Gutelaune Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а у вас лето бывает? Бывает и лето... Даже очень бывает... :derisive: Сегодня всю ночь лил дождь, утром собирались на посадку картофеля... А проснулись зимой! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А у нас черемуха цветет, а привычных "черемуховых" холодов нет... По прогнозам на следующей неделе +25-30. Сегодня с раннего утра в тени было +18, сейчас уже +21. Никто не знает, как хорошую погоду в чемодане с собой в Европу захватить? А то что-то прогноз на 2 предстоящие недели по местам следования не утешительный: дожди и прохладно(мягко говоря) Изменено 11 мая, 2013 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а у вас лето бывает? На 9 мая ходили в футболках и майках, вчера штормовой ветер, сегодня с утра снег, сейчас яркое солнце и все тает. Нормальная весна на Алтае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На 9 мая ходили в футболках и майках, вчера штормовой ветер, сегодня с утра снег, сейчас яркое солнце и все тает. Нормальная весна на Алтае! У вас снег лег и тает, а у нас весь день лил дождь холодный, как осенью, лил весь день не переставая. Вы не поверите, но мы как запланировали, так и поехали в сторону Чебаркуля, чтобы посмотреть городской музей, а затем еще и музей Ильменского заповедника. Все получилось замечательно! Несколько фотографий народного быта из краеведческого музея г. Чебаркуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вы не поверите, но только что вернулась с встречи с нашей Ритой! Фоторепортаж - завтра, поскольку это самое завтра уже наступило!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вы не поверете, но Вербочка "прокололась". Значит загадочный город Нукрат по пути следования поезда в Сибирь!!! :smile: :smile: :smile: Фото сделано в светлое время суток, то есть не позже 20.00. Сейчас 0.30, высчитываем среднее время на дорогу, и получаем результат. Изменено 12 мая, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вы не поверете, но Вербочка "прокололась". Значит загадочный город Нукрат по пути следования поезда в Сибирь!!! :smile: :smile: :smile: Вы не поверите, но "прокололась" уже не первый раз, поскольку с Ритой встретилась уже дважды и оба раза афишировала это событие!))) :biggrin: А если учесть весьма центральное расположение нашей областной столицы, то попасть отсюда можно не только в Сибирь, поезда ходят и на юг тоже через нас, и на восток тоже идут, да и на запад ( например в Минск, Берлин можно от нас без пересадок ), и даже в столицу Коми - славный город Сыктывкар - поезд от нас идет тоже!))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Тем более, значит любопытные уже могут Вас вычислть. Не помню кто, но кто-то хотел, кажется! :smile: Изменено 12 мая, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тем более, значит любопытные уже могут Вас вычислть. Не помню кто, но кто-то хотел, кажется! :smile: Вычислить? Сложновато будет вычислять мою деревню!))) Поскольку встреча была в 18.20...а домой я приехала только сейчас, не рядом однако.)) :biggrin: Да и что вычислять, я как будто и не скрываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вы не поверите, но только что вернулась с встречи с нашей Ритой! Фоторепортаж - завтра, поскольку это самое завтра уже наступило!))) Я бы тоже с удовольствием поприветствовала Риту по пути её следования, но увы поезда через нас идут исключительно ночью :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы тоже с удовольствием поприветствовала Риту по пути её следования, но увы поезда через нас идут исключительно ночью :lazy: А ко мне приезжает исключительно в рабочее время :this: Одно радует - когда буду летом отправлять детей с Ритой, то уж встречи нам не избежать однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы тоже с удовольствием поприветствовала Риту по пути её следования, но увы поезда через нас идут исключительно ночью :lazy: берите пример с Надежды Потаповой!!! она доказала, что для встречи любое время суток - не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вы не поверите, но через час я выдвигаюсь из дома. Меня ждёт столица, а завтра - в Брест и далее по маршруту... Ну что, Париж, готов ко встрече!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Париж всегда нас ждет. Проверено. В любое время года. В любой день недели...и даже время суток. Всегда нам улыбается....Ой, я, кажется, опять хочу в Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ритуля, получила твой подарок из славного города амстердама!!! спасибо тебе огромнейшее! такое роскошество! и прости меня, редиску, что я так вот подло проспала твой поезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А у меня тоже от Ритули ШИКАРНЫЙ подарок лежит в холодильнике, но чувствую, до вечера не доживет!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Париж всегда нас ждет. Проверено. В любое время года. В любой день недели...и даже время суток. Всегда нам улыбается....Ой, я, кажется, опять хочу в Париж. Я хочу туда всегда, не взирая на время года, суток и погоду! Париж-ж-ж....жужжу я всегда и целыми днями про Париж, возвращаясь домой. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Олечка, я тебя простила. Тюльпаны сейчас в теплое холодное место. В октябре посадишь. Там все разные цвета. Самые красивые. Выбирала тщательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В ТЕМНОЕ холодное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А у меня тоже от Ритули ШИКАРНЫЙ подарок лежит в холодильнике, но чувствую, до вечера не доживет!))) :biggrin: Надюша и у меня шикарный подарок от Риты, вчера уже испробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У вас у всех от меня разные подарки. Жаль, не всем раздала...Не все смогли и смогут прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вы не поверите, но я всем говорю "Здрасте-здрасте!" :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Елена1307, спасибо за конфеты, которые вместе с Ритой проехали полевропы! очень вкусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вы не поверите, но уже в пятницу я буду в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Верим и ждем :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.