Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_377366

Вы не поверите, но мое путешествие на Праздник Божоле начинается уже сегодня! УРА!

Света, счастливого пути и попутного ветра!!!!!! Думаю, это путешествие просто обязано быть фееричным !!!!!!!!! :derisive:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_377373

Вы не поверите, но мое путешествие на Праздник Божоле начинается уже сегодня! УРА!

S_LANA! Если я не ошибаюсь, Вы опять первооткрыватель. Видно судьба Вам - ходить непроторенными дорогами. Удачи Вам! Прекрасного путешествия и незабываемых впечатлений!

Опубликовано
comment_377398

Из форумчан в этом туре я не одна. Татьяна из Москвы, думаю не нарушит традицию будет вести репортаж "в прямом эфире"!

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_377403

Из форумчан в этом туре я не одна. Татьяна из Москвы, думаю не нарушит традицию будет вести репортаж "в прямом эфире"!

Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss:

Опубликовано
comment_377406

Там у вас еще есть замечательные Оля (Olga) c Сашей, мои попутчики по 4АК+, северяне. Передавайте им от нас огромный привет !!!!!!!!

Опубликовано
comment_377444

Ого! Да тут просто массовый выезд намечается!!!Всем удачи и прекрасных впечатлений.

Опубликовано
comment_377494

Вы не поверите!!!!! Листая Альманах-справочник по г. Таганрогу и его округу за 1911 год, натолкнулась на отзыв о путешествии по Западной Европе одного русского туриста!  100 лет прошло, а практически ничего в подготовке и проведении туров не изменилось! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Правда туры были длиннее, мечта многих наших форумчан - 38 дней, и стоимостью - 120 рублей)))))

Выставлю несколько сканов страниц альманаха - если будет интересно - выставлю полностью.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано
comment_377498

Инна-Лайм,

спасиб за архивный текст! и правда, самое большое изменение с 1911 года состоит в том, что мы в отзывах без ятей пишем)))

Опубликовано
comment_377500
...
если будет интересно - выставлю полностью.

Очень интересно. Какой слог! Я бы с удовольствием почитал полностью.

Опубликовано
comment_377508

Не знаю как вам, а мне чтение данного текста оставило ощущение ДЕЖАВЮ.... Одно описание дороги из Москвы на Брест и посещение Мюнхенской пивной чего стоит!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_377535

Не знаю как вам, а мне чтение данного текста оставило ощущение ДЕЖАВЮ.... Одно описание дороги из Москвы на Брест и посещение Мюнхенской пивной чего стоит!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

С ума сойти!! Мне даже не верится, что это и правда архивный текст, как будто вчера Alex Harmer  наваял!))  Эх, наверное, ник наврала)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_377542

Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss:

Татьяна, я уже готова к ночным бдениям у компьютера.  Обожаю читать прямые репортажи. Как будто путешествуешь вместе с вами. Как же, наверное, хорошо покинуть пасмурную, промозглую Москву и отправиться навстречу Празднику! Счастливого вам пути! Каждый вечер буду ждать вестей от Вас, особенно о попробованном. :biggrin: 

Опубликовано
comment_377544

С ума сойти!! Мне даже не верится, что это и правда архивный текст, как будто вчера Alex Harmer  наваял!))  Эх, наверное, ник наврала)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  поэтому отсканировала и обложку, чтобы не было сомнений ))))))))  В рекламный проспект так и просится сей шедевр)))))

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_377549

Танечка из Москвы, дорогая !!!  Счастливого пути и новых впечатлений!!!  Будем ждать твоих очень интересных рассказов!! Пока, пока!!!

Опубликовано
comment_377551

Вы не поверите, но только что из моего балкона вывалился на улицу и разбился (естественно) оконный блок..От шума и непонимания произошедшего впала в некий ступор... (((и сразу Чернышевский на ум со своим извечным "Что делать?"

Опубликовано
comment_377552

Давно ставили? Если недавно, документы на установку сохранились? Гарантия и всё такое. Если давно, то ничего особенного не делать - сходить вниз подмести стекло и заказывать новый самой

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_377554

Вы не поверите, но только что из моего балкона вывалился на улицу и разбился (естественно) оконный блок..От шума и непонимания произошедшего впала в некий ступор... (((и сразу Чернышевский на ум со своим извечным "Что делать?"

Надеюсь, никто под блок не попал.

Сочуствую по затратам, лишних денег не бывает. 

Опубликовано
comment_377556

Давно ставили? Если недавно, документы на установку сохранились? Гарантия и всё такое. Если давно, то ничего особенного не делать - сходить вниз подмести стекло и заказывать новый самой

Всё сохранилось (документы) ставили 2 ноября 2010. Подметать нечего, там доски и трава.Мда..

Никого не прибило, это моя территория и чужие здесь не ходят)))

Опубликовано
comment_377557

Ох, уж эти окна современные(( Я всё время с ужасом наблюдаю, когда мою окошки, как тихо пошатываются эти блоки, когда резко захлопываешь створку..вот думаю, не дай бог облокотиться так...

Не сравнить как всё это укреплялось в сталинском доме- такие штыри забивались, из стенки не вынуть..а сейчас, четыре защепочки с четырёх сторон и ВСЁ....

Сочувствую) Надеюсь, обойдёшься минимумом затрат. Всё-таки деньги всегда нужны, особенно когда скоро предстоят путешествия)

Опубликовано
comment_377558

Посмотрела в отправлении групп, у вас будет замечательный гид, Наталья Луари. Мы с ней ездили в 1А+Париж.. Пламенный привет Наташе из Сибири, от Ольги и Дарьи. 

Опубликовано
comment_377560

Посмотрела в отправлении групп, у вас будет замечательный гид, Наталья Луари. Мы с ней ездили в 1А+Париж.. Пламенный привет Наташе из Сибири, от Ольги и Дарьи. 

Завтра передам привет! :smile:  А за "замечательного гида" - огромное мерси!

Опубликовано
comment_377563

Татьяна Васильевна счастливой поездки, буду с нетерпением ждать Ваших путевых заметок .Хорошей погоды веселого настроения.

Опубликовано
comment_377565

Ох, уж эти окна современные(( Я всё время с ужасом наблюдаю, когда мою окошки, как тихо пошатываются эти блоки, когда резко захлопываешь створку..вот думаю, не дай бог облокотиться так...

Не сравнить как всё это укреплялось в сталинском доме- такие штыри забивались, из стенки не вынуть..а сейчас, четыре защепочки с четырёх сторон и ВСЁ....

Сочувствую) Надеюсь, обойдёшься минимумом затрат. Всё-таки деньги всегда нужны, особенно когда скоро предстоят путешествия)

Да, спасибо. Уже переварила произошедшее, ничего страшного, все живы и здоровы, установщикам дозвонилась-обещают быть в понедельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу