МЕЧТА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У них просто ситуация несколько иная. Их было 29 человек и за месяц до начала тур объявили горящим. Казалось бы ну что там осталось то- одного человека найти. А раз объявили- значит такой тур уже не закроют. Надеялись, что люди тем не менее наберутся. Цена два раза снижалась, но не сложилось. А у меня сейчас 22 человека и вряд ли ТТВ рискнет такой тур оставить. Ещё и праздники вклинились. В этот период народ думает о праздниках больше. За сегодня вот ноль человек. Свет, давайте мыслить позитивно и обязательно все будет так, как хочется! Больше месяца еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Света, ну сколько людей, столько и мнений. Я, к примеру, с удовольствием уеду в Норвегию, Хорватию, т.е. ландшафтные (если можно так сказать) туры, нежели Бенилюкс! Аналогично! Мне больше природные ландшафты нравятся ( хоть вокруг тоже природной красотищщи полным полно!), нежели всяческие вензеля и завитушки на крышах ( хотя и это по дороге смотрю с удовольствием). Выбираю больше туры именно, где побольше природных объектов. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот Вы все можете мне не поверить, но один и тот-же тур в 10-ый раз может быть таким интересным...и новым!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот Вы все можете мне не поверить, но один и тот-же тур в 10-ый раз может быть таким интересным...и новым!!!! Охотно верю, Риточка! Очень даже верю и мечтаю в этом убеждаться еще много-много лет и раз!)) Удачных тебе и потрясающих открытий, Ритуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А нас сегодня Париж проводил проливным дождем и Страсбург встретил такой же погодой. Завтра нас ждет Европа-парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Их было 27, но в последний момент двое отказались. Такая информация перед отправлением поезда. А Марина в курсе, потому что должна была Олю провожать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я, к примеру, с удовольствием уеду в Норвегию, Хорватию, т.е. ландшафтные (если можно так сказать) туры, нежели Бенилюкс! Норвегия это вообще отдельная тема,природа там сказочная! :swoon: :i-m_so_h: Но в следующнм году мы,например,планируем именно Бенилюкс,там одна Голландия чего стоит,великолепная страна и тоже много чего посмотреть можно! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бенилюкс лично я планировала сразу. Но мне почему то не хотелось в Голландию. Казалось что там нечего делать. Я не совсем понимала чего я хочу. Нет, я вроде понимала, но не могла представить где я могу это увидеть. А после отчета по городам в которые хочется вернуться, после того как увидела Гент, Брюгге, голландское направление, я твердо определилась куда я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 после того как увидела Гент, Брюгге, голландское направление, я твердо определилась куда я хочу. Это Бельгия. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Это Бельгия. :scratch: Ну так в этом отчете всё в совокупности представлено и Бельгия (Гент, Брюгге) и Голландия с её не большими городами. Через запятую я называю направления. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вы не поверите, но сегодня в моем кабинете в школе установили камеру наблюдения. Готовятся к ЕГЭ. Однако всего таких камер поставили только в 4 кабинетах из 16, в которых дети будут писать ЕГЭ. Где справедливость? Если ставить камеры, так во все кабинеты, не ставить, так нигде не ставить. Такое напряжение для детей...Кто-то будет писать в спокойной обстановке, а кто-то под тщательным видеонаблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Но мне почему то не хотелось в Голландию. Казалось что там нечего делать. Ну вот и очень зря! :acute: Там же столько музеев! :i-m_so_h: И вообще одна из моих любимых стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Но мне почему то не хотелось в Голландию. Казалось что там нечего делать. Я тоже так думала, пока сама не увидела. Голландия очаровывает. Такие уютные, милые домики вдоль дорог. Сказочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я тоже так думала, пока сама не увидела. Голландия очаровывает. Такие уютные, милые домики вдоль дорог. Сказочно. А всё зависит от того кто как преподнесет материал. Я впервые услышала о Голландии от одного участника форума. Он говорил об ужасной преступности, что там ни шагу влево и вправо нельзя шагнуть. Может я что то не так поняла, но впечатление осталось такое. А вот когда я посмотрела тему о городах, в которые хочется вернуться, то сразу подумала о том что мне туда надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вы не поверите, оказывается, бывает, что некоторые услуги в России дешевеют! Вчера пошел в банк за справкой о наличии и размере депозита для шенгенской визы, и - о, чудо! - в нашем банке она стала бесплатной! А в прошлые годы стоила 150 рублей. Правда, делают справку, как и раньше, два дня, получу только сегодня, и сразу после праздников понесу весь комплект документов в ТА для отправки в Москву. Мой тур с ТТВ приближается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Такие уютные, милые домики вдоль дорог. Сказочно. Это точно. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вы не поверите, оказывается, бывает, что некоторые услуги в России дешевеют! Вчера пошел в банк за справкой о наличии и размере депозита для шенгенской визы, и - о, чудо! - в нашем банке она стала бесплатной! А в прошлые годы стоила 150 рублей. Правда, делают справку, как и раньше, два дня, получу только сегодня, и сразу после праздников понесу весь комплект документов в ТА для отправки в Москву. Мой тур с ТТВ приближается! Вы не поверите, но месяц назад Сбербанк сделал мне также справку бесплатно (раньше всегда платил 200 руб.) и к тому же за 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ни за что не поверю. Чтобы сбер и бесплатно. чудеса какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А в нашем городе уже 6 лет получаю справку в Сбербанке бесплатно и за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А в нашем городе уже 6 лет получаю справку в Сбербанке бесплатно и за 5 минут. Аналогично,всегда получаю бесплатно(предлагают за плату на фирменном бланке с подписью Президента банка и т.д.)Но мне всегда хватало выписки по банковскому счету с печатью обычной и подписью исполнителя......никаких вопросов никогда не возникало и делали в течении 5 минут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вы не поверите, но буквально 5 дней назад брала справку в Сбербанке - делали 2 дня, взяли 100 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошо хоть предупредили. Я думала что справки делают в день обращения. Мне предстоит её сделать в коммерческом Первомайском банке. Интересно что там с меня сдерут? Пойду сразу после праздников. Справка ведь действительна в течение двух месяцев до начала тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вы не поверите, но буквально 5 дней назад брала справку в Сбербанке - делали 2 дня, взяли 100 рублей! Серьезно? :scratch: У нас бесплатно делают,везде по разному что ли получается. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В апреле в Сбербанке делали справку за 100 руб, 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня брала в сбере справку, три минуты, 100 руб! выдали чек на 100 руб, за дополнительно оказанные услуги. А как так может быть, что либо разная стоимость, либо бесплатно? Это же одна система, во всех городах должно быть одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.