чем ты?? Пуховик - наше "всё"! И легко, и удобно! И ещё зонт можно не брать тогда. А вот у себя и в Минске ты под него ещё свитерочек надень :derisive: !

Опубликовано
comment_285310

Какие шубы?! О чем ты?? Пуховик - наше "всё"! И легко, и удобно! И ещё зонт можно не брать тогда. А вот у себя и в Минске ты под него ещё свитерочек надень :derisive:!

У меня то 0 градусов, а в Минске минус 16 обещают!!!! Я там при минус 5 чуть не обморозилась!!!!!!

Опубликовано
comment_285312

У меня то 0 градусов, а в Минске минус 16 обещают!!!! Я там при минус 5 чуть не обморозилась!!!!!!

Вспомни в Минске, как у вас было -40, и сразу отогреешься!

Опубликовано
comment_285313

Вспомни в Минске, как у вас было -40, и сразу отогреешься!

Не, в минус 40 лучше! Нет ни ветра, ни влажности!

Опубликовано
comment_285335

Наташенька, принимайте и от меня поздравления. Как же это здорово?! Жизнь продолжается!!! Пусть маленькая принцесса будет здорова и счастлива! И маме и бабушке радости огромной, как вселенная!!!!!

Опубликовано
comment_285337

Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной:

наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка!

Еще не видела, но уже очень люблю!

Облако, от всей души поздравляю с рождением внучки! Это неповторимые ощущения, с одной стороны грустно от того, что уже перешла в разряд бабушки, но радость от того, что жизнь продолжается и это продолжение твое, перекрывает все остальное. В нашем полку молодых форумчанок-бабушек прибыло! Пусь девочка растет здоровенькой, умной и красивой на радость окружающим! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_285345

Наталья, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

В мире лучше нет утех,

Чем веселый детский смех,

С появленьем милой внучки

Вмиг растают в небе тучки.

Пусть растет она как надо:

Обаятельна, мила,

Чтобы бабушке отрадой

Каждый день она была!

0_6bec2_bfd9b9d7_L.jpg

Опубликовано
comment_285358

Наташа!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением внучки! Это замечательное событие! Можно и поплакать. Очень рада твоему счастью.

Опубликовано
comment_285361

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Плакать хочетсяот радости....

Облачко, я тоже хочу поздравить вас с рождением ВНУЧКИ! Желаю малышке крепкого сна и здорового аппетита, а родителям и родителям родителей много-много радостных эмоций!!!

Вы не поверите, но я так понимаю ваши чувства - два года назад мой сын (в свои 36 лет) с невесткой подарили мне первую внучку. И я уже знаю, куда бы мы вместе с ней (и с ТТВ) поехали в самый первый для нее тур.

Опубликовано
comment_285415

оЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Внучка - это же чудо расчудесное! Вот это подарочек! Пусть растет на радость всем, милому Облачку миллионы новых впечатлений и ощущений в новой роли!!! :good:

Опубликовано
comment_285457

Вы не поверите, но у меня завтра тур начинается, а я до сих пор ни номер автобуса не знаю, ни телефон гида... а присоединяюсь то я в Бресте... Кого искать, куда звонить в случае чего? Непонятно... Меня вообще стали терзать смутные сомнения... может я никуда и не еду? На НГ тур хоть за 3 дня дали номер телефона гида, правда не того, но это не важно! А тут вообще тишина...

Вот доеду я до Бреста, а меня там в автобус не пустят... скажут, не с нами Вы девушка, не знаем мы вас...

Вы не поверите, но мне до сих пор никто не позвонил и не написал... В такой ситуации даже я начинаю себя чувствовать некомфортно... Я же даже листа бронирования не видела... Пришла в ТА сказала, что забронировала то то и то то, заключила договор, отдала деньги и все... И главное на загруженность офиса в высокий сезон это не спишешь...

Опубликовано
comment_285468

Вы не поверите, но мне до сих пор никто не позвонил и не написал... В такой ситуации даже я начинаю себя чувствовать некомфортно... Я же даже листа бронирования не видела... Пришла в ТА сказала, что забронировала то то и то то, заключила договор, отдала деньги и все... И главное на загруженность офиса в высокий сезон это не спишешь...

Elvira

Вам ли не знать механизм получения листа бронирования после того, как расплатились с ТА?!... Слов нет... :this: С Вашим-то опытом... :sad:

На край -звоните сами и задавайте вопросы... :scratch:

Когда я в сентябре присоединялась к группе в Бресте, то за пару дней до этого писала в ТТВ и напоминала о себе...Мне ответили практически в течение часа...

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
  • Автор
comment_285590

Вы не поверите, случайно сейчас нажала на проигрывание песни Джо Дассена "Салют" и поняла, Франция - чудо, я обожаю её, видимо в первой жизни была я француженка!

Опубликовано
comment_285613

Вы не поверите, случайно сейчас нажала на проигрывание песни Джо Дассена "Салют" и поняла, Франция - чудо, я обожаю её, видимо в первой жизни была я француженка!

Ой, Рита, раньше мне казалось, что в прошлом я жила в Голландии, я и до сих пор влюблена в эту страну. А теперь начинаю думать, что к голландской прошлому прибавилось и французкое. В один из дней, когда мы были в Париже, дочка осталась в отеле, так как не очень себя чувствовала, а вечером мы шли в оперу. А я пошла одна, побродить по магазинам, купить сувениры. Так я шла и наслаждалась Парижем, а встречные туристы спрашивали у меня дорогу, так что я себя ощущала просто парижанкой. И это чувство во мне так и живет. Даже шеф на работе говорит, что мне не надо ехать в Испанию, а нужно обратно домой во Францию :derisive:
Опубликовано
comment_285674

Elvira

Вам ли не знать механизм получения листа бронирования после того, как расплатились с ТА?!... Слов нет... :this: С Вашим-то опытом... :sad:

У нас в ТА лист ронирования никогда и никому не выдают. Выдают договор и приложение к нему. в котором все и прописано: тур, дата, место... Это то у меня есть... А вот лист бронирования я видела всего пару раз в жизни... Когда сама себя оформляла в тур...больше не кому было, все заняты были... Да и оформлялась то я в тур очень загадочно и за 1.5 недели до выезда, то есть в прошлый четверг... по телефону, а потом пошла, отдала деньги в ТА. попросила подтвердить бронь и всё!!! Что было дальше не знаю... Проплатили они за меня, нет... никто не звонил, не писал... Ладно, завтра уже все узнаю... Просто как то непривычно...

Опубликовано
comment_285678

Только сейчас увидела поздравления Натальи (Облако) с рождением внучки. А помните, кто был на встрече форумчан а Переславле, что мы Наталью с дочкой называли Облако старшее и Облако младшее? Теперь у наш появилось еще одно маленькоее "облачко" :i-m_so_h: Наташа, я тебя тоже поздравляю и здоровья малышке!!!

Опубликовано
comment_285688

Подозреваю в себе те же французские корни...))) :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу