Ольга68 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Оххх!!!Наверное я уже догадываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вы не поверите( или поверите) но на вопрос "Гид-сопровождающий ТТВ Успенская Екатерина.Кто с ней путешествовал?.Опция" Поиск" не дала результатов и имя ее не на слуху" в теме про гидов я не получила ответа.Может быть здесь объявится тот,кто ее знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Алёнaтеперь вы тоже из южнян))), поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Алёна, с переездом! Повторюсь-какие вы молодцы! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пока секрет... :biggrin: Машуль, а все-таки кто отказался ехать? Очень любопытно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но, наконец, и я нашел себе девиз в качестве подписи на форуме! Спасибо удалому Федоту-стрельцу и его автору, неподражаемому Леониду Филатову.... Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы не поверите, но.. развивают ум.jpg Еще как поверим.Путешествия-это ведь не только созерцание новых мест.Расширение кругозора от полученной информации.А встреча ,как правило,с интересными людьми.А взрыв эмоций какой! В результате улучшение настроения и,соответственно,здоровья.Так что вперед к путешествиям за молодостью!Надежда, а Вас с возвращением.Я через 2 недели тоже помчусь к Испании 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Что за жисть без приключений,- просто ужасть, а не жисть!.. :derisive:Источник тот же: ... Вот и шли вас, обормотов, в заграничные турне! ... За границей не блуди, в чистоте себя блюди! ... Он в каком-нибудь Гонконге жрет какой-нибудь грибфрут! Изменено 20 августа, 2013 пользователем alevgr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но уже сегодня заканчивается очередной тур главной заложницы Парижа. А это значит, что совсем скоро мои любимые деточки тоже вернутся домой :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует! Вот это я понимаю! Поздравляю с таким сказочным решением!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите: вчера днем вернулась из норвежской сказки, а уже к ближе к вечеру поехала в офис ТТВ и "села" в карнавальный тур, пока акция действует!Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Наташ, если не секрет, в какой именно карнавальный ты "села"?Посмотрите в теме Карнавалы-2014. Она там писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Посмотрите в теме Карнавалы-2014. Она там писала.Спасибо. Увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но вот те, кто родился в день моего возвращения из тура!) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но вот те, кто родился в день моего возвращения из тура!) Какие хорошенькие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто чудненькие милашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Рыжие - мальчики, серая - девчонка!) Я с чемоданом захожу, а мне бац - и вот такой подарок! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы не поверите, я в ОТПУСКЕ! И завтра выезжаю, что бы 22 числа встретиться на Белорусском вокзале с группой! о! А здоровье как? Надеюсь в порядке? Пусть путешествие порадует и захлестнет эмоциями, пусть обогатит новыми встречами и знакомствами, пусть новые города и страны встретят с распростертыми объятьями! Мысленно прилечу на Белорусский! А кстати...вы из Перми на каком поезде выезжаете? Он через Киров идет, и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я сколько раз встречала котят у родственников и знакомых, и все рыжие были неизменно мужского полу ))) Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый. Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поскольку ген рыжего цвета является сцепленным с Х хромосомой ( как и черный, кстати), а генотип кота представляет собой ( по половым хромосомам) ХY, то кот может быть либо рыжим, либо черным. Белый же цвет аутосомен ( то есть не сцеплен с половыми хромосомами). Поэтому черно-рыжих котов мы не встречаем в природе, за исключением редкостной геномной мутации. А кот может быть так же черно-белый или рыже -белый. Коту достаточно одной Х хромосомы, а вот кошке, чтобы быть рыжей, таких хромосом надо две, поэтому рыжих кошек мы встречаем несколько реже.) Это Вы с кем сейчас разговаривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.